фиброз 4 ген1
ага а как уколы
Термосумка при перевозке. Холодильник в гостишке. Ничего сложного. А там, отдыхать не работать. Главное брать лекарство с запасом. А то вдруг шприц-ручка с браком попадется, или отдых захочется продлить.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Сейчас врач на необитаемый остров приедит и уколит..финансы))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
мне врач сказала что на море можно с гепатитом,только не загорать.а я 2 года назад ездил на море,так только и загорал,не знал на то время что у меня гепатит.
скоро на море,так только под зонтиком буду.но еще надо на данный момент узнать вирусную нагрузку,вот наверно завтра или после завтра получу результаты анализов.
скоро на море,так только под зонтиком буду.но еще надо на данный момент узнать вирусную нагрузку,вот наверно завтра или после завтра получу результаты анализов.
- Nadin
- Писатель
Я тоже каждый год в Турцию моталась отдыхать. Возвращалась негром. Тоже не знала еще о гепатите. Ела и пила там все самое вредное для нас... Нынче уже два раза там побывала (во сне). Один раз прямо во сне подумала: мол, ничего себе, за целую неделю в Турции не выпила ни капли алкоголя. Видать душа просит праздника.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
загорать не рекомендуется на пвт, а так пожалуйста
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
высокую температуру повременить чуток (баня парилка), а загорать ради Бога, тем более когда вируса нет!
конечно, мы же обычные люди! даже лучше))
Правиььный загар..без фанатизма..после 16.00
Я уже двадцать лет "не загораю". А в теплые страны с семьей постоянно выезжаю. Ничего страшного нету, днем найдете чем себя занять. Вечером пожно и на ласкавом солнышке побыть.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Самый хороший отдых. Жду когда в Москве солнце выглянет. Поеду на дачу, а то город уже бесит)
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Доцент кафедры патологической анатомии в Сеченова мне популярно объяснила, что под действием солнечного света в организме активизируются аутоиммунные процессы. Так что даже после удачной терапии, я бы повременил с активным загаром. А тебе, Слива, с хронью Б (который по сути аутоиммунный геп.) я бы вааааще настоятельно не рекомендовал солнечные ванны
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Грустит червяк когда пригреет солнце,иодиноко ждёт в своей норе,скучает он и на свободе рвётся,чтоб в луже распластатся во дворе
Червяк слепец и вот ещё причина.что следует сочувствовать ему.как следует сочувствовать мужчине.не знавшему в лицо свою жену
Надь,а че ты вредное самое пила?Омывайку?Или "Тройной"?)) Грилиться никому не полезно.Но так хочется,блин!
Да, у некоторых всю теру в норме гормоны, а через пол года - бац и аутоимунный тиреоидит, или с лейками что, так что пол годика, пока лекарства выводятся, я бы без фанатизма жарилась...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
у кого нибудь бывает температура от совриада? у меня бывает 37-38
)) Юль, "без фанатизма жарилась")). Жарится то как раз лучше с фанатизмом)), а вот с загаром надо поаккуратнее)). Блин, опять я всё переиначил, в меру своей испорченности)). Ой забанят, ой погхонют с форума метлой погханой, от преличных людей подальше))
а с чего ты взял, что темп. от инга? Уверен, что от феронов. К гадалка не ходи.....сюда ходи))
сегодня целый день не было температуры.час назад слопал совриад теперь 37.3
Будет 37.5 вызывай скорую..шутка))не мерь температуру постоянно