Я не для себя
Реаферон от геп в?
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Наблюдаюсь это как?
беру у терапевта направление,кладут в больницу,на следующий день посылают на фиброскан и узи,.платно только пцр
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
paramon Хронический В без дельта агента, в 2008 году Реаферон ежедневно по 5МЕ в течении 3-4х месяцев. А что с этим препаратом не так?
леонид - пцр сдаю раз в полгода, биопсию через пару месяцев планирую, вторую за 20 лет "дружбы".
романтик - спасибо, поинтересуюсь у врача
леонид - пцр сдаю раз в полгода, биопсию через пару месяцев планирую, вторую за 20 лет "дружбы".
романтик - спасибо, поинтересуюсь у врача
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Вы из разных городов с Романтиком))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Реаферон от геп с..как я знаю..что он делает при геп в?
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Проект лечения В был у геп центра в те годы, у меня была обнаружена активность. После ПВТ в ДНК ВГВ минус вышел, результат хороший.
А так я не биохимик, почему это назначили при ХГВ.
С тех пор мне кроме гепопротекторов ничего не прописывали, хожу отмечаться с пцр. Так все равно ж никуда В не денется. Лишь бы минус был.
А так я не биохимик, почему это назначили при ХГВ.
С тех пор мне кроме гепопротекторов ничего не прописывали, хожу отмечаться с пцр. Так все равно ж никуда В не денется. Лишь бы минус был.
Привет, Creesta, расскажи как ты питаешься, если не сложно..?
Парамон, раньше была такая схема. Бэху короткими лечили, без рибов. Схема как для первого гены, тока не 3, а 5 млн. 3 раза в неделю на 48 недель. Схема ооооочень старая
Спасибо анкайнд..буду знать..я думал я уже древний(старик) оказывается есть мудрее люди))
Парамон,еще динозавров от эпидемии этой схемой лечили!Да что там!Это они ее и придумали:))
Есть мнение, что динозавры кончились.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
не могу понять что за гены 1,2,3.. для В это тоже ведь фиксируется?
MAGISTR Точу то что захочется. Аппетит у меня неважный, гемоглобин почти всегда низкий, к мясу равнодушна - то ли дело куриная печень или сердца. Овощи (морковь, брокколи, свекла, картофель, помидор), зелень, крупы (греча, макароны, рис).. грешна на кофе и шоколад - как бы низя их, но раз я не пью ни разу считай меньшее из зол. Известное дело - диета №5, жареное, копченое не люблю все равно. Раз в месяц или реже случается грибы или картохель жарить. Запекаю, варю, тушу. Ну вот жирные молочные продукты как то трудно не есть - масло с хлебом, сливки, сметана.. увлеклась пардонте)
MAGISTR Точу то что захочется. Аппетит у меня неважный, гемоглобин почти всегда низкий, к мясу равнодушна - то ли дело куриная печень или сердца. Овощи (морковь, брокколи, свекла, картофель, помидор), зелень, крупы (греча, макароны, рис).. грешна на кофе и шоколад - как бы низя их, но раз я не пью ни разу считай меньшее из зол. Известное дело - диета №5, жареное, копченое не люблю все равно. Раз в месяц или реже случается грибы или картохель жарить. Запекаю, варю, тушу. Ну вот жирные молочные продукты как то трудно не есть - масло с хлебом, сливки, сметана.. увлеклась пардонте)
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ну вот спасибо.. я подозревала что лечат меня неважно. Вернее "наблюдают" как живут динозавры.
А зачем вы про еду спрашиваете? MAGISTR
А зачем вы про еду спрашиваете? MAGISTR
Криста ..масло с хлебом,сливки ,сметана..теперь понятно почему аватарка(Матроскин))
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
аватарка потому что другие не берут такую) сначала как у романтика была - из вежливости вот котэ наглый рыжий.
Поесть всяк горазд) может лет через 10 начну округляться, пока нет прогресса в этом нелегком деле.
Тосты с маслом и джемом.. суп со сметаной.. есть ради чего есть.. ну или жить иногда.
Поесть всяк горазд) может лет через 10 начну округляться, пока нет прогресса в этом нелегком деле.
Тосты с маслом и джемом.. суп со сметаной.. есть ради чего есть.. ну или жить иногда.
О Боже, какая женщина! Не пьёт, не курит, читает классику и научные статьи, готовит, судя по всему, хорошо, хозяюшка. Усё! Женюсь!)) Генотипы по Б тоже есть, погугли. Я так-то запамятовал уже. Мариша, наверное, знает
Генотипы в вэхе не имеют ни какого значения.можно даже не сдавать
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Unkind а вы не умеете готовить?
Готовка сомнительный аргумент для серьезных намерений :D
леонид судя по ссылкам в интернете все генотипы описываются к С, про Б поверхностно в одной статье десятилетней давности. Спасибо в любом случаи за информацию.
Готовка сомнительный аргумент для серьезных намерений :D
леонид судя по ссылкам в интернете все генотипы описываются к С, про Б поверхностно в одной статье десятилетней давности. Спасибо в любом случаи за информацию.
Подскажите, пжл, по поводу фиброскана. Нам его, наверное, надо делать? Слышала, что есть различные разновидности этого исследования (бболее и менее дорогостоящие). Какой вид более безболезненный и наиболее полноценный. Какова примерная стоимость? Где в Москве нормально сделают?
Пы.Сы. наехали на врачиху в поликлинике, она дала направление в гипологический центр при 1-й ИКБ. Напоследок папик ей пожелал, чтобы ее близких никогда такая напасть не посетила, а , если вдруг случится, чтобы они попали к нормальному врачу, не такому, как она.
Сцука эта сидит и в человеческие жизни играет....
Пы.Сы. наехали на врачиху в поликлинике, она дала направление в гипологический центр при 1-й ИКБ. Напоследок папик ей пожелал, чтобы ее близких никогда такая напасть не посетила, а , если вдруг случится, чтобы они попали к нормальному врачу, не такому, как она.
Сцука эта сидит и в человеческие жизни играет....
не определилась
Биопсия болезненее..фиброскан стоит примерно 3000-5000руб..я за 1000руб делал..ну я экономный))..в 1-ой инфекционной узнай..москвичи сейчас подскажут конкретнее..
Обследуй организм отца и только по результатом обследования решайте лечится или нет?
Т.е, всего два вида исследования: фиброскан и биопсия?-я правильно поняла?
это исследование на предмет существования феброза?
как делается?
это исследование на предмет существования феброза?
как делается?
не определилась