3,2,1 и финиш из 48.
Осталось три инъекции, последний месяц длится дольше целого года ужс, не столько жду н.г. сколько 02.01.15г. ужалится дай бог последний раз, и быть здоровым. Прям крик душиииииииииииии, устал.....
Последний раз редактировалось Артем111 17 дек 2014, Ср, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
КонецПВТ48 09.01.14 Был1b,F-0.Пегинтрон+рибавирин с 12-.1м.-
Давай, давай!!! До финишной прямой!!! Еще недельку рибы пить не забудь!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
дай бог вечного минуса!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Конечно устал... Но держись, дальше все будет хорошо.
А мы наоборот завидуем и только мечтаем выйти на терапию.
А мы наоборот завидуем и только мечтаем выйти на терапию.
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Тема, мы всю жизнь чего-то ждем, так что, плыви навстречу 2 января! Мы за тебя очень рады!
И денег не жалко что ушло на ПВТ, и сил, одно прошу у бога вечного минуууууууууса нам, и здоровья, здоровья.
Р.S. Сейчас напугаю новичков что тяжело, нет совсем можно справится, главное настрой, и достичь цели .
Р.S. Сейчас напугаю новичков что тяжело, нет совсем можно справится, главное настрой, и достичь цели .
Минус только с 12 недели? Продлить бы..
Оптимизм это недостаток информации)
Фиброз нулевой,генотип первый,лечился длинными. Просто до 12 недели не сдавал вот и все! Давай,Артемка, до второго жми и отдыхай!
Nemka, Лали до ПВТ было 701000,0 копий/мл После 4-ой нед. ПВТ 1225,0 копий/мл. следующий ПЦР только на 12 сдал -. Что теперь как быть? И по инт28 тогда подскажите память вышибло 1ая строчка: IL28B С˃Т, СТ гетерозиготта -паталогия. 2ая IL28B Т˃G ТТ гомозигота-норма. Что все это значит?
Если ИЛ 28 - СТ. ТG. то как у меня не очень хороший.
СТ 20-40% отвечают на лечение
ТG сниженный ответ на теру интерфероном и рибавирином
Или у тебя ТТ?
СТ 20-40% отвечают на лечение
ТG сниженный ответ на теру интерфероном и рибавирином
Или у тебя ТТ?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Средней паршивости ил. Я б задумалась. Ведь все хотят только один раз пролечиться.
Артем, давайте тут осталось то! я с вами я заканчиваю на 40 неделях, что уж поделать я решила и не отступлю, страшно..
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
да у меня госы в феврале и диплом, а в голове вата, 8 уколов наверное сделают погоду а может быть и нет, жизнь покажет что к чему! в любом случае шаг осознанный уповаю на ил и на бво
девочки мальчиков сильнее
терпимо, морально наверное сложнее, чем физически
меня реально от моей пвтшной безмозглости даже на деньги обманывали, хотела сэкономить а сама таки попала в сети
девочки мальчиков сильнее
терпимо, морально наверное сложнее, чем физически
меня реально от моей пвтшной безмозглости даже на деньги обманывали, хотела сэкономить а сама таки попала в сети
Вот тебе поделился радостью что скоро финиш , в сомнения бросили, Nemka думаешь продолжить? До 52? У 2-х врачей наблюдаюсь, и не один не сказал о продлении... Столько тем прочитал тут про 1B, подобного не встречал, у каждого индивидуальная история. Как теперь быть? И деньги на исходе, что то надо думать опять, даааааааа близкие кто мне помогает будут не рады .... А так конечно хочется пролечится один раз!
xihong, 8 уколов конечно роли не сыграют наверное. Но почему ты уверена что сразу после отмены будешь чувствовать себя лучше? Так не бывает. Как минимум пару месяцев еще колбасит. А первый месяц,из-за синдрома отмены у многих еще хуже чем ПВТ-шные. Может не стоит рисковать?
Артем я не могу за тебя решать. Уж прости. Я всегда за перебдеть. Но если денег нет у тебя,то квартиры машины продавать какой смысл. Если есть возможность продлить хоть сколько,то продлила бы я.
Ксихонг, после терапии мне было месяца три фиговее чем на терапии,при чем началось не сразу.
Ксихонг, после терапии мне было месяца три фиговее чем на терапии,при чем началось не сразу.
Marisha, Nemka, пусть я не права и не хочу чтобы кто-то из пвтшников следовал моим бредовым идеям, думаю может за 1.5 месяца я оклемаюсь немного, становлюсь овощем, это пугает..могу сесть в общественный транспорт с тем чтобы до дома доехать , по итогу оказывается что еду по тому маршруту, который даже не едет в сторону моего дома, замечаю я это не сразу, а только когда очнусь где-нибудь в отдаленном районе города..
Хурма, держись скоко надо! На быстрое "возвращение" особо не надейся... Я через 10 месяцев от окончания уже смирилась тем, что стала тормознутой забывайкой и до сих пор, бывает, нахожу себя не в тех местах, куда собиралась... Сейчас главное - гада придушить навечно!!! А в рассеянных женщинах тоже есть изюминка Всего тебе хорошего, умненькая девочка!