Рябят помогите в некоторых вопр
Здравствуйте хотел бы поинтересоваться на счет ПВТ кто может подсказать?
а что тебя интересует?
ты спрашивай конкретно, тебе ответят.
тут хорошие ребята, помогут советом
ты спрашивай конкретно, тебе ответят.
тут хорошие ребята, помогут советом
Антитела первый раз обнаружил 10 лет назад, внимания как токово не придал, отслужил в армии все норм, особо не чего не беспокоило, год назад сдал анализы даже антитела не нашли
, и я успокоился, в этом году делал операцию и тут он напомнил о себе. АЛТ И АСТ повышены Что делать с чего начать?
, и я успокоился, в этом году делал операцию и тут он напомнил о себе. АЛТ И АСТ повышены Что делать с чего начать?
сдай для начала на ПЦР
Уже сдал, это как я понимаю на обнаружения вируса? Показал что обнаружен(
Хотел еще поинтересоваться по поводу ПВТ на сколько она эффективна, слышал что даже после ее прохождения он все равно напоминает о себе спустя какое то время.
ты сдал на антитела, а нужно более качественный анализ, про который тебе выше сказали. генотип тоже важно узнать. и фиброз.
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Я три дня назад здал в инвитро на определения присутствия вируса пришол ответ обнаружен.
тебе надо сдать именно на ПЦР качественно.
я тоже после четвертого укола пошел в инвитро сдавать, мне пришло обнаружено. позвонил своему врачу,а он сказал что они идиоты и не то взяли.пришел в инвитро, и они сделали мне что надо! получил не обнаружено.
я тоже после четвертого укола пошел в инвитро сдавать, мне пришло обнаружено. позвонил своему врачу,а он сказал что они идиоты и не то взяли.пришел в инвитро, и они сделали мне что надо! получил не обнаружено.
Завтра еду в больницу там буду точнее все узнавать, и с их списком иду в инвитро)
Ну а как на счет ПВТ на сколько она помогает кто вкурсе?
я лечусь пегинтрон 120 + рибаверин. после 4 укола минус.
мне назначили 24 недели. лечусь за свои. всего будет потрачено 170-180 тысяч.
надеюсь что после лечения все будет отлично. и больше эта хрень не вернется.
мне назначили 24 недели. лечусь за свои. всего будет потрачено 170-180 тысяч.
надеюсь что после лечения все будет отлично. и больше эта хрень не вернется.
А так ребята что говорят? Кто закончил ПВТ на сколько вероятность что он может вернуться?
А так вообще какой образ жизни ведешь? В плане куришь, выпиваешь? Диета какая нибудь?
короче, сколько я читал форум, у кого генотип первый бывает и возврат после лечения, а с третьим нормально.
так что сдавай на генотип и вирусную нагрузку, еще фиброз нужно узнать. и вперед. я вот как узнал, сразу начал лечение.
курить бросил месяц назад(начались побочки, голова стала кружиться)
не выпиваю уже почти пол года. да и раньше то выпивал раз в месяц. диету не особо соблюдаю, просто жирное не ем.
и не пиши по 2 сообщения сразу.могут удалить.
так что сдавай на генотип и вирусную нагрузку, еще фиброз нужно узнать. и вперед. я вот как узнал, сразу начал лечение.
курить бросил месяц назад(начались побочки, голова стала кружиться)
не выпиваю уже почти пол года. да и раньше то выпивал раз в месяц. диету не особо соблюдаю, просто жирное не ем.
и не пиши по 2 сообщения сразу.могут удалить.
Спасибо за консультацию завтра пойду все узнавать и сдавать. Всем всего доброго и хорошего выздоровления.
Джон,ты сколько читал форум не начитал,что с третьим генотипом и фиброзом 4 лечиться год как минимум? А первый генотип,как показала практика,можно и за 12 недель убить.
Автор, 100% гарантии нет... Но при этом, очень многие проходят успешно терапию( с достижением хорошего результата)
Не пью, курю, ем все подряд( в меру)
Не пью, курю, ем все подряд( в меру)
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Надин, Татасвет курила на ПВТ, я тоже начала посмаливать сигаретку перед сном, не могу в последнее время депрессия одолевает и муж бесит
Геп С, ген 3а, Альгерон 90+риб-н 1000 с 10.10.2014
4-; 12-
4-; 12-
Я курю, 3 месяца до терапии не пила ,на терапии и не нюхала...
гепс с , фиброз 1 борюсь с 03.10.14
Надин, привет... Думала брошу на терапии, да... не получилось!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Nadin, с завтрашнего дня бросаем курить, вместе. понятно?!
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Уменя дружбан(дед уже) бросил курить на 70-летие(сейчас 75)..Но всегда есть с собой сигарета...захотелось курить....достанет...покрутит ...понюхает..посмотрит и назад положит. И так 5 лет. Задорнов же по другому говорит: я люблю выпить и люблю покурить...поэтому не пью и не курю.. У меня как у него токмо наоборот. . не люблю но курю. Привычка пагубное дело...любая...хорошая или плохая. А терапию mulat делать конечно и не париться. Только вот на счет платной и безплатной я не знаю точно но вроде как разные препараты. Есть возможность выбирай лучшее....