Лес и посевная.
Шариковая ручка.для размера.обычно спички ложат.спичек небыло
Пожарная безопасность в лесу превыше всего!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ааа,я не грибник вообще. Не люблю в лесу бродить. Комары,паутина на ресницах,сырость,корзину тяжелую тащить,потом чистить пол вечера,сушить ночь..
Оптимизм это недостаток информации)
Я вообще не ем грибы.лес очень открыт как моя душа..здесь нет предательства ,лжи.все видно на сквозь.душа дышит свободно и спокойно.ни кто не наступит на ногу.не скажет плохого слова.пожарная да безопасность на первом месте.время все лечит и даже пожар
Ушла в лес.....
Здесь есть ещё один плюс.здесь нет этого гребного инета.благодать
Ребята не травите душу........не могу не как вырваться в лес.стройка и работа затянула
Я и муж пвт пройдена
Леня, Мариша, да мы соседи! У меня дача недалеко от Терминала С!)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Неужели деревня на букву И называется,возле Лукойл заправки?
Подмосковье, Чеховский район.
Мы весной там были,домодедовском сначала,потом в чеховском,деревня кресты
Ань клещи есть?
Ань клещи есть?
Исаково Лень!) там и дача)
Ого! вот это да-а-а! и ягода и грибы, вы как на другой планете живете, а у нас садовая клубника только зацветает, на улице ветер и пасмурно почти всегда...Счастливые вы люди в тепле!
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Я фигею,так мы у тебя клубника ворую по ночам?
Все рисую звезду на калитке твоей,и ставим на охрану,если надо воды натаскать дрова нарубить,или огород про полоть,я готов
Все рисую звезду на калитке твоей,и ставим на охрану,если надо воды натаскать дрова нарубить,или огород про полоть,я готов
Лень, мы ближе к кладбищу) не возле заправки)
Да я шучу,я на другой стороне ШРМ,на международке
Помощь в силе
Помощь в силе
Клещи уже на убыль идут, мне не попадались пока...А Кресты поворот на Чехов с нами смежные леса...
Первый раз ежа ручного вижу
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
Из детских сочинений))
Йожик.
Жил бил Йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсе лета он висилился, качался, валялся. Наступила осень. Он залес фсвае дупло, лех и здох. ...
Вик, но твоему, судя по всему, это не грозит, в хорошие руки попал))
Йожик.
Жил бил Йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсе лета он висилился, качался, валялся. Наступила осень. Он залес фсвае дупло, лех и здох. ...
Вик, но твоему, судя по всему, это не грозит, в хорошие руки попал))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
А он и не ручной, дикий! Мы его с подружками поймали! Он сначала фырчал, а потом понял что сопротивление бесполезно, расслабился Мужик наверное!
)) умора
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
Колючие ёжики переносчики гепатита