1-й "минус"после 16-го укола.
sve, извини, что в твоей теме, но вопрос жизни и смерти! Слива! Спасай, умоляю! Сколько стоит в вашем регионе гречка (цена, дозировка, способ приготовления) и парацетамол? Где живут пингвины и кто всё-таки убил Кеннеди?! Слива, помогииииии!! Заранее, сто тыщ миллионов благодарностей!!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Слива у неё минус..так что колличество бесполезно сдавать..его нет
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Это не закрытый перелом. Это открытый.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
блин минус проглядел, ну тогда не информативно
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
- nadinnae
- Форум гуру
большая промашка-рибавирин всего 800мг. какой вес? показания для метформина (в данном случае глюкофаж - избыточный вес и (или) сахар натощак больше 6,0). противопоказания для него-повышение алт,аст три нормы (сотка и более). если второй генотип не поддается во время,то его не замочишь за 36 недель.это утопия. 72 недели, и то большой вопрос. я бы рассмотрела еще добавление витамина Д. имхо.
nadinnae!подскажи мне ,что делать с уколами инсулина,никто у нас из эндокринологов не знает толком,о пвт.Я сейчас мало ем и сахар натощак 3,8-4,5.колола до пвт 26 ед протофан нм,утро и вечер.Сейчас врач сказала колоть 21ед,2 раза,а меня ночью как начало колбасить,пот градом,сахар измерила -3.теперь боюсь колоть вообще и часто пропускаю уколы
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Nadinnae,Вес был65 кг,после 16 недель лечения 58 кг.САХАР в норме.АЛТ-88,АСТ-64.С завтрешнего дня буду пить соф.,и табл. не 4 ,5 табл.А витамин ,что даст?Что такое ИМХО?Так ,как же,пить или не пить ГЛЮКОФАЖ?Неужели 72 недели меня спасут?
гепС,ген2,F3,пег 180.риб 800,16 нед. леч.+. Возр.53г.
Глюкофаж был назначен из за высоких ЛВНП
А что такое ЛВНП ?Простите
Ленка Воронина Немного Пьяная
- nadinnae
- Форум гуру
колько вопросов. глюкофаж не влияет никак на лпнп. тем более, при таких трансах.дислипидемия из-за высокого фиброза. что даст витамин Д- дополнительный эффект пвт.подробнее - если есть время читай научную литературу по иследованиям,если есть время)) в Израиле назначают часто. про 72 недели - кто тебе скажет,спасут или нет. гарантий тут нет и быть не может. но такой поздний минус- по идее вообще шансов мало на успех. так что если бороться чем дольше лучше. а 36 недель вообще не серьезно. с добавлением ингибитора должен быть минус через 4 недели от начала. иначе нет смысла дальше здоровье гробить.
nadinnae.а мне?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
И мне.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Романтик попробуй 16 ед. совсем не пропускай.
ГС1 F3 минус 50 м.
СПАСИБО за ВАШ ответ!Но ,ПРОСТИТЕ,я не поняла,пить или не пить Глюкофаж?
Нет, не пить. А врач ваш не упоминал таких слов, как ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ, СТЕАТОЗ? Не помните? В карте нет никаких записей на этот счёт?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАПИСАНО.