3-йная терапия с совриадом.
Со Старым Новым Годом всех!
Пока все по-старому. Организм привык к войне, а я переодически подкидываю снарядов. Переносимость пвт намного легче чем первый раз, можно сказатьи не замечаю. Только в субботу, колю пегинтрон в пятницу вечером, "гриппозное" состояние. В эту пятницу вмажусь, и на отдых в теплые страны.
А при пересечении границы какие нибудь документы нужны на уколы пегинтрона? Или достаточно положить в багаж в термосумку?
Пока все по-старому. Организм привык к войне, а я переодически подкидываю снарядов. Переносимость пвт намного легче чем первый раз, можно сказатьи не замечаю. Только в субботу, колю пегинтрон в пятницу вечером, "гриппозное" состояние. В эту пятницу вмажусь, и на отдых в теплые страны.
А при пересечении границы какие нибудь документы нужны на уколы пегинтрона? Или достаточно положить в багаж в термосумку?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Вот молодец! На тере и в теплые страны Хорошего отдыха!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Каждый год, как русо туристо на Родину, я на отдых. Не люблю переплачивать за новогодние праздники по двойному тарифу.
Никто так и не подскажет как вывозить пегинтрон на самолете заграницу?
Никто так и не подскажет как вывозить пегинтрон на самолете заграницу?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Все писали, что никаких справок-документов на лекарства не спрашивали...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
А как тройная колется?
геп.С ген1b ф. 0 пегасис,рибаверин,урсосан 4+,12-,17-,31+...
Так же колется, как и двойная, а в придачу ингибитор кушается...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Все лекарства что и на первой тере плюс таблеточка совриада.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Насчет 48. Ни в коем случае ни за что не агитирую, просто информация. У моего знакомого декомпенсированный цирроз на фоне гепС 1в. Первая терапия эффекта не дала. Удалось попасть в КИ на тройную с телапревиром. Через 4,5 месяца с КИ сняли (полетела кровь). На свои с большим риском дошел на пегасисе и рибавирине до 24 недель. Уже 10 месяцев минус.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет всем. Закончился отдых. Под солнышком уколы пегтнтрона не замечал, самочувствие супер. Даже не пойму почему нету побочек
В пятницу 10-й укол. Перед ним сдам анализы.
Мабута, мой врач тоже уверяет про то что 24 недели будет достаточно. Насчет 48ми недель я ее терзаю, хотя морально и на 72 готов идти. Но тут такое дело, это моя четвертая так сказать терапия. Две были не по поводу гепатита. И сейчас две по гепу. Я уже со счета сбился сколько в организ закинул таблеток разных, сколько уколов сделал. Для себя решил что если сейчас не поборю зверя, буду жить с ним и не обращать на него внимание. Но не хочется его терпеть
В пятницу 10-й укол. Перед ним сдам анализы.
Мабута, мой врач тоже уверяет про то что 24 недели будет достаточно. Насчет 48ми недель я ее терзаю, хотя морально и на 72 готов идти. Но тут такое дело, это моя четвертая так сказать терапия. Две были не по поводу гепатита. И сейчас две по гепу. Я уже со счета сбился сколько в организ закинул таблеток разных, сколько уколов сделал. Для себя решил что если сейчас не поборю зверя, буду жить с ним и не обращать на него внимание. Но не хочется его терпеть
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Это же хорошо что нет побочек.Мы второй укол сделали ни температуры ,ни ломки, не было как после первого.Голова не болела у мужа.я понимаю это только второй укол хотелось бы ,что бы всю терапию так было.
С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
Сегодня сдал биохимию.
АЛТ 32 (29(на начало лечения было 53)
АСТ 30 (28(42)
Билирубин общий 25. (30(18)
ГГТ 37. (52(97)
ЩФ 71. (70(57)
АЛТ 32 (29(на начало лечения было 53)
АСТ 30 (28(42)
Билирубин общий 25. (30(18)
ГГТ 37. (52(97)
ЩФ 71. (70(57)
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Вполне прилично! Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Получил общий анализ. Смущают лейкоциты 3,08.
Поставил 10й укольчик.
Как картинки вставлять на форуме? И почему выбрасывает а не запоминает при входе?
Поставил 10й укольчик.
Как картинки вставлять на форуме? И почему выбрасывает а не запоминает при входе?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я организм очень хорошо чувствую. Даже незначительное повышение температуры.
Вторая терапия проходит намного легче. Скажу незаметно. В субботу после укола немного "гриппую" и все. На первой мучился сильно, даже прервать хотел.
Настраиваюсь на 48 недель.
Вторая терапия проходит намного легче. Скажу незаметно. В субботу после укола немного "гриппую" и все. На первой мучился сильно, даже прервать хотел.
Настраиваюсь на 48 недель.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Совет начинающим. Делайте уколы перед своими выходными.
Я делаю в пятницу после шести вечера, к ночи немного гриппозные ощущени. В субботу стараюсь в постеле день провести, и к воскресенью, а тем более в понедельник как огурчик.
В эту пятницу, как обычно, сделал 10й укол. В субботу пришлось выйти на работу. К вечеру заехали друзья, решили попить пивка в баре. Домой доехал в 3 часа ночи. Воскресенье в лежку.
А в следующую пятницу у дочери день рождения. Отять под приходом буду пол ночи кайфовать.
Я делаю в пятницу после шести вечера, к ночи немного гриппозные ощущени. В субботу стараюсь в постеле день провести, и к воскресенью, а тем более в понедельник как огурчик.
В эту пятницу, как обычно, сделал 10й укол. В субботу пришлось выйти на работу. К вечеру заехали друзья, решили попить пивка в баре. Домой доехал в 3 часа ночи. Воскресенье в лежку.
А в следующую пятницу у дочери день рождения. Отять под приходом буду пол ночи кайфовать.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
978 цена самого совриада. Его принимаю 12 недель. Плюс пегинтрон и ребетол. Потом еще 12 недель только пегинтрон и ребетол. Все лечение 24 недели.
Учитывая быстрый возврат после первой теры, буду врача "убалтывать" на 48 недель, или хотябы на 36.
Учитывая быстрый возврат после первой теры, буду врача "убалтывать" на 48 недель, или хотябы на 36.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Сделал двенадцатый укол. Совриада осталось на неделю. По истичении двенадцатой недели будут контрольные анализы. Вобщем состояние хорошее. Только быстро устаю при физических нагрузках, и хочется спать. Поэтому стараюсь тяжелее ложки не подымать.
После укола гриппозное состояние стало более длительным, и в воскресенье тело ноет. Из за этого начал колоть в пятницу в обед. Температуру не меряю, что бы не растраиваться
Не знаю почему, но вторая пвт по сравнению с первой проходит намного легче. Практически неощутимо.
Вчера вечером так и не мог вспомнить, выпил я ребетол или нет. , поэтому пришлось на ночь, мне кажется, повторить дозу. Надеюсь ничего страшного?
Это склероз?
После укола гриппозное состояние стало более длительным, и в воскресенье тело ноет. Из за этого начал колоть в пятницу в обед. Температуру не меряю, что бы не растраиваться
Не знаю почему, но вторая пвт по сравнению с первой проходит намного легче. Практически неощутимо.
Вчера вечером так и не мог вспомнить, выпил я ребетол или нет. , поэтому пришлось на ночь, мне кажется, повторить дозу. Надеюсь ничего страшного?
Это склероз?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Это возраст думаю, не помрешь
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Склероз вещь классная.
Голова не болит, и каждый день новости.
В конце концов каждая ночь с женой как первая.
Голова не болит, и каждый день новости.
В конце концов каждая ночь с женой как первая.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Как в том анекдоте:"Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг"? И так с небольшими перерывами до утра?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Не знаю как у других, но у меня на терапии "долг" уверенно превращается в "кредит". Причем с процентами, как после приняния новой ключевой ставки нашим цб.Мабута писал(а):Как в том анекдоте:"Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг"? И так с небольшими перерывами до утра?
Кстати, в этот раз сильно не похудел. Всего -8кг.
Воду пью ведрами, порядка пяти-шести литров в день. Чай, кофе, соки не в счет.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат