Гепатит С1b Харвони
Какой нахрен спорт..ты ещё штангу таскать начни..ты на терапии..ты чё?
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
А я дня три назад как раз штангой занимался.. не стоит? чет я у доктора не спросил..
Со вторым фиброзом? Забудь. 2-ка это продвинутый фиброз, это печень 50-60 летнего неплохо подпивающего человека. Пока УВО не получишь и фиброз не уменьшишь именно про штанги забудь. Бег без фанатизма, плавание, физкультура
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Анкаинд обрисовал меня ( у меня ф2) старик 60 лет и ещё алкаш))..))
Скажу даже больше)), не у каждого 60-летнего человека, позволяющего себе периодически, имеется в наличии 2-ой фиброз, бывает, что и нет его. Как и не каждый алкаш или пьяница обязательно получит алко-цирроз. А ты чё думал, хиханьки да хаханьки?)) это дело серьёзное))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Я семь лет не пил, не курил, потом в школу пошёл...вот школа меня и испортила))
Не ходите дети в школу))
Не ходите дети в школу))
Вот дела... а я все эти годы занимался спортом и штангой , да еще и пробивали печень периодически мне.. я не предавал значения. Видимо стоит подзадуматься. на период лечения бросаю все. Оставлю бег по утрам легкий не долгий. Вооот пенсионер блин
Парамон, смеюсь в голос. Школа не тебя одного подпортила)
С1 а/b 1-я ПВТ короткими-неответ. Жду повторное лечение
Ap4i добрый день!Подскажи пожалуйста какие побочные эффекты от этого лекарства есть ,как самочувствие и какой у тебя анализ ил28(интерлейкин)?
С-1b,F-0,TG/CT
Ребята, прошу прощения, что долго не писал. Не имел возможности. Анализ я сдал. У меня минус !!!!! после 2 недель лечения!!! я очень рад. Биохимия тоже в норме. Просто сказка какая-то!!!
Последний раз редактировалось Ar4i 15 июн 2015, Пн, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Andyman, здравствуйте. Инструкция была на немецком языке я не вникал сам в побочные. Врач Сказал, что т.к. лекарство в России еще не зарегистрировано, то у него не полное представление о его побочках. Озвучил мне головную боль и слабость. Лично я чувствую головную боль изредка и не сильную вообще. Но вот слабость напрягает. Она конечно не сравнится с интерфероновой терапией (у харвони намного меньше выражена) но я ощущаю нехватку сил на тренировках и в будни устаю быстрее. Но уже адаптировался) Про анализ ИЛ 28 что-то не вкурсе. может я название просто не знаю, в терминологию не вникал.Если подскажете что это, то может я его и сдавал и наверняка помню результат.
Кстати общий анализ вообще за 2 недели лечения не изменился!
Прими наши поздравления, с минусом тебя на всю жизнь!
С1 а/b 1-я ПВТ короткими-неответ. Жду повторное лечение
С минусом! Ура, ура,ура!
Мне анегдот вспомнился: бабушка 90 лет к врачу приходит и жалуется на отдышку. Врач спрашивает:
-а в какие моменты она появляется?
- да когда тролейбус догнать не могу!
Арчи, просто надо уменьшить физ.нагрузки, все-таки терапия хоть и безинтерфероновая.
Мне анегдот вспомнился: бабушка 90 лет к врачу приходит и жалуется на отдышку. Врач спрашивает:
-а в какие моменты она появляется?
- да когда тролейбус догнать не могу!
Арчи, просто надо уменьшить физ.нагрузки, все-таки терапия хоть и безинтерфероновая.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Огомное спасибо!!! Надеюсь своим МИНУСОМ тут всех "перезаражаю" !
Нагрузки снизил, все осознал;)
ИЛ 28 не сдавал никогда ))) плохо это или хорошо не знаю. Но факт есть факт.
нафиг не нужен ил при харвони
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
здравствуйте! подскажите, вы покупали Харвони в Германии сами в аптеке по рецепту или как-то через посредников, которые предлагают купить без рецепта? я просто не знаю, насколько можно доверять этим посредникам? и не подсунут ли они за огромные деньги что попало в фирменной упаковке
смотря по какой цене тебе предлагают харвони,тот что брал автор темы оригинал,а тебе что предлагают?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
оригинал за кучу зелени надо брать только самому в аптеке, никак иначе........, потом не уснешь если поведешся на сказки перекупов. дженерик еще можно взять чз посредников, там цена риска не так велика по деньгам
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Я покупал в германии сам , во франкфурте. Среди пасредников много машенников 100%. я потратил в мае 67000 евро на 3 банки. сейчас цены не знаю. кстати 10000 евро мне вернули в аэропорту (таксфри). За такие деньги я бы не стад рисковать и доверять третьим лицам.