Не спится. Деньги, ау
- Пушинка
- Заглянул случайно
И вот снова почитала форум...Придется видимо все распродавать как ни крути. ИЛ буду ждать, а пока грустно так, что тройная (только 1 телапревир) стоит на курс лечения- 1млн.Весь мой настрой к чертям. ОАК и Биохимия таковы:
ОАК
Гем 134, Эрит. 4,0 Лекоциты 8,0 СОЭ 10 (далее по Шиллингу сегментовид55,лимфоц. 40, моноциты 5.)
Биохимия:
Билирубин 12,8 общ и 4,7 прямой
АЛТ 0,30
АСТ 0,25
Холестирин 4,9
Мочевина5,9
Креатинин 85
Ребята, 1б ф0, что все же посоветуете тройную или пег+риб...Рецедивы и прорывы встречала в форуме часто, на тройных куда успешнее. Как на испытания попадают? (отзовитесь те кто проходил).
ОАК
Гем 134, Эрит. 4,0 Лекоциты 8,0 СОЭ 10 (далее по Шиллингу сегментовид55,лимфоц. 40, моноциты 5.)
Биохимия:
Билирубин 12,8 общ и 4,7 прямой
АЛТ 0,30
АСТ 0,25
Холестирин 4,9
Мочевина5,9
Креатинин 85
Ребята, 1б ф0, что все же посоветуете тройную или пег+риб...Рецедивы и прорывы встречала в форуме часто, на тройных куда успешнее. Как на испытания попадают? (отзовитесь те кто проходил).
Последний раз редактировалось Пушинка 25 янв 2015, Вс, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
гепС 1b f0 подготовка к ПВТ
привет Пушинка, Результат терапии зависит от многих факторов: особенности организма, настрой, грамотный гепатолог (редкость!!!). Не паникуй раньше времени, напиши чем лечится собираешься. ИЛ28 сдавала?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
- Пушинка
- Заглянул случайно
Привет, ИЛ иду сдавать в пятницу, ждать мне его 6дн, пока хочу ПВТ пегасисиом и рибами, но по фин-м вижу что скорее всего будет пегинтрон. Да, насчет врача и маюсь, тот который попался просто жесть, чуть ли два цветочка мне сразу положил (сорри за черный юмор). Другой сказал живите и так, пока не разгуляется ваш вирус. Ломаю себя, настраиваю на лучшее, а иначе не проживешь. Просто читала форум, старые темы, хочу знать об этой гадости вирусной все, и подойти основательно, без экономии.
Жди ИЛ и не пори горячку с распродажей имущества, у тебя фиброз 0, есть время деньжат подкопить пару лет.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Да ладно.что в Питере врачей нет.не поверю
- Пушинка
- Заглянул случайно
Дело даже не в горячке, и не в нулевом фиброзе (хотя меня это заметно радует), а в том что хочу детей в ближайших годах, лет мне уже не мало, соответственно пока терра год (дай бог все получится), + 6мес анализов...Нет времени у меня тянуть еще 2 года, буду ориентироваться на месте (много-много скобок). Но вам большое человеческое спасибо, что отозвались на пост. Многое зависит от ИЛа как я понимаю, и назначение конкретных пегов тоже после Интерлейкина
- Пушинка
- Заглянул случайно
Изначально лечилась в другом городе, там так и сказали (как я писала выше). В Спб верю что есть хорошие, только в Боткина их видимо мне не встретилось. Не хочу всех под одну гребенку, но пока читаю отзывы и ищу хорошего гепатолога. Несколько отзывов уже есть, но все неоднозначно.
Привет. Пушинка! Да не так уж много нас с возвратом.по крайней мере здесь на форуме. так что не бойся. начинай и все будет хорошо
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
- Пушинка
- Заглянул случайно
Спасибо большое ребята, искренне верю, а то начиталась что с первым генотипом вообще 50 на 50. И у 40-50% возврат происходит. Хотя я лично знаю 2х людей с В и С, которые вообще без лекарств вылечились, врачи руками разводят. После этого очень хочется верить в чудо, и в то что вылечишься.
Может есть смысл родить сначала? Мне два врача говорили, что риск передачи мизерный, а вот последствия у детей после ПВТ фиг знает какие, еще неизвестно что страшнее. Мне было 29 когда я выбирала между лечением и ребенком. Выбрали с мужем сначала детей. Сейчас мне 33 и 3 малыша у нас. Вот теперь плотно занимаюсь подговкой к лечению.
Если бы так просто было сделать этих детей, я бы тоже сначала родила. Но так как не получается, то лучше на пвт, а там как Бог даст.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Привет) у меня такая же проблема, только подошла очередь на лечениие а деток ещё нет ( и мне уже 27...но я положилась на судьбу, раз суждено сначала лечение значит а потом дети обязательно будут! И у тебя будут 100%!
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
Не бойся я уже с тобой.
А если честно я б таблеток подождал чудных с нуливым фиброзом. Или пошел документы подать на КИ
зачем все продавать.
А если честно я б таблеток подождал чудных с нуливым фиброзом. Или пошел документы подать на КИ
зачем все продавать.
Все будет хорошо!
А мне уже 31 я бы на твоем месте кж прям все не продавала, Ф0, можно копить, а там смотри и найдешь на лечение.
А я тебя понимаю, все правильно: сначала геп замочишь а потом и детки будут конечно!;) мне вон целый год так что тоже знаешь ли к этому возрасту примерно и подойду
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
Дети цветы жизни.детей на раз делаю.и ещё я её в банк сдаю
Я начинаю пвт 10 февраля, так что через год займусь этим делом серьезно
Леня не выпендривайся
Леня не выпендривайся
Сторожилы отозвались)) Чё сторожите-то, ребята?;)
Пушинка, говоришь,что много читаешь. И где ж такие страсти пишут? У нас тут из минусов только ПЦРки! Не пори горячку, почитай побольше, вникни поглубже и решай. Цветочки обязательно тебе положат. Тока лет в 90;)
Алин, ты давай уже стартуй! Ждем с нетерпением!
Пушинка, говоришь,что много читаешь. И где ж такие страсти пишут? У нас тут из минусов только ПЦРки! Не пори горячку, почитай побольше, вникни поглубже и решай. Цветочки обязательно тебе положат. Тока лет в 90;)
Алин, ты давай уже стартуй! Ждем с нетерпением!
Алина через год
Привет Пушинка!
Я конечно не сторожила здесь, но на подумать...
Я с 2007 с ф0 всё откладывал, потом в 11 Ф1 появился, а в 14-ом сразу четверку поймал и побежал не оглядываясь на 48'недель даже со вторым геном. Так что хорошо подумай если откладывать ПВТ соберёшся. (Уже десять раз пожалел)
Я конечно не сторожила здесь, но на подумать...
Я с 2007 с ф0 всё откладывал, потом в 11 Ф1 появился, а в 14-ом сразу четверку поймал и побежал не оглядываясь на 48'недель даже со вторым геном. Так что хорошо подумай если откладывать ПВТ соберёшся. (Уже десять раз пожалел)
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Лали, 10 февраля начну кайфовать Да, Леня, через год
Через год мне как раз исполнится 33
А мне всего 32
Ну так самое оно
А то