Ребята, подскажите пожалуйста
Сегодня зделал первый укол в обед пегасис180 рибоверин еще не пил доктор сказал вечером но я забыл до еды или после? И еще, фиброскан не делал врач сказал, не надо, сделать только кровоток печени. Что это значит пытался загуглить, так не чего не понял подскажите пожалуйста
Вечного минуса!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
вперед к победе, с началом!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
минимум побочек и вечного минуса , с началом !
да думаю это узи .
да думаю это узи .
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
С началом , Успешной терапии! Может лучше фиброскан сделать( он не маловажен для терапии) ... Пока не поздно
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо всем)))) у меня еще такой?:про побочки писать в этой же теме, или заводить новую? Вчера просто так тряхнуло) температура 38, кости ломит, но с утра все норм) а что ждать от рибовирина, отдышка какая-то появилась или мне кажется и как этого избежать? Заранее спс)
- sly
- Уже не новичок
все здесь пиши, и вопросы свои, и жалобы, и просто поболтать) От температуры и ломоты пей нурофен. от рибавирина побочки начнутся позже, а может тебе повезет и у тебя их не будет. одышка появляется у многих, ходи медленнее просто, потом пройдет.
С3, F1; пвт пройдена!
Ivan 30 , Все брат начал ПВТ теперь не парься за печень - кровь раз в мес здавай оак и печ.пробы и 1 мес. количество вируса в крови. А побочки как при анемии + кожа может чесаться, аритмия, тахикардия и т.д. как попрет
генотип 1в, с 2007г. F1.5, Пеги135+Рибы800 с 19.04.2014
Qben успокоил дружище анемия, тахикардия и аритмия это ерунда) а вот если кожа чесаться начнет эт палево ))))))))
Натка, Ваня шутит ))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Эх девчонки игривое настроение не к добру чувствую) кстати натка а столица ЛУКОЙЛа это где? Лангепас, уренгой или кагалым) вы кстати не вкурсе когда доллар с евро упадут)
про валюту хз
Последний раз редактировалось NATKA 15 янв 2015, Чт, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Привет krievs) присоединяюсь всем здоровья, всех благ!!!) когда мы уже не будем обращать внимания на международный рынок наконец?!!! Когда же наши политические мужи начнут продавать Российские ресурсы за рубли а то у нас в Калининграде это ощущается особенно остро) а мы калининградцы будем иметь дешевый доллар и евро, злоты и литы) чтобы покупать дешевый пегасис и колбасу)