Ген.4
А ты не тупи..а читай что я пишу, а потом спорь..я написал человеку..
not at all и в скобках перевел (не за что).. в чем я не прав..не надо умничать и попровлять человека с лучшим в мире советско-российским образованием..
not at all и в скобках перевел (не за что).. в чем я не прав..не надо умничать и попровлять человека с лучшим в мире советско-российским образованием..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Меня всегда смешат те, кто общается по переводчику. Образование, к знанию языков, не имеет никакого отношения. Удачи в общении.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Парамон, ты чё в самом деле? Прекращай давай! Чё так завелся? Тебе два человека говорят, что В РАЗГОВОРНОМ английском не употребляется. Зачем мне тебя обманывать? Ну сам рассуди. Успокойся, лады. Не обижай девочек такими словами. Мы же все взрослые люди, где-то даже с претензией на интелегентность, зачем словами такими бросаться? Пошли лучше на хохляцкий какой форум да там им жеребятины в эфир понаговорим, шоб оглохли на фиг)). Пар выпустим))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Я был прав..даже свои ошибки не может подтвердить..задорнов правильно говорил..ну тупые))
Кто здесь говорит про разговорный язык?..
Я написал что not at all переводится как не за что..она пишет нисколько..кто прав А??
у меня бабушка говорила (разговорный язык) поехали у город..иди исть суп..и т.д.
у меня сосед говорит (разговорный) -я брат внатуре паеду щас отвечаю))
У меня племянник говорит (разговорный)- агу..ляля..агу))
Кто правильно говорит?))
если был груб прошу прощения Алин а..люблю спорить,когда прав..
Я написал что not at all переводится как не за что..она пишет нисколько..кто прав А??
у меня бабушка говорила (разговорный язык) поехали у город..иди исть суп..и т.д.
у меня сосед говорит (разговорный) -я брат внатуре паеду щас отвечаю))
У меня племянник говорит (разговорный)- агу..ляля..агу))
Кто правильно говорит?))
если был груб прошу прощения Алин а..люблю спорить,когда прав..
Последний раз редактировалось paramon 26 фев 2015, Чт, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Да, зачем тогда написано не в одном источнике, что используется как " не стоит благодарности" в ответ на " спасибо" ... Хотят русских людей идиотами выставить в разговоре с англичанами, не иначе..((
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Терапийная злость? Рибавирин-озвирин?)) Хочется обидчикам сердца из груди вырывать?)) Это химия, пройдёт)) Тупые, не тупые, а наука у них на высоте, живут лучше нас и многое другое. Алина, про англосаксов, я имел ввиду англичан, как основателей англ.языка. Для меня человек с европейской внешностью и хорошо говорящий по русский, уже славянин, к коим тебя и отнёс, может быть ошибочно.
Правильно Юля до словно ...not- нет,не.. аt- предлог это..аll- всё.
Нет это всё..спасибо-ответ (не надо этого всего-не надо благодарности))..не за что..
не злой я бы не сказал,что они живут лучше нас..ответь кто прав? Как переводится?
Нет это всё..спасибо-ответ (не надо этого всего-не надо благодарности))..не за что..
не злой я бы не сказал,что они живут лучше нас..ответь кто прав? Как переводится?
Я уже сказал своё мнение! Разве не читал? В РАЗГОВОРНОМ ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ! В молодости прочёл две книги в оригинале на англ., в военной академии был освождён от английского, пять автоматом, т.к. всей группе делал все контрольные и летучки. Сейчас практики нет, особенно разговорной и письма, но часто смотрю фильмы и ролики из ютюба на английском.Если ты мне приаедёшь пример из литературы, где в диалоге в ответ на благодарность отвечают not at all, я признаю, что прав ты. Что так отвечать правильно, просто редко используется, настолько редко, что нигде и никогда не встречал такого ответа. Пока вот так. Если бы я видел, что прав ты, я бы сказал, но сейчас я согласен с Алиной. Мне не зачем лицеприятстаовать и тем более заискивать. Я тоже за истину, и спорить могу и люблю, до хрипоты, если уверен, что прав.
[quote="paramon"]Кто здесь говорит про разговорный язык?..
ты тоже меня не читаешь?..зачем я здесь распинаюсь если никто не читает..и кстати нот ат олл-это чисто британский ответ..а не американ..
ты тоже меня не читаешь?..зачем я здесь распинаюсь если никто не читает..и кстати нот ат олл-это чисто британский ответ..а не американ..
Ну во первых предлог "at" используется во многих значениях (предлогах), но только не как "за" или как ты написал "это". Во вторых, в литературно-разговорном я ни разу не встречал такого ответа на благодарность. В третьих, перевод дело довольно субъективное, и если люди владеющие в совершенстве данным языком (я не себя, и даже не Алину имею ввиду сейчас) не употребляют данное выражение, то значит дословный перевод не совсем корректен.
Я сказал уже своё мнение. Если ты приведёшь мне ссылку, где так отвечают на благодарность, я признаю твою правоту. В противном случае, каждый останется при своём мнении.
Ты чё специально бесишь..как правильно..не за что или нисколько
Докозательство: я написал в гугле..ответ на фразу thank you..lingvisto.ru
Мне честно очень жаль что я общаюсь с такими не граммотными людьми,которые даже очевидное и доказанное не признают..
.
Докозательство: я написал в гугле..ответ на фразу thank you..lingvisto.ru
Мне честно очень жаль что я общаюсь с такими не граммотными людьми,которые даже очевидное и доказанное не признают..
.
Последний раз редактировалось paramon 26 фев 2015, Чт, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
нисколько, совсем нет. А дословно тогда "не(нет) НА что"! И о каком дословном, построчном переводе здесь может идти речь? Жаль?)) Не общайся, Парамон. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Уж поверь мне))
Доказательство где твоего перевода..??
Я свои привел доказательства..твои где??
Unkind no ... Unknown
Я свои привел доказательства..твои где??
Unkind no ... Unknown
Буду умнее..умный человек уступит глупому))paramon писал(а):Sorry Alice,but I know English very well.
thank you..answer- not at all..how translate(не зачто))
Не поленился зашел в инет..и так и так можно..но так как ты сейчас в Лондоне,как я понял..то наверно ты права;потому что я был там очень давно..
Будьте счастливы учите англ.яз.
О господи! Люди на тткрапии, сразу видно:( не спорьте пож. Я тож жа кончила ин яз, но не собираюсь никого поправлять, всё равно же всем все понятно,ну что вы? Лучше ответьте на мой вопрос,заданный выше. А еде кто то писал ,что это не соц.сеть:)))
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
Здесь много информации на эту тему, но можешь в инете почитать про роль полиморфизмов гена интерлейкина 28В в прогнозах лечения вирусного гепатита С...
Нет , я это прочитала ,а это будет как то влиять на выбор терапии?
Ну а сами как отнеслись к информации? Я бы выводы какие-то сделала... А фиброз еще не узнавали? Генотип не пересдавали ?
Просто многие считают, что знание ИЛа ничего не даст, в случае неблагоприятного - только лишние сомнения и нервотрепка, но вы же сами говорили : предупрежден, значит вооружен))
Вот мне пойму почему врач про ИЛ ничего не говорит,анализы в субботу идем перезаать,фибросксн пока никак не найдем в городе. Я так понимаю ,что от значения ИЛа зависит успешность лечения.
Это не значит,что с плохим ИЛом не надо лечиться и шансов нет,просто в таком случае слабая схема не прокатит...
Понятно,спасибо.
Скажите пож ,есть разница в эффективности альгерона и пегасиса?