НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
Ну доктор же посоветовал! Че тут думать?
урсосан можно
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Лали но)))
пятый, пошел!
Поздравляю с минусом и нервозность то после такой новости сгинуть должна...
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Хлюпик, нет, нервозность не проходит, просто валяюсь на кровати смотрю кино техасская резня бензопилой а внутри червяк скребет и скребет.
С минусом! Так держать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сегодня мне прописали фосфоглив, будем кушать, от нервов вчера прикупил тенотен.
Зачем фосфоглив? На тере не рекомендуют никакие гепатопротекторы, они неэффективны. Только урсосан можно
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, а почитайте обычную аннотацию в нему, он кстати работает и как антивирусное, угнетая клетки вируса.
а зачем 2 антивирусных?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Только лечиться начал,а уже и капельницы и горы таблеток. Врачу неймется. Ощущение,что ему лишь бы постоянно что то назначать,а зачем и надо ли,дело второстепенное.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, хотел поинтересоваться у вас был или есть гепатит? Сара а зачем назначают тройную терапию? Это не я придумывал тройную.
Серега,я уж думала,что тебя червяк сгрыз. Ты все жаловался,что он тебя грызет и грызет:)
Девочки, эта тема создана только чтобы писать "Ура! "Поздравляю" "Умница" "Молодец"! Советы тут не канают.
Эх,блин!Даже не представляю как с тобой дома родным тяжело...
Девочки, эта тема создана только чтобы писать "Ура! "Поздравляю" "Умница" "Молодец"! Советы тут не канают.
Эх,блин!Даже не представляю как с тобой дома родным тяжело...
Лали, нет, советы приветствую, а может не стоит или подумай, но тут не советы а мысли направленного характера ты чего, зачем и тд. и тп. А дома то даааа, Африка просто, так сказать волнами. Ни чего прорвемся )))
Ты ж смотри, а то зажмут тебя дома в угол и устроят тебе темную)) И капельницы не спасут)
Ты думаешь если тебе добавили фосфоглив, то у тебя получилась тройная тера?
Тройная это с ингибиторами.
Тройная это с ингибиторами.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сарочка, он так не думает! Это он типа подколол, что ученые лечение разрабатывают, придумали тройную терапию, а мы тут пытаемся в процесс вмешаться - бестолковые тупицы)) Может, что-то в этом есть. Но ученым не до нас. А участковым врачам и подавно! Ну, не будет у тебя минуса, ну и хр.. н с тобой! Зарплату-то она всё равно получит!
Правильно Лали, прикольно с вами. Вот скажите, есть здесь люди с медицинским образованием инфекционист или гепатолог?
А в твоем городе есть врачи гепатологи?
Некоторые мои врачи инфекционисты не знают названия ингибиторов и не все слышали про Альгерон. Город у нас большой.
Некоторые мои врачи инфекционисты не знают названия ингибиторов и не все слышали про Альгерон. Город у нас большой.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Был гепатит с у меня и мужа,терапийные дневники можно по поиску найти.
Люди с медицинским образованием есть. Гепатологов нет. Но это и не важно. Консультацию как врач никто тут проводить не будет,это запрещено правилами. Сразу отвечу почему. Чтобы люди лечились при очных визитах в специализированных учреждениях.
Опыт многих людей говорит о том,что найти хорошего гепатолога не просто,а инфекционисты вообще мало понимают в лечении гепатитов.
Да и терапия тройная это с ингибитором. Фосфоглив ни разу рядом с ингибиторами не стоял,так что у тебя двойная с кучей непонятных вмешательств в нее.
Люди с медицинским образованием есть. Гепатологов нет. Но это и не важно. Консультацию как врач никто тут проводить не будет,это запрещено правилами. Сразу отвечу почему. Чтобы люди лечились при очных визитах в специализированных учреждениях.
Опыт многих людей говорит о том,что найти хорошего гепатолога не просто,а инфекционисты вообще мало понимают в лечении гепатитов.
Да и терапия тройная это с ингибитором. Фосфоглив ни разу рядом с ингибиторами не стоял,так что у тебя двойная с кучей непонятных вмешательств в нее.
Немка был? То есть он сейчас ни как не обнаруживается?
Сергей, я считаю, что ты поступаешь правильно - все лекарства, дозировки и т.д. может назначать только врач. А давать советы по лечению, тем более такого сложного заболевания, как гепатит, не имея медицинского образования мягко говоря безответственно.
Любой хороший инфекционист о гепатите и его лечении знает гораздо больше, чем даже прошедший терапию человек.
Любой хороший инфекционист о гепатите и его лечении знает гораздо больше, чем даже прошедший терапию человек.
Муж-ГепС, 1ген, F0-1 с 28.11.14 - беталейкин, интераль, рибы
Маи,ты ошибаешься,к сожалению. Многие инфекционисты лечат гепатит эссенциале и прочей ерундой только потому,что не знают,не умеют его лечить,боятся ответственности,опять же по не знанию.
Никто тут не призывает не слушать врачей,но свою голову тоже нужно включать.
Сергей,мне лень писать всю историю нашего лечения,интересно если по поиску легко все найти. Пцр минус у нас уже несколько лет.
Никто тут не призывает не слушать врачей,но свою голову тоже нужно включать.
Сергей,мне лень писать всю историю нашего лечения,интересно если по поиску легко все найти. Пцр минус у нас уже несколько лет.