Начал лечиться 28.09.14.
Да конечно это ошибка с их стороны. Забавно было смотреть на них, произнося аббревиатуры РНК, ПЦР, говоря:- не на количество, а на качество... На меня смотрели вопрошающе, не понимая о чем речь))) кто их знает, на что они там проверели в оконцовке? Поеду в Тюмень 12-го, там пересдам, тут похоже не вариант.
ГепС,3а,альт-р 3млн.риб.1200,4-,14-,24-,48-
Ну значит точно на антитела взяли, раз не в теме были в лаборатории. На антитела анализ если положительный, то еще один подтверждающий тест делают. Видимо вот этот самый подтверждающий тест тебе и сказали, что делать будут.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Новый год,они перепутали Н2О с С2Н5ОН
Лёня, по-любому!
Доброго времени Всем! Сегодня забрал бумагу с анализом. Посмотрев второй раз мою кровушку, мне всё же вынесен положительный вердикт. "Антитела к ВГС- положительно"-написано в той бумаге и более никакой информации. Спросил метод, сказали ИФА. ПЦР они не могу сделать. На следующей недели еду в Тюмень, там пересдам все анализы. Вопрос: если в Тюмени анализ будет отрицательный, то мне останется три месяца ПВТ или же из-за этого положительного ответа мне ещё девять месяцев добавить надо будет?
Антитела даже после выздоровления могут всю жизнь положительными оставаться. Тебе не тот анализ взяли. В крови не должно быть РНК вируса гепатита С, а антитела всегда положительные. Нужно ПЦР РНК гепатит С анализ сдавать. По антителам вообще не смотрят.
Свекровь:С1,ф4,год-
Я так и знала, что перепутали и взяли на антитела, все хорошо будет, Ашдвао
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Жаль,что на форуме нельзя ругаться матом. Причём,громко. Дебилы рукожопые.
Расслабься,дружок. Все у тебя там минусово. Это 500%.
По срокам всё так же остается. Просто забудь,что ты сдал этот анализ и все. Он для тебя теперь по жизни будет не важен. И не сдавай его никогда. Только ПЦР, только хардкор;)
Расслабься,дружок. Все у тебя там минусово. Это 500%.
По срокам всё так же остается. Просто забудь,что ты сдал этот анализ и все. Он для тебя теперь по жизни будет не важен. И не сдавай его никогда. Только ПЦР, только хардкор;)
Последний раз редактировалось Лали 09 янв 2015, Пт, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ашдвао, убери с подписи этот + , страшно смотреть Все будет хорошо!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Да, всё нормально! Всем совет: будете в г. Урай, не вздумайте сдавать здесь анализы!
PS: наконец-то я начал лысеть))
PS: наконец-то я начал лысеть))
Да, про "лысеть" больная тема)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
- sly
- Уже не новичок
Да ладно, больная тема. Я вот постриглась, столько внимания сразу. Помолодела говорят, похорошела)) Так что девчонки, меняем имидж. Сама бы я никогда не решилась. Да и на шампунях какая экономия)
С3, F1; пвт пройдена!
У меня после стрижки толку ноль, как вылезали клоками, так и продолжают. И короткие волосы мне совсем не нравятся(.
- sly
- Уже не новичок
Маруся, я здесь больше всех, наверно, переживала из-за волос. Не стоят они того, серьезно тебе говорю. Волосы не зубы, отрастут. А вот жизнь без гепса - это классно. Я уже начинаю это ощущать. Пока психологическое приходит осознание, позже еще физическое присоединится (я надеюсь))
С3, F1; пвт пройдена!
Согласна целиком и полностью), в любом случае выбора нет, просто жалко их очень терять, да и особо густой шевелюрой до теры я не отличалась). Но это ничто, по сравнению с конечной целью!
Сдай анализ на Количество вируса гепатита С в крови а не пцр
генотип 1в, с 2007г. F1.5, Пеги135+Рибы800 с 19.04.2014
Qben,ты вообще понимаешь,что ты пишешь?
ПЦР гепатита С — это исследование крови, позволяющее выявить непосредственно генетический материал вируса гепатита (каждый вирус — это одна частица РНК). Этот тест чаще всего выполняется методом ПЦР , — отсюда и название ПЦР гепатита С. Существуют качественный и количественный анализы
Качественный анализ указывает на наличие вируса в крови
Количественный анализ ПЦР (вирусная нагрузка) — это тест на концентрацию вируса
Количественный анализ ПЦР (вирусная нагрузка) — это тест на концентрацию вируса
не пиши 2 сообщения в подряд
Я на пегах и рибах - неадекватен, тем более после укола =)
это понятно, жаль только тему закроют(
ПЦР (полимеразная цепная реакция) - это высокоточный метод диагностики инфекций.
Это МЕТОД,понимаешь?
Это МЕТОД,понимаешь?
Сдам все анализы (качество, количество, био..., все, все. страховая оплатит), что бы на верочку.
Мне теперь интересно, что мне врач скажет, который мне лечение назначал. С Вами поделюсь всем этим после 15-го числа.
13.01.15. Прибыл в Тюмень, сходил на прием к лечащему, показал анализы после месяца ПВТ. Выписала направление на пцр количество, но я настоял, что бы выписывала и на пцр качество. АЛТ, АСТ, биохимию также будут делать. И на узи печени и поджелудчной отправили. На следующей неделе поделюсь результатами.
Мне теперь интересно, что мне врач скажет, который мне лечение назначал. С Вами поделюсь всем этим после 15-го числа.
13.01.15. Прибыл в Тюмень, сходил на прием к лечащему, показал анализы после месяца ПВТ. Выписала направление на пцр количество, но я настоял, что бы выписывала и на пцр качество. АЛТ, АСТ, биохимию также будут делать. И на узи печени и поджелудчной отправили. На следующей неделе поделюсь результатами.