Витамины для восстановления
Хочу попросить совета на счет восстановления, после неудачной теры. Понижены лейки 2, гематокрит 33, гем.102, тромбы 100, сегментоядерные нейтрофилы 43, остальное норма. Что лучше попить? Читала про феррофольгамму и мильгамму, не пойму, надо мне или нет? Если можно, то по сколько таблеток принимать и ск.раз в день?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Да можно курсом группу б пропить. Но печень они не восстановят,ты же понимаешь. Ну и соответственно тромбы сильно выше не станут...
Кушай хорошо,разнообразно,остальное по тихоньку под равняется. Это же долгий процесс.
Кушай хорошо,разнообразно,остальное по тихоньку под равняется. Это же долгий процесс.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка спасибо. Мне хотя бы лейки и гем поднять, тромбы у меня больше 180 не были за последние 2 года. Феррофольгамму и мильгамму по 1 таблетке раз в день пить? Про печень понимаю. Аппетит хороший, буду есть вкуснятину.(только полезную)
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Ты в инструкции глянь как оно пьётся. По-моему мильгамма в уколах 1 шт,а колёс 2 шт в день
У меня как всегда страхи-чебурахи. Заварила кашу, теперь расхлёбываю. Я же трус-белорус. Все началось перед Новым годом, когда на 12 неделе был +. Написала я везде куда только можно, начиная с зав, гл.врачу, Минздрав, приемная президента. От профессора получила рекомендацию на добавление ингибитора. С его слов - у нас в городе ни разу не было КИ где включали людей с циррозом, охотно верю. Хотя сейчас есть люди которые лечатся боцепревиром бесплатно. Дальше получила письмо из приемной кремля, что перенаправлено в каб.министров нашей республики, оттуда что отправили в Минздрав, из Минздрава сделали запрос в мою пол-ку и гепатоцентр, выписали мою историю болезни, и дали ответ, что нет возможности включить в проги, и ингибитора нет в списке бесплатных лекарств. Дальше было продолжение, меня исключили из регистра бесплатных лекарств, ходила я и к зав.отд., в соцзащиту, и в пенсионный, обновляли программу, ничего не получалось. Потом вызвали на экспертизу в МСЭ, хотя инву я продлила в октябре, перепроверили, вроде оставили. Вот жду после 10.02 база обновится может появлюсь в списках на лекарства. Вот такие пироги. Теперь вся надежда только на Москву. Пишу, жду, буду еще искать и писать.
От мильгаммы и феррофольгаммы не может быть передоза? Я попила недельку, и 1 день что-то дурно стало, давление поднялось и вырвало, может конечно от погоды. К врачу в конце февраля, они еще не знают что я остановила теру, т.к. сказали продолжать 48 недель.
От мильгаммы и феррофольгаммы не может быть передоза? Я попила недельку, и 1 день что-то дурно стало, давление поднялось и вырвало, может конечно от погоды. К врачу в конце февраля, они еще не знают что я остановила теру, т.к. сказали продолжать 48 недель.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Грусть печаль( Чего уж продолжать.. Вторая терапия.
Передозировки могут быть. В побочках рвота тоже есть.
Передозировки могут быть. В побочках рвота тоже есть.
Сара почему теру остановила?
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
потому что на 12 неделе +, это вторая тера. На первой тере 40 недель колола, минуса не было, зачем наступать на одни грабли 2 раза?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
А почему так,в чём дело,что врачи говорят???
1 генотип плохо поддается лечению, еще ил28 плохой, и цирроз тоже влияет.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Всё хочу спросить ил28 это такой анализ крови?,или что?,я просто не сталкивался с этим,не сочтите за безграмотность
Рифат ИЛ 28 информативен только для 1 генотипа, тебе не надо.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Спасибо,развеяли туман!