пвт xihong
Да, мне тоже доктор сказала в 22 ставить, и в люлю...Зато Жека любил с утра засадить и страдать потом весь день на жаре на работе, под конец теры только одумался
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Юлианна, просто Жека примерный пвтшник)!
какие то напасти на меня посыпались пвтшные, дышать больно, видимо к врачу пора бежать
какие то напасти на меня посыпались пвтшные, дышать больно, видимо к врачу пора бежать
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Что ж такое А ты флюшку давно делала? Ещё бы знать,что врач знает,что делать...
Ребята ,всем привет !кому еще поплакаться как не вам (
укол я ставлю по субботам но плохо стало мне еще до укола
на лице вылезла аллергия красными пятнами, температура уже второй день, полопались губы, страшно тошнит, чтобы я не съела
сейчас уснула, проснулась подошла к зеркалу все сосуды на глазах полопались
от аллергии пила диазолин
может кто что подскажет?
укол я ставлю по субботам но плохо стало мне еще до укола
на лице вылезла аллергия красными пятнами, температура уже второй день, полопались губы, страшно тошнит, чтобы я не съела
сейчас уснула, проснулась подошла к зеркалу все сосуды на глазах полопались
от аллергии пила диазолин
может кто что подскажет?
Держись, слушай а когда финиш та?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
И я пью лоратадин с сентября, с таблетками полегче... Крапивница одалела...
С 1b f3 3 года минус
Спасибо ребяты!
Жека не смотря на все финиширую я все таки 3 января 41 неделя пвт
верхнее веко очень болит на глазах, трескается, глаза болят
температура не отпускает (
все пвтшники не израсходуйте свои силы напрасно, берегите себя и не нагружайте себя физ.нагрузками
Жека не смотря на все финиширую я все таки 3 января 41 неделя пвт
верхнее веко очень болит на глазах, трескается, глаза болят
температура не отпускает (
все пвтшники не израсходуйте свои силы напрасно, берегите себя и не нагружайте себя физ.нагрузками
Спасибо Вам всем!
Я держусь держусь,а окружающие держатся от меня подальше, сказать что я мигера- ничего не сказать)))
Я держусь держусь,а окружающие держатся от меня подальше, сказать что я мигера- ничего не сказать)))
Держись! Чуть-чуть осталось!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо!
эти деньки самые противные , все путем будет , ты на позитиве идёшь - так что малясь малясь... и вот она жизнь безгепная
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Ольга, ждем уже вашего минуса!
Валерон, спасибо!
пыхчу как паровоз, но не просто, ак цели, да я на самом деле в пятницу натанцевалась и канкан и лезгинку и еще много чего, вот все силы и истанцевала))
Валерон, спасибо!
пыхчу как паровоз, но не просто, ак цели, да я на самом деле в пятницу натанцевалась и канкан и лезгинку и еще много чего, вот все силы и истанцевала))
Ребята, всем привет!
Вот я и закончила (41 неделя пвт) не смотря на все Ваши наставления, буду учить госэкзамены!
о гепсе узнала в прошлом году в январе в возрасте 20 лет (самая малявка тут), в марте 2014 г. начала лечение альгерон 100 и рибаверин 1000
до пвт биохимия была в норме после первого укола трансминазы и билирубин начали расти, но выше 100 ни разу не повышались
основные показатели крови на конец пвт в норме:
лейки 2,06
гем 117
ачн 1060, все остальное тоже в пределах нормы
про побочки писать не стану, ибо у всех они разные, да и нечего новичкам забивать себе этим головы
Хочется всем сказать большущее спасибо за поддержку и за советы, всех перечислять не буду, чтобы никого не обидеть и не забыть!
Желаю всем начинающим пвт терпения и сил, БВО, а всем тем, кто прошел терапию- минуса навсегда! Ну и конечно же, всем вместе - крепкого здоровья! Еще раз всех с Новым Годом! и с Рождеством!
пцр сдавать буду после праздников
доктор выписал урсосан дозировку написала а вот продолжительность применения нет, может быть кто-нибудь знает сколько по времени его нужно пить?
Вот я и закончила (41 неделя пвт) не смотря на все Ваши наставления, буду учить госэкзамены!
о гепсе узнала в прошлом году в январе в возрасте 20 лет (самая малявка тут), в марте 2014 г. начала лечение альгерон 100 и рибаверин 1000
до пвт биохимия была в норме после первого укола трансминазы и билирубин начали расти, но выше 100 ни разу не повышались
основные показатели крови на конец пвт в норме:
лейки 2,06
гем 117
ачн 1060, все остальное тоже в пределах нормы
про побочки писать не стану, ибо у всех они разные, да и нечего новичкам забивать себе этим головы
Хочется всем сказать большущее спасибо за поддержку и за советы, всех перечислять не буду, чтобы никого не обидеть и не забыть!
Желаю всем начинающим пвт терпения и сил, БВО, а всем тем, кто прошел терапию- минуса навсегда! Ну и конечно же, всем вместе - крепкого здоровья! Еще раз всех с Новым Годом! и с Рождеством!
пцр сдавать буду после праздников
доктор выписал урсосан дозировку написала а вот продолжительность применения нет, может быть кто-нибудь знает сколько по времени его нужно пить?
Наталочка, привет... С окончанием тебя, скорейшего восстановления!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Наталья поздравляю тебя с окончанием, здоровья тебе и быстрого восстановления!
Все будет хорошо!
Поздравляю с окончанием! Урсосан вроде хорошо трансы снижает.. Скорейшего тебе восстановления!!
С Окончанием, вечного минуса, не парься. все будет хорошо
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Ну, вот и финиш... Удачи тебе и жирного минуса.
Наташ, а что Ю.И. на счет досрочного завершения терапии сказала?
Наташ, а что Ю.И. на счет досрочного завершения терапии сказала?
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Мия, pan4e,sly, Julianna, Жека_kg, Тантия спасибо всем большое, большое!
Julianna, как пвт проходит?
sly, не за горами ведь и окончание пвт? как самочувствие?
Тантия, при первом нашем разговоре она критично отнеслась предупредила о возможном риске возврата, была у нее неделю назад, она в принципе и ничего говорить не стала, ее дело предупредить, но чего-то страшного она в досрочном завершении пвт не увидела, сказала восстанавливаться, вообще молодец она, очень адекватная как специалист! правда, когда я к ней в первый раз пришла, и она меня до слез довела - то не забуду)
Julianna, как пвт проходит?
sly, не за горами ведь и окончание пвт? как самочувствие?
Тантия, при первом нашем разговоре она критично отнеслась предупредила о возможном риске возврата, была у нее неделю назад, она в принципе и ничего говорить не стала, ее дело предупредить, но чего-то страшного она в досрочном завершении пвт не увидела, сказала восстанавливаться, вообще молодец она, очень адекватная как специалист! правда, когда я к ней в первый раз пришла, и она меня до слез довела - то не забуду)