Болят ноги прошу совета!!!
Не Маришка это пишет. Это стандарт лечения и особенности вируса не позволяют прекращать терапию бешникам. Поэтому в нашем случае прежде чем влезть, нужно сильно подумать как будешь вылезать
А врачи на что? Да и выбора то нет, это здоровый может рассуждать, больной ведь за помощью приходят, голова в этот момент об одном думает.. И что же теперь делать, грабить что ли?
А врачи не себя лечат и зачастую сами не знают, что делают. Ваше здоровье- в ваших руках. Решение о лечении принимаете вы, а не врач.
Да и в инструкции написан срок лечения от трёх до пяти лет, опять обман? Стоят эти таблетки недешево! А есть какие перспективы на позитив по лечению гепа В? А как сделать чтоб лечение бесплатно было или с компенсацией?
Точно, не написано.Ну а если повторная ПВТ, то какими препаратами и через какое время по статистике?
через любое время. Виреад и он еще дороже, чем бараклюд и тоже пожизненный.
Так получается, что не решения проблемы?
А ты когда на лечение заходил хоть поинтересовался проблемой сам? Или только принял на веру то, что врач тебе сказал?
Гепатит В неизлечим на данный момент. Лечение начинают только в тех случаях, когда польза от него перевешивает вред наносимый здоровью вирусом. Есть определенные показатели при отсутствии которых лечение категорически не назначают. Это высокие трансы, высокая вирусная нагрузка и высокая степень фиброза.
Гепатит В неизлечим на данный момент. Лечение начинают только в тех случаях, когда польза от него перевешивает вред наносимый здоровью вирусом. Есть определенные показатели при отсутствии которых лечение категорически не назначают. Это высокие трансы, высокая вирусная нагрузка и высокая степень фиброза.
Я не заходил на лечение, а приполз. С меня три года врачи деньги тянули, за одну консультацию от 1000 р. брали ревматологи, хотя я говорил, что у меня гепатит. Так в чём моя вина, что маленьким не умер?
а какие показания к лечению были? Фиброз, вирусная нагрузка? Трансы? *ноги болят* это не показание.
Как не показания? Да я четыре года как сумасшедший жил, думал как бы инвалидность оформить! А сейчас как огурец, не молодой конечно. Через день спортзал, приседаю со штангой, пока 80 кг 8 раз в 5 подходов, до лета может и 100 кг рабочим весом сделаю. И всё бараклюд треклятый!
Эффект плацебо вероятно у тебя работает. Бараклюд суставы не лечит. Сам себя настроил,что причина в гепатите. Ты так описываешь,что ты разваливался от суставных болей,а как начал терапииться,так у тебя все прошло.
Только бараклюд тяжелое бремя,плацебо дается тебе слишком дорого,вот как бывает,когда выдвигаешь себе диагнозы не вникая в подробности.
Только бараклюд тяжелое бремя,плацебо дается тебе слишком дорого,вот как бывает,когда выдвигаешь себе диагнозы не вникая в подробности.
Оптимизм это недостаток информации)
... Ну и пить противовоспалительные нестероидные препараты[/quote]
пить противовоспалительные нестероидные препараты, при уже поврежденной гепатитом печени,вообще то противопоказанно.
пить противовоспалительные нестероидные препараты, при уже поврежденной гепатитом печени,вообще то противопоказанно.
Геп. B, F2, Бараклюд 2015
Вообще физра всегда помогает, приседать смог после лечения от гепатита.
Вот вот, врачи тоже говорили- гепатит ни при чём, ешь таблетки от суставов пока не помрёшь. Улучшение началось не сразу, где то год до уменьшения болей. Мне повезло бесплатно первые 3,5 года, а представьте, что я в таком положении начинаю покупать таблетки за 16000 в месяц через полгода никакого улучшения и прочитав ваши комменты про бараклюд! Наверное удавился бы. Я точно говорю, суставы, сухожилия, костяшки на пальцах, причём усиление ночью- от гепатита. Плацебо! Вам то может и простительны такие рассуждения, а вот врачам! Уроды! Начни лечение от герпа при первых симтомах с костями, не было бы этих 4-х лет кошмара. В ауди центре подсмотрел- механики пользуются общей базой на компе по неполадкам автомобиля, так это железо, а тут люди!
Вы же написали, что 12450 таблетки стоят..
Геп В без ПВТ F 0-1