Принимайте други пополнение :)
Altksey, Смайлик -спасибо! Парамон, да у меня башка уже вообще не работает,себя то не помню, не говоря уже все остальное, прямо паника взяла, от такого круговорота, который у нас в больницах творится. Вот прихожу потихому в себя, что еще есть люди в медицине человечные. Даже за прием денег не взяла тетенька, как голову не потерять...
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Привет!
У меня муж болеет, когда узнала, чуть с ума не сошла, так вот тоже искала врачей, но нам проще мы в Москве.
Могу посоветовать тебе врача, я с ней по нету консультируюсь, лови ссылку: http://www.gepamed.ru/, захожу на сайт, пишу в разделе "вопросы и ответы" и получаю консультацию.
Кстати мы лечимся в гепоцентре и еще там в одном институте, наблюдаемся у трех врачей и все три были не против альгерон 120+рибавирин 5 шт. в день, и еще лекарства ты можешь выбирать сама, что за глупость, что врач заставляет покупать через нее. Тебе же писали про сайт БИОКАД, мы там и заказываем уколы, 4 укола 23 тыс., с копейками. Попробуй связаться с врачем по ссылке и не надо платить зарплату не кому, если совсем будет плохо, в следующий прием я с нашей в институте:Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора, поговорю, может кого посоветует.
У меня муж болеет, когда узнала, чуть с ума не сошла, так вот тоже искала врачей, но нам проще мы в Москве.
Могу посоветовать тебе врача, я с ней по нету консультируюсь, лови ссылку: http://www.gepamed.ru/, захожу на сайт, пишу в разделе "вопросы и ответы" и получаю консультацию.
Кстати мы лечимся в гепоцентре и еще там в одном институте, наблюдаемся у трех врачей и все три были не против альгерон 120+рибавирин 5 шт. в день, и еще лекарства ты можешь выбирать сама, что за глупость, что врач заставляет покупать через нее. Тебе же писали про сайт БИОКАД, мы там и заказываем уколы, 4 укола 23 тыс., с копейками. Попробуй связаться с врачем по ссылке и не надо платить зарплату не кому, если совсем будет плохо, в следующий прием я с нашей в институте:Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора, поговорю, может кого посоветует.
Салена если надо..могу сделать в биокаде 4 укола за 19000руб?
я написал в личку..
я написал в личку..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Други, всем привет! У меня знакомая с Красноярска с 3-им геном, дважы лечилась пегасисосм по программе и все равно возврат, как такое может быть...я что-то пребываю в легком трансе..есть тут ребята пролечившиеся пегасисом и с возвратом?
А подробности лечения подруги? Когда был первый минус на обеих терапиях, какие сроки лечения,когда возврат? Может первый раз без рибов лечили и 16 недель,а второй раз вообще ответа не было..(ну,как вариант,как такое может быть...)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Первый раз она не долечилась, бросила, не вытерпела побочек. А второй раз пегасис плюс рибавирин, пол года и в конце был минус, а потом опять плюс, вот как-то так.
Здравствуйте! Могу ли и я обратиться с вопросами к "сторожилам".. Моему ребёнку 1год10мес. До родов(кесарево)я была здорова. Месяц назад при устройстве на работу обнаружен геп.В. HBsAg+,Anti-HBsAg-,Anti-HBcorJgM-,Anti-HBcorJgG+(к=8,2),HBeAg-,Anti-HBeJgG+(к=7,9)
ДНК вируса геп.В+, концентрация 1.428МЕ/мл. Моему ребёнку были поставлены прививки в день рождения, в 2 месяца и в 1год2мес. Меня могли заразить вовремя родов, либо в стоматологии( ребёнку было пол года, кормила грудью) Подскажите, пожалуйста: 1.каково моё состояние на сегодняшний день(велика ли концентрация)? 2.какие ещё анализы я должна сдать для полной картины?
3.есть ли вероятность заражения ребёнка и какие анализы надо сдать ему?
4. какие анализы достаточно сдать моим близким перед прививкой от геп.В. Спасибо!
ДНК вируса геп.В+, концентрация 1.428МЕ/мл. Моему ребёнку были поставлены прививки в день рождения, в 2 месяца и в 1год2мес. Меня могли заразить вовремя родов, либо в стоматологии( ребёнку было пол года, кормила грудью) Подскажите, пожалуйста: 1.каково моё состояние на сегодняшний день(велика ли концентрация)? 2.какие ещё анализы я должна сдать для полной картины?
3.есть ли вероятность заражения ребёнка и какие анализы надо сдать ему?
4. какие анализы достаточно сдать моим близким перед прививкой от геп.В. Спасибо!
Ёлочка, так тут всё понятно....и второй раз,когда в конце минус был,не продлевала лечение?
Нет не продлевала, ей вроде сказали, что больше не надо, она мне писала, что у нее отрицательно и радовалась, а потом снова вылез +.
Ну так вторую пвт двойную смысла вообще начинать не было, тройную как минимум! А какой возраст и ил28? А то может и первую на трех заходить надо было
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британка,там трёшка у девушки..
Ил не нужен,а второй раз на том же да и еще пол года-бред!
а фиброз там какой?
у тебя все будет нормально
а фиброз там какой?
у тебя все будет нормально
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
спасибо за поддержку, 15-го еду ложиться в больничку на первый укол, на счет интернета не знаю ниче, попробую написать что да как прошло.
Знакомая моя про фиброз вообще впервые от меня услышала, ну а я соответственно у вас узнала, вот такие доХтора! У нее третий ген., два раза одно и то же лечение не помогло, ну хоть по программе лечилась, не за свои, вообще бы жалко было и денег, и времени, и здоровья.
Знакомая моя про фиброз вообще впервые от меня услышала, ну а я соответственно у вас узнала, вот такие доХтора! У нее третий ген., два раза одно и то же лечение не помогло, ну хоть по программе лечилась, не за свои, вообще бы жалко было и денег, и времени, и здоровья.
У меня знакомая начинать будет второй раз,тем же но +3 препарат,а так не должны были,если вирус не поддался первый раз,то второй раз только еще хуже сделали,получается мутация
ну ты давай там , как сможешь отписывайся
ну ты давай там , как сможешь отписывайся
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Постараюсь выбраться в инет, обязательно поплачусь если будет плохо ну или хорошо тоже, хотя думаю, что я этот процент не попадаю...
все так думают,поверь мне
но в душе все верят
наука не стоит на месте,так что есть все шансы,главное вовремя
но в душе все верят
наука не стоит на месте,так что есть все шансы,главное вовремя
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ёлочка, никаких слёз и соплей)) Хвост трубой и пошла уколы делать и таблетки пить)) Пусть дохнет геп на всей Земле!
Julianna, пардон, трешку не увидела!
Julianna, пардон, трешку не увидела!
Здравствуйте подскажите, что значат мои анализы биохимии, у меня гепатит с, понизить показатели?врач,кроме капельницы ничего толкового не предлогает, а у меня нет возможности ложиться в больницу,помогите пожалуйста
Аст-189
Алт-264
это у меня так после беременности подскачило(
Врач выписала рибоксин,и диету, какжется после этого еще хуже стало.
Аст-189
Алт-264
это у меня так после беременности подскачило(
Врач выписала рибоксин,и диету, какжется после этого еще хуже стало.
Всем привет! 19-го июня начала ПВТ альгерон+ребетол, завтра второй укол, самочувствие нормальное, хоть бы так и дальше было. (на лице вокруг носа покраснело и зудит, мажу фенестил, но кажется фигня все, шейно-грудной хандроз объявился, все болит, мазать боюсь, я ранее на йогу ходила, все ок было, щас не хожу и сказали до конца теры нельзя, и что теперь делать?) Мож кто совет умный подскажет?
Елочка, с началом тебя! Это аллергическая реакция, тоже вначале кое где высыпало, потом прошло, антигистаминные тебе в помощь) хондрозы, невралгии,, больные суставы поначалу тоже беспокоили, ибупрофен пили, когда зачастили проблемы - мы мильгамму пропили, помогло, и кстати на настроение тоже подействовало) кстати про йогу - мне кажется если организму не сложно, то надо продолжать ходить
Гепс 3а,я и муж, пвт с 20.02.15альгерон,риб.4-,12-,
По поводу йоги, мне врач никаких ограничений не делал, заниматься можно, главное без фанатизма. А по поводу хондроза, я всю теру мазала Вольтареном, ибо ничего больше не помогает, вроде все нормуль пока.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
С началом тебя! Успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Елочка, с почином!