прошел месяц после пвт
атвечаю
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
Джон, а что хочешь услышать, УЗИ уже в крайней стадии показывает жуть, важнее сейчас дождаться пцр!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Оборжака, Парамон молодец Почитал темы Джона, забавный чел, столько позитива, и главное постоянно в показаниях путается, то на три дня укол позже сделал, то на 10, ну и много таких чудачеств, забавная тема про окончание ПВТ, типа оп! я всё) не важно что ещё три недели минимум надо было лечиться, не говоря уже о том что и до этого лечился как придётся. У кого времени много, можете почитать, Задорнов нервно курит в сторонке А вообще да, жену у Джона жалко, 100% если не разведётся то с ума сойдётparamon писал(а):Брат ...ржунимагу..успокойся,но наверно у тебя это в крови(искать болячки у себя)
Совет реальный..заведи личного врача и купи две безлимитные сим карты,чтобы звонить не так дорого было))-хотя и это не поможет;всё равно будешь здесь писать--Я проснулся сегодня на 20 минут раньше,спросил у своего врача,он(врач)сказал,что это нормальнь;а вы как считаете,просто вчера перед сном я в чай две с половиной ложки сахара насыпал а обычно две сыплю..может из-за этого?
P.S.перестань мерить давление и температуру и ваще забудь,что у тебя был гепс..живи и радуйся))
Последний раз редактировалось Altksey 21 июл 2015, Вт, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Так а мы те про чё?)) Сначала было смешно, потом забавно, затем не смешно и не забавно, а сейчас уже и бесить начало.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Это тебя сейчас забавляет, веселит. Как и нас вначале. А потом уже подбешивать начнёт. Ой не скажи про родственников)). С ними он хоть иногда веселится, отдыхает как-то, чёт празднует. А нам один сплошной негатив и жалобы достаются)). Что ни тема, так "опять накрывает" и всё в таком духе.
В гепатитной семье разные бывают.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Unkind, дочитал до темы с "признанием", жжёт человек, если б не специфичность форума, думаю многие бы повеселились над чудом) так и думал раз путается в рассказах о лекарствах, то что то пи...т вообще не удивлюсь если там чеканутый подросток сидит и тролит всех)
А если даже взрослый, то с очень ярко выраженной шизой! Которому все мерещится, начитается тем и считает что это все с ним происходит!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
А по моему он никого не читает!заходит на форум так,чтоб уделили внимание его персоне,нарцисс самовлюбленный,тешится, кайф ловит,вон сколько ему внимания
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Прям энергетический вампир вы хотите сказать.?
Оль, вот ты прям с языка сняла! хотел написать, а потом подумал-не стОит, скажут опять нетолерантный Unkind бедного джонника хамит. А ведь так и есть, кто-нить видел, чтобы он в других темах, в которых не упоминается он сам, что-то говорил, писал? Ладно не советы, он ещё ничё не знает толком, да и не хочет знать, стока времени прошло, а он чистый лист, а просто-как дела? поздравляю с уво, бво и т.п. Или сказал, а я вот в этой теме видел, читал-поясните мне..., нет же! Вот у меня то то и то то, пишите мне чё это, а все процедуры я делать не могу, я не трус, Я БОЯГУС)). Я терпел скока мог, таких пендалями надо мотивировать, а не утиранием сопелек!
Да?!Ого!А я даже и не замечала,что он в своей теме только. Думала,что он везде бесит))
Не знаю,конечно, но мне кажется,что он не настолько умен,чтобы быть троллем. Это его реальные проблемы,к сожалению
Не знаю,конечно, но мне кажется,что он не настолько умен,чтобы быть троллем. Это его реальные проблемы,к сожалению
Лалипусик, да какие проблемы? Если я тут буду каждый раз тему поднимать новую, когда у меня вздутие живота будет, изжога, недомогание и прочий....дискомфорт, то у меня не 1,5 тыс. сообщений было бы, а 15 тыс.! Или он думает, что если люди не пишут, не жалуются, то у них всё шикарно?
Какие какие?! Так с головой же ж,наверное))
Ааааааааа)) Семён Семёныч))
Даааа, запал нам Женек в печенки:) и пишут все... и пишут в его теме...., трудно конечно убедить человека в чем-то, у которого по жизни "я шампанское не пью, а от пива я пердю", прошу прощения за мой французский:), но буду скучать, чес слово)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
прекрасный французкий
Лень, максимально корректно...
Свет,а чо это ты с ним распрощалась?Он еще никуда не уходит,вроде. Даже наоборот - готовится к новой атаке))
Найди кота))
А я подумала, что тему закрыл и усе.... аривидерчи. Вау!!! так не все еще потеряно?!
Вить, ну хорош же бродяга! Там, кстати, котейки не такие как у нас.... все тощие и длинноногие...
Вить, ну хорош же бродяга! Там, кстати, котейки не такие как у нас.... все тощие и длинноногие...
Вегетарианец навена.)) На оливках одних отощал бедолага))
зато какая экпрессия в глазах.....