принимайте пополнение(
Спасибо Британка:) а если рво показывает, то все равно 50 недель нужно идти или есть ситуации когда можно закончить ПВТ ранее?
Геп С 1, F-0
Каждый случай индивидуален, продлять-непродлять, а если продлять то на сколько? у Натки например и фиброз немаленький, если минус на 12 недели то о продлении стоит задумываться! И вообще не морочь себе голову пока ненужными тебе вещами, ну а если любопытство твой порок, то читай больше темы форумчан, потихоньку в твоей голове все разложится по полочкам!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ок) сенькью вэри мачь : )
Геп С 1, F-0
Вот и хренто, наговариваешь на себя пошлости всякие! Меняй давай подпись!
Давай конечно:)
Геп С 1, F-0
1 вариант :АЛТ 0.2 норма,АСТ 0.4 норма.значит хорошо вирусяка будет жрать печенку лет 30. Вариант 2 АЛТ АСТ в норме а вирусяка уже сожрал печенку.
Геп b без ПВТ
Саймон, а ведь может и нет у тебя вируса. Погоди до результатов пцр, тогда и будешь дергаться или, наоборот, смеяться.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Хроник, такой ник у тебя, не обнадеживающий! Но... надежда умирает последней!
Хроник у меня АЛТ повышен, а АТС норма.
Везунчик, да я и не дергаюсь сильно. Хотел узнать побольше о этом у "опытных"! По началу мне кажется у многих такое:)
Везунчик, да я и не дергаюсь сильно. Хотел узнать побольше о этом у "опытных"! По началу мне кажется у многих такое:)
Геп С 1, F-0
Саймон я по анализам вообще не шарю.у меня геп b мало активный.если тянет правый бок ,постарайся принять горизонтальное положение,ибо в этом положении нормализуется кровообращение в печени отток желчи лучше.если боль отдаёт в правую лопатку ,это предвестник цирроза.особенно важно следить за температурой 37.3 значит идёт воспалительный процесс ,организм не справляется
Геп b без ПВТ
Хроник.давай лучше про баб красивых по трещим
Ага и я об этом, тебе кто нравится? мне Мариша
Геп b без ПВТ
Я умер хахаха
А ещё на красное сердце прилёг бы вместо кота.
Геп b без ПВТ
Да ты подлиза
Вот думаю ,цветов принести или овса, да побольше,побольше
Геп b без ПВТ
Шуба норковая или шиншиловая тебя спасет
А кенгурятиновая не подойдёт?там сразу сумка в подарок.
Геп b без ПВТ
Молодец.весёлый и находчивый
Вчера получил анализы и сделал фиброскан. F - 0 5,2 , генотип 1,кол-во 3,1^10*4. С врачем еще не разговаривал. Подскажите, что значит?
Геп С 1, F-0
Фиброза нет это хорошо.генотип не очень
Как я понимаю это самый распрастраненный генотип? И тоже лечится, если все правильно делать? Как скоро мне пвт нужно начинать? Если полгодика подождать, на сколько сильно может ухудшиться состояние моих анализов?
Геп С 1, F-0
Пол года подожди.надо сдать анализ ИЛ.и может лучше сделать детей