Вопросы новичка.
Пеги более дольше держуться в организме,тем самым сдерживая вирус,и колят его раз в неделю,или раз в 7 дней,а интерферон меньше,поэтому его часто колят,например если при разовой иньекции вирус в организме сильно понижается,то при окончание действия интерферона,вирус резко повышается!!!Найди тему Парамона про пеги и интерферон,и про рибы с водой,две разных темы!!! Удачи!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Тапки за что перекрашивать, они ни в чем не виноваты)) узнавай фиброз и к доктору за назначение пвт, думаю 24 неделями отделаешься и не заметишь!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Автор как я понял у тебя вопрос-Что делать?
Ответ- Иди к врачу инфекционист(лучше гепатолог)
Потом сюда и расскажешь что тебе сказали
гепатит с лечится..сумма лечения от бесплатно(гос.программы) до миллионов рублей..всё зависит от ваших возможностей
Ответ- Иди к врачу инфекционист(лучше гепатолог)
Потом сюда и расскажешь что тебе сказали
гепатит с лечится..сумма лечения от бесплатно(гос.программы) до миллионов рублей..всё зависит от ваших возможностей
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Сегодня я спросила про бесплатное лечение взрослых лечат бесплатно если есть сопутствующие ВИЧ инфекции и инвалидов! про детей даже не в курсе она. Я не попадаю под эти категории поэтому готовить бабосы)))
В раззных регионах по разному
Змея и paramon, слышал бесплатно лечат тех у кого феброз 2 и выше, покакой то программе "Здоровье", к вачам ходил, пока пинками отсылают за всеми анализами, ни чего не говорят, даже про диеты ни слова, может у меня на лбу написано что я уже сам узнал)
Ага, в Самаре к примеру все проги закрыли до 2018 года из-за чемпионата, а дальше Бог знает что будет!
Алексей на какую сумму раситываешь..лечится тебе от 12 до 24 недель
сумма от 5000руб в неделю до 5000$ в неделю
есть миллион на лечение или 500000руб,а может 150000руб?
сумма от 5000руб в неделю до 5000$ в неделю
есть миллион на лечение или 500000руб,а может 150000руб?
http://www.hv-info.ru/gepatit-s/lecheni ... henie.html
Змея и paramon, вот тут чо то написано о бесплатном лечении. В принципе и платно полечусь, лишь бы помогло, а то чо то разваливаться начинаю
Змея и paramon, вот тут чо то написано о бесплатном лечении. В принципе и платно полечусь, лишь бы помогло, а то чо то разваливаться начинаю
Тебя бесплатно врядли кто лечить будет
Ты фиброз узнай, можно и дешевле 3 ген задушить, хотя хозяин- барин
Что такое 10000 за раз
Ты читать умеешь..я тебе пишу в неделю пегасис,пегинтрон и пльгерон 5000руб стоит
Алексей,город?!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Че еще за гепопо? Лимпопо,блин)) Печень-то,наверное,получше себя без вируса будет чувствовать. А так - че положительного-то?!
Altksey привет земляк)! Я раньше в Ухте на Дружбе жил, сейчас в Сыктывкар перебрался!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-