Какого цвета платье?
Типичная женщина если ретушируешь для женщин изображения..то пойдет вы на одной волне))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Ты пацанка))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
И тут оно! Уже бесит)) Даже Галкин по телеку в какой-то передаче вчера этой фоткой махал.
Я бело-золотое вижу.
Я бело-золотое вижу.
У меня когда ноут на уровне глаз или ниже - платье белое с песочным. Когда ноут поднимаю выше уровня глаз - синее с черным.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
А мне вообще пофиг какого оно цвета.кто то хочет нас поссорить
Я вижу тоже голубое с коричневыми полосами) Семья белое с золотым.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Мне оно так и видится. Голубое с соломенно коричневым. Но первый раз когда увидела подумала что белое с золотом. А у мужчин вообще другое цветовое восприятие. Они и половины цветов не различают , тех что различают женщины)) Мой муж считает, что у меня есть в гардеробе четыре вещи красного цвета)) Хотя красная из них только одна. Остальные совершенно не красные))
Какой кошмар с цветами, оказывается все видят совершенно по разному. А я всегда думала что есть дальтоники и обычные люди.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Лучше бы нижнее бельё.а ещё лучше то что под бельем.но без белья
Я тоже вижу темно голубое с коричневыми полосками - может гепатит мой сдох сам по себе? (парамон - твои слова да Богу в уши!)
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
Ну че покажет кто нибудь
вы будете смеяться, но после того ролика в ютубе платье для меня стало сине-чёрное! КАК??
Пока такое же.Мариша не пугай нас
Я смотрела на одну и ту же картинку, её мне сестра прислала в ватсапе. Подлог исключён!:-) мой моцк сломан:-)
Весь интернет уже завален этими чернобелозолотыми платьями) Програмулина какаянить умная там заложена поди,мозг нам всем рвет. Или вирус засланец меняющий цвета(
Белозолотое оно.
Мой муж тоже многие цвета не видит. Например,говорит,что у сына светло карие глаза,а я четко вижу,что светло голубые,серые.
Белозолотое оно.
Мой муж тоже многие цвета не видит. Например,говорит,что у сына светло карие глаза,а я четко вижу,что светло голубые,серые.
Оптимизм это недостаток информации)
Даже не думай:)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))