Пегасис или Пегинтрон?
Доброе утро! Наши "старички" и новобранцы, знающие, прошедшие этот путь к выздоровлению. Подскажите пожалуйста, в чем разница и почему одним назначают Пегасис, а другим, конкретно мне Пегинтрон, дозировка 100? И какой препарат эффективнее? Читала , что Пегинтрон, назначают при избыточном весе, мой вес 67, рост 167. Можно с врачом побеседовать конечно, завтра я у нее спрошу, но это завтра. А назначение она мне по электронке написала.
Спасибо.
Спасибо.
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
NATKA, спасибо! Исходя из Вашего сообщения, более современнее Пегасис.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Ahiles, спасибо! Не знала про такую фишку). Вот не зря я все таки хочу Пегасис. Это вообще золотой стандарт.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Ага, поняла. Спасибо! Завтра буду настаивать на Пегасисе.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Каждый индивидуален по переносимости! Мое личное мнение, что ПегИнтрон переносится легче т.к. корректируешь дозу по весу... А Пегасис, независимо 100 кг. веса или 50 кг. идет дозировка одна 180 ( Имхо)
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, спасибо. Теперь есть о чем подумать,завтра решу.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
А мне прописали Пегасис с ребетолом... И работает - на четвертой неделе минус пришел! innuly, тебе того же )Ahiles писал(а):При этом Пегасис по схеме употребляют вместе с рибавирином, а пегинтрон с ребетолом.
Гепс 3а, ф0, ПВТ с 16.11.14, пегасис 180+ребетол 1000, 4- 8-
А чем вообще рибаверин от ребетола отличается? Действующее вещество одно и тоже- рибаверин, это как нурофен и ибупрофен!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Во-во! Тоже хотела повозмущаться)) Но уже не буду)
yukkale спасибо!! Вам, как и всем остальным пожизненного минуса! Я поняла , что пеги они и есть пеги, золотой стандарт!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Уже вторую пвт использую пегинтрон. Нравится он мне
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Никакой разницы. Так же как между аспирином и ацетилсалициловой кислотой
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус