Язвы на месте уколов, 2 мес ПТВ
Всем привет) Сначала расскажу как дела) дела отлично просто, пошла в зал, катаюсь все таки на велике в спец. наколенниках чтобы суставы не повредить, села на диету с диетологом, и знаете пропало то жуткое состояние,не рвет, голова болит реже, температуры нет, это очень радует) Но теперь на животе на месте уколов появились красные пятна, жутко чешется, и иногда я расчессываю. У кого то так было? Как боролись? Чем снять зут? Мажу кремами и молочком, не помогает
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Пятна и язвы это такие разные вещи)
Мази любые типа фенистила помогут.
Мази любые типа фенистила помогут.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka , "на месте уколов появились красные пятна, жутко чешется, и иногда я расчессываю" следовательно когда краснеет начинает чесаться, я расчесываю и получаются язвочки
Altksey, не могу выкинуть наколенники. Я специально пошла к тренеру который еще врач по суставам, сорри не знаю как его называют, он даже людей реабилитирует после травм. Он колени посмотрел, пощупал, снимки глянул, и теперь перед бегом или великом говорит ими пользоваться. У меня и травмы были, я вообще неловкая) падать люблю и миниск в одной коленке, поэтому я очень трепетно к этому подхожу. А водичку пью, почти литр на тренировке выпиваю
Бобер44 привет месяца через 2-3 само пройдет.
ГС1 F3 минус 50 м.
Altksey, Постараюсь не падать)Хотя не обещаю) Зимой для меня вобще любимое дело на льду растянуться)
sanek привет), была сегодня на приеме врач так же сказал, и посоветовал чередовать с бедрами, чтобы сильно не воспалялось. У тебя так же было?
sanek привет), была сегодня на приеме врач так же сказал, и посоветовал чередовать с бедрами, чтобы сильно не воспалялось. У тебя так же было?
Да было, потом прошло. Теперь на месте уколов гладенько, как у младенца в радиусе 4-5 см. В сауне или в раздевалке волосатый мужик с 2 плешками.
ГС1 F3 минус 50 м.
sanek) Ну у меня на животе волос нет) Просто пятна которые я так и хочу расчесать) теперь колюсь в бедро...
А чо! Волосатенькое женское брюшко)) Не симпатично?Не?))
И волосатые ножки. И пушистые губки.
И сросшиеся бровки.
В женщине все прекрасно.
И сросшиеся бровки.
В женщине все прекрасно.
ГС1 F3 минус 50 м.
Санек ,а про пупок шелковистый забыл?
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.