Вопросы новичка.
Массаж помогает,особенно медовый
Смотря каким
Здравствуйте! К инфекционисту только в понедельник,а анализ пришел сегодня ничего не понимаю может кто объяснит,ждать доктора долго..., ответ анализа по инету(пока на руки не получила) Гепатит С генотип 3ab,комментарий-чувствительность тест-системы 200 копий/мл,47 МЕ/мл. Будьте добры !подскажите что значит и где о этом генотипе почитать (до врача) ? Заранее спасибо за помощь!
АСТ-97.34
алт-111.62
0.87
щелочн.фосфотаза-133.2
гамма глютамилтиранспептидаза 281
это я сдала вдобавок к гепатитным С( выше в коменте) Очень прошу,кто ппонимает подскажите что и как???!!!!! Я- женский пол и возраст бооольшой 52....
алт-111.62
0.87
щелочн.фосфотаза-133.2
гамма глютамилтиранспептидаза 281
это я сдала вдобавок к гепатитным С( выше в коменте) Очень прошу,кто ппонимает подскажите что и как???!!!!! Я- женский пол и возраст бооольшой 52....
Думаю шахматы)) и то по самочуствию))
Баси создай тему, там тебе быстрей ответят
Баси создай тему, там тебе быстрей ответят
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Будет еще у тебя нормальный спорт.
Вчера вышли с мужем думала на прогулку, оказалось на пробежку, его шаг моих десять)) а прошло только три недели после пвт! на терапии даже квартал пешком пройти не мог(
Вчера вышли с мужем думала на прогулку, оказалось на пробежку, его шаг моих десять)) а прошло только три недели после пвт! на терапии даже квартал пешком пройти не мог(
Значит востанавливается
Слава Богу, а то последний месяц мне как целый год показался. Итог: разбитый ноутбук и табуретка(
Ноут жалко,а табуретку не жалей,на уроках труда в школе мы колотили табуреты на ура,руки до сих пор помнят,могу подогнать,шкуркой пройдут,заноз не будет
Эх.. я уже руку вверх подняла и опустила, *ер с ним с ноутбуком (а он прям вдребезги )
Я на праздники на моцацыкле ехал,с кармана смартфон Филипс вылетел вдребезги,стекло5 рублей
Стекло на смарт или ноут?
Смарт
Ни чё се! Слеклышко! заменил?
у нас восстановлению не подлежит, пополам Х
у нас восстановлению не подлежит, пополам Х
Ещё не заменил,жаба душит отдавать,
Если ноут попалам это лечится?
Если ноут попалам это лечится?
Извините, думал написать здесь ушел создавать тему...
Вопщем сходил сегодня к инфеку, говорит гепопо у меня "лёгкий", на счет лекарств предложил взять Альтевир в соседней аптеке и хоть щас в стационар, я у него спросил про Альгерон, говорит вреде не особо ещё проверен, есть типа какой то пегилированный Альтевир
Подскажите что за пегилированный Альтевир и стоит ли он того? а то чо то в инете не нашёл
Подскажите что за пегилированный Альтевир и стоит ли он того? а то чо то в инете не нашёл
- Nadin
- Писатель
Что-то я не слышала про пегилированный Альтевир . А Альгероном тут многие пролечились. И возвраты были лишь у тех, кто либо не долечился, либо лечился не по прописанной схеме. Смотри по деньгам и готов ли колоть уколы каждый день (короткие)?
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Nadin, вот и я не слыхал и не видал, а врач говорит есть, типа завтра к ним представитель приедет, ну и цена пониже Альгерона будет, типа Альгерон 7К, а Альтевир(пегилированный) 4,5К. Обещал перезвонить в пятницу и сказать чо там представитель ему начешет