Гепатит С1b Харвони
С автором понятно..ему без разницы когда минус получит(для лечения никак не скажется); а вот для морального успокаения это очень важно
...ну для многих узнать что минус пришел не в 12 недель а в 8 недель морально успокаивает..я так считаю
...ну для многих узнать что минус пришел не в 12 недель а в 8 недель морально успокаивает..я так считаю
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Да,Парамон!Именно для морального!Душу,так сказать,погреть))
)) надо тогда пцрки сдавать с порогом чувствительности 200 млн. МЕ)) у всех будет минус ещё до терапии))и всем тепло))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Народ, а разъясните мне вкратце (если не сложно) почему в моем случая не важно когда минус у меня покажет. Я же считал, что лучше на второй неделе получить минус чем к примеру на пятой или седьмой. Ну типа минус получил и там уже тупо организм зачищаешь до до идеального) наверное я рассуждаю, как дилетант )
Слива, ты меня радуешь своим оптимизмом второй раз) надеюсь ты прав
важно когда минус! вобще из крови вирус быстро уходит, при ответе на препараты, потом уже правильно выковыривать его со всех клеток организма..
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Смотри Арчи..ты будешь лечится 12 недель и для врача по схеме лечения важно чтобы минус был после 4 недели,если после 2 недели минус это хорошо,а вот если после 6 или 8 недели то врач начнет думать и тебе предлагать чтобы ты продолжил терапию 16,20 или 24 недели-а получить минус на 2 день-это радость для тебя самого..вот и всё
Понятно )
Арчи!смотри как я сдавала
4 недели -количество
8 недель количество
12 недель количество
14 недель -качество
и думаю дальше кач -во каждые две недели сдавать,но у меня не было минуса и нагрузка падала плохо-поэтому сдавала количество.а врач рекомендовал просто пцр (не понятно какой) на 4 нед и в 12 нед,по первому пцр было видно что дело дрянь
4 недели -количество
8 недель количество
12 недель количество
14 недель -качество
и думаю дальше кач -во каждые две недели сдавать,но у меня не было минуса и нагрузка падала плохо-поэтому сдавала количество.а врач рекомендовал просто пцр (не понятно какой) на 4 нед и в 12 нед,по первому пцр было видно что дело дрянь
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Романтик у него другая терапия 12 недель))
ааа,вроде читала с начала
мысли в другом
мысли в другом
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
на Хаврони минус за несколько дней получают
Слива вот я про это же..если минуса нет на первой недели может это и не харвони?))
вирус тогда падла заговоренный
Парамон, если мне в германии за такие бешеные бабки вместо Харвони продали фейк какой-то, то можно ехать и вырезать там всю аптеку ) наглухо)
Арчи..я не говорю,что это так..я шучу со Сливой, а тебе желаю уво..а когда придет минус не важно..главное УВО
Да и я тоже шучу) неужели я поеду их там резать если минус не придет ) Хотяяя....)
Хотя....) Калоев в Швейцарию сьездил.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Вообщем сегодня девятый день на лекарствах. Чувствую себя намного лучше чем на интроне с рибовирином , то есть разница небо и земля вообще. Присутствует головная боль, слабость, настроение особо не скачет. И то все побочки списываю на рибы..
С совриадом такая же хрень. Нету побочек, практически.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
У меня без ингов, тоже побочек нет..всё индивидуально
Без ингов на первой тере вкусил абсолютно все прелести лечения.
Денис, в оках написал.
Денис, в оках написал.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Слива,ты специально всегда пишешь хаВРони? Или тебе так больше нравится?)) Помню, Мабута всё писал софобусвир)) А я,чего греха таить, всегда читала и называла урсофальк урсольфаком)) Может, "фак" в окончании меня прельщал,не знаю))
хаврофак))
Стало тяжело бегать с утра и подтягиваться. Спорт стал медленным и коротким. Но думаю что на терапии не стоит себя нагружать особо. С утра просыпаюсь как с легкого похмелья, после душа проходит)