НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
16 укол, состояние нормальное только дикая усталость
Просто "все врачи" не считают нужным после хамства твоего тратить свое время на ответы тебе, поднимая тем самым твою темку наверх.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
ООО, еще один врач, идите "не скажу" повышайте квалификацию, по умничайте там
Ну и зачем хамишь опять.девушка умница.родных лечит .переживает.а ты смотрю не уймешся.лучше тему закрыть эту про докторов а то тошнит
А по-моему это девушка начала хамить, да и ты еще снова ползешь как затычка везде.
Затычка у тебя в ж..опе.ты и в правду обиженный.как я сразу не понял.
Ой простите затронул вашу больную тему, прости дрявый табурет.
Добрый день! Ребята,я новичок начну лечение с 11.03.2015 Челябинск. Скажите,где моно найти лекарства подешевле в какой аптеке Челябинска откликнетесь!! Пег и рибавирин.
Котичка, честно сказать не знаю где в Челябинске подешевле, но я бы на твоем месте взял бы справочник 2gis и попорядку бы обзванивал аптеки и сравнивал бы цены. Удачи тебе! Не болей!
17 укол пролетел
Хочу поздравить девушек, женщин с международным женским днем 8 Марта! Спешу пожелать успехов, любви,счастья, здоровья и благополучия.
Решил я попробовать рибаверин Северная звезда, кроет не по детски спешу с вами поделится.
18 неделя лечения, самочувствие норм
20 укол
НАТКА ты знаешь фиг знает, но колбасит в плане нервов это точно, чешется все всегда постоянно, что то сзади под лопаткой что то всегда жжет, но самое хреновое что я всегда злой на всех. Думаю может в мае лечь в больницу покапаться, ну а в плане анализов все отлично, блин все думаю и мечтаю побыстрей бы это все закончилось. Уже почти считаю дни как на стодневке в армии.
Вчера был 22 укол, напряжение немного спало вроде
Натка спасибо огромное, ты знаешь я немного пересмотрел свою жизнь и сейчас успокоился, да было дикое напряжение, работа дом, и тд. какие то мелкие проблемы на которые я раньше внимания не обращал, щас стало все фиолетово. Пусть все будет так как есть, и да черта в 24 недели это психология которую надо быстрее переступить и все пойдет на убыль. :D
Помнишь как В.Цой пел " все идет по плануууу" , все будет хорошо, идешь правильным путем))))
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Так-то это Егор Летов пел про перестройку:))
Я почему то пропев эту песенку, была убеждена, что это Цой, ух терапийная голова
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
ну что сегодня экватор 24 укольчик, фууу, сколько эмоций, теперь все пойдет на убыль, в понедельник пцр иду сдавать
Поздравляю с экватором! Сил тебе и терпения!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.