НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
сон снился как я свои анализы рассматриваю
В России один сидит..второй охраняет..вся Россия блатная))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Вот такие ответы
Будешь рисковать? Может и получиться...кто его знает... держи нас в курсе дел своих. На тебе и посмотрим
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
что то с осени закинул спорт, щас вот опять начал потихоньку бегать, тяжеловато дается
NATKA спасибо, я пока потихонечку)
Ты сократил или колишь пегасис?
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
нее, пока колю
Sergeysy.А что врач сказал?Будете сокращать или нет?Какие планы?
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
Каt я пока не был у врача, пока некогда, но я думаю что риск тут не уместен, хотя бы в 36 недель.
алюминиевые волосы надоели
Алюминий хороший проводник.подстриги и поменяй дома проводку.медь круче
фууу, тридцать!
тут с парнишкой переписываюсь мы с одного города, у него тоже C, 2 генотип, начал он лечение с пегасиса, в итоге сильно упали тромбоциты ниже 30 и плюс показывало, лечение отменили, в итоге заказал Хепцинат, после двух недель пцр сразу минус, это так инфа к сведению.
Привет!Хепцинат Индия ? Дженерик?
С-1b,F-0,TG/CT
Сергей, твоя информация ниочем.... На пегах 2 ген незамочить? Дело скорее всего не в пегах! Бросай агитацию, тошнит уже от таких постов!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британка тебе скинуть ссылку на профиль человека что бы ты пообщалась, я не агитирую, сам лечусь пегасисом и в чем проблема, да в конце поста я написал специально тебе что бы ты не блюванула что инфа к размышлению.
А я специально тебе написала, что не о чем!
Британка тебе ни о чем, ты здорова тебе наплевать, есть люди которым нет.
Хепцинат Индия дженерик?
С-1b,F-0,TG/CT
Сергейеси, что ты за язва сибирская? Ты меня обсалютно не знаешь, почему считаешь что мне наплевать? Ты не объясняя что да как делаешь акцент на супер заморском препарате! Наплевать как раз тебе, на тех кто зайдут, прочитают твой последний пост (как оно обычно бывает) и неразабравшись побегут выторащив глаза покупать. Хотя с 3 геном можно обойтись более дешевыми и доступными препаратами, просто подобрав адэкватную схему!
Andyman да, Британка если пост был не о чем то и не хрен было писать, знаешь подосрать и пройти мимо ты не могла, тебе же пост ни о чем? какого лешего ты тогда лезишь со своими нравоучениями, я не агитирую а привел пример что знакомому не помогала терапия ни интерферонах он взялся за другую и вполне удачно, просто люди спрашивают интересуются что такое за лекарство помогает оно или нет, я написал. Расслабся сегодня суббота, сходи бухни, доктор высшей категории, а у меня тем временем 34 укол!
Фу!