кто лечился софусбувиром
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста можно ли пройти лечение без уколов интерфероном со 2 генотипом( вроде бы он точно потом узнаю у врача) суфусбувиром .сколько стоит препарат? Где можно его преобрести.? Какое самочувствие после приема , легче ли переносится, чем уколы и какие побочные действия могут быть при приеме этого препарата.?а то предстоит лечение интерферон и рибы пол года…
я лечусь индийским,на три месяца соф от 50 000 до 70 000руб
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Канна, ты мне Эндимена напоминаешь, тот тоже по каждому вопросу тему создавал
Кстати, где Энди?
Кстати, где Энди?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Зарегился сегодня на другом форуме, узнали что лечусь интерферонами, чуть ли как прокажённого камнями не закидали, говорю минус у меня, все хорошо, а они нет, тебе ингибиторы нужны, хорошо что я с начало тут зарегился, а то глядишь убедили бы)
Британка, Энди походу проиграл в битве с Анкайндом и безвременно почил)
Британка, Энди походу проиграл в битве с Анкайндом и безвременно почил)
Дааааа, бой был тяжелым.... без жертв не обошлось
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Алексей,кому как.Если б не тот форум топала б я со своими плюсами 72 недели
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Может быть и так!,я тоже поначалу подумала секта впаривает,и не заходила туда пару месяцев,а потом обстоятельства изменились
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Британка по каждому вопросу тему я не создаю это 2 тема тк написала в первой теме а там тишина никто ничего не отвечает и решила создать отдельную тему это разве плохо? Романтик а как и где заказывала препарат ?как тебе препарат? Какие ощущения после приема? Если можешь напиши пожалуйста
ответила в личку
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
почему не вылечить 1в без инга? лечат же и лечили раньше и минусы получали заветные..., ингибиторы - препараты нового поколения, да лучше и нет побочек, но нет гарантии, что купишь лекарство, а не мел. Сейчас на этой волне много мошеников активизировалось, будьте бдительны!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Мариша, наверное скоро буду сама кур доить. Голова идёт кругом.
Слива твои слова , как бальзам. Одолели меня на других форумах, что не будет минуса без софусбувира. И телефонами предлагали обменяться. Я потеряла веру в это лечение.
Канна 1, извини, что в твоей теме.
Слива твои слова , как бальзам. Одолели меня на других форумах, что не будет минуса без софусбувира. И телефонами предлагали обменяться. Я потеряла веру в это лечение.
Канна 1, извини, что в твоей теме.
Вам обязательно надо сдать ИНТЕРЛЕЙКИН 28Б. Не факт, что минуса не будет. Но в терапии, а особенно первого генотипа, минус это только пол дела. Минус с первым генотипом совсем не говорит об уво. А уво это то, ради чего мы и лечимся. Ингибиторы добавляют шансов и на минус и на уво. Оригинальные дорогие, дженерики-тёмная лошадка, да и на мошенников налететь можно. Вам надо ориентироваться на БВО. От этого плясать. Лучше бы на 2-ой иина 4-ой неделе сдать количество и уже дальше решать, смотреть по ситуации. Про ил28б не забывайте
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Победа, на меня тоже на другом форуме с ингибиторами напали, не стоит все на веру принимать, скоро можно будет ПЦР сдать и самой убедиться, и да Интерлейки помогут спрогнозировать шансы, если очень плохие, то тогда и можно будет думать о других схемах лечения.
Интерлейкин 28б сдай обязательно. Он недорогой анализ
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))