низкие тромбоциты
Привет Народ! Низкие тромбоциты были 69 сечас 80 возможно ли проведение пвт?
С 1b F4 T/G C/T
С ф4 то что? Цирроз то какой? Может поздно уже пвт.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, ты зачем так людей пугаешь? Страшно же, он пришел за помощью, его надо поддержать.
Анатолик, пиши подробней свои анализы и историю болезни, что и как?
Анатолик, пиши подробней свои анализы и историю болезни, что и как?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Не пугаю вовсе,а призываю к осознанию.
Вот,как твоя знакомая до сих пор наверное по врачам ходит выбивает бумажки,а до этого и не чухалась,типа все нормально у нее относительно.
А то,что пвт возможно поздно,так лучше это раньше осознать и оформляться в лист ожидания на пересадку,а не терять время почем зря.
Вот,как твоя знакомая до сих пор наверное по врачам ходит выбивает бумажки,а до этого и не чухалась,типа все нормально у нее относительно.
А то,что пвт возможно поздно,так лучше это раньше осознать и оформляться в лист ожидания на пересадку,а не терять время почем зря.
У меня тоже ф4, и после таких слов мне немного не по себе. Хотя может ты права, надо всех гнать и меня тоже, бегом теребить всех врачей.
А моя знакомая съездила в Москву, когда у нее было временное улучшение, видимо надо было ехать с приступом и надутым животом, её там успокоили, что пока вроде всё нормально и направили удалять желчный. На днях хочет лечь на операцию, где шанс на выживание 50/50, так врачи сказали. Я больше не суюсь, со своим гепом разобраться бы.
А моя знакомая съездила в Москву, когда у нее было временное улучшение, видимо надо было ехать с приступом и надутым животом, её там успокоили, что пока вроде всё нормально и направили удалять желчный. На днях хочет лечь на операцию, где шанс на выживание 50/50, так врачи сказали. Я больше не суюсь, со своим гепом разобраться бы.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара,так ты ж знаешь что к чему и не сидишь вроде как на месте. Это правильно.
Про знакомую твою,жестоко они с ней конечно,кружат голову. Ну и все вроде взрослые люди, все время за руку водить не будешь.
Про знакомую твою,жестоко они с ней конечно,кружат голову. Ну и все вроде взрослые люди, все время за руку водить не будешь.
Ребят, да там на пересадку берут когда В или скорее С стадия декомпенсации. Билирубин стабильно высокий и т.п. И чей это они с желчным мудрят? Когда пересадку делают, то желчный всегда удаляют. Без вариантов, всегда и у всех.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Unkind я спрашивал может у тебя уже, но еще раз спрошу. подскажи у тебя значит фиброскан ф4 показал а биопсия ф2? и чем лечился? до 22 недель минус был?
Unkind,они там не с желчным мудрят,а с жизнью.
это вторая терапия была, 22 недели-неответ. Только на порядок нагрузка упала. Сейчас 32 неделя с ингибитором. Тромбы на начало темы 250, со второй недели упали до 130. Потом опять подъём до 240-250. После 30-ой недели тромбы 177. Ты спрашивал может ли быть цирроз класса А с тромбами 170? Отвечаю-может. Особенно у мужчин.
я спрашивал про то что фиброскан показал ф4 а биопсия ф2?
ты спрашивал, а я тебе ответил. Ты ещё поблагодарил за развёрнутый ответ. Я там всё подробно объяснил. В другой теме ты интересовался, сомневался, что у тебя f4, на основании своих тромбов и леек с гемом. Так вот, лейки и гем понижаются, как правило, при гиперспленизме, на продвинутых стадиях цирроза. За счёт сильно увеличенной селезенки. На стадии А, лейки могут быть и повышены и в норме. А гем даже повышен, за счёт витамина b12 нехватки. Я ответил на твой вопрос? Ведь это тебя беспокоит? Вот поэтому, как я говорил ранее, f4 диагностированный фибросканом я рекомендовал бы подтверждать биопсией.
спасибо!
Сара привет! Спасибо за поддержку! В 12г с отпуска приехал пожелтел пцр показал что С, показался у гепатолога, сделали генотип 1в нагрузка 1600000
поставили в очередь на пвт. В 13г фиброскан F4. В 14г проведение пвт невозможно промбоцитонемия. DS:Цирроз в исходе хвгс фаза репликации кл А.
поставили в очередь на пвт. В 13г фиброскан F4. В 14г проведение пвт невозможно промбоцитонемия. DS:Цирроз в исходе хвгс фаза репликации кл А.
С 1b F4 T/G C/T
AnaTolik,что врачи говорят,какой прогноз?
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
AnaTolik, желаю тебе только здоровья и не хочу тебя пугать, но ты чего ждешь то??? Пока живот раздует и кровью блевать начнешь??? Делай фгс, что там с венами пищевода?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Гепатолог приписала урсосан и наблюдение по месту жительству, а с венами я думаю что нормально. В марте отпуск и что то надо делать только что????
С 1b F4 T/G C/T
Тромбы очень низкие. Во первых нужен врач,который возьмется на терапию с такими исходниками. Думаю,что придется и дозы снижать,что скажется на результате. Если зайдешь на терапию,то первоначальная цель будет не убить вирус,а хоть как то затормозить фиброз.
С ингибитором не знают,берут ли на терапию с таким тромбами. А с твоим генотипом и цтюиррозом нужны именно они.
С ингибитором не знают,берут ли на терапию с таким тромбами. А с твоим генотипом и цтюиррозом нужны именно они.
Немка спасибо! Появлюсь у гепатолога что скажет.
С 1b F4 T/G C/T
Задам вопрос, если ФГДС обнаружили расширены вены пищевода, может произойти обратное, не будут расширены вены пищевода или это на всю жизнь?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Если устранить повреждающих фактор (вирус), и дать печени восстановиться, то всё придёт в норму, со временем.