Что именно тебя интересует откуда я узнала? Ничего я не узнавала, мне на нее,знаешь ли, далеко наплевать. Я к тому написала про нее, что она тут пришла, пальцы свои растопырила, ответившим и подсказавшим ей людям нахамила. Поязвила по поводу того, что мы дебилы - пеги дорогущие покупаем, а она-директор,млин, по "сто рублей за пучок" нашла. Что ж она по 6800-то покупать аж в Москву полетела? Вон "бедняки" наши по 12 тыщ покупают! И ты ее защищать еще будешь!леонид писал(а):я про нефтяницу специально сказал,вот только откуда ты узнала про это,пусть останется тайной ладно,и в москве я с ней встречался когда она пеги покупала на теру,по 6800
А Костя пришел, расстроился, с терапии человека снимают, искал поддержку, а ты над ним, его друзьями и, возможно, увлечением всей его жизни усмехнулся и ушел.А он ведь всегда с добром и с миром сюда приходит.
Лёнь, у меня сегодня очень-очень плохое настроение. Вряд ли смогу зайти на форум ещё. Может,пожалею потом,что написала, а,может и нет. Не знаю. Щас думать об этом не хочу. Всем пока.