10.10.2014г. Начало ПВТ
- Кост.я
- Уже не новичок
Всем приветик. Вот и тишина,все разбежались по южному пляжу . Сдал анализы тромбоциты,гемоглобин поднялись,нейпомакс не ставил 2 недели, лейкоциты в пределах нормы. Врач говорит такая доза будет до 12-той недели. По совету Лисички сегодня пошёл сдал ПЦР качественный (врач направление не давала) так что будем ждать что там покажет после моих нервов и сниженной дозы. А сегодня будет 9-тый укольчик. Всем здоровья
Гепатит С 3-й ген. Пегасис180+рибапег1000. 4- 8- 12-
- Кост.я
- Уже не новичок
Приветик. Дозу так и оставила говорит всё в норме но на нижних показателях,организм сам потихоньку восстанавливается,если дозу поднять сейчас то опять всё упадёт после первого же укола. Она врач я же не первый её пациент,ей виднее. Да я и этому рад,ещё бы пцр(ка) отрицательная была.
Давай минус! Давай минус!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
- Кост.я
- Уже не новичок
sly я же написал что если сейчас мне поднять дозу то рухнут опять все показатели (они у меня и так на самом нижнем пределе) , опять лежать под капельницами неделю и колоться нейпомаксом,и опять опустить дозу,тогда смысл её поднимать? Она и дневник мой ведёт и это единственный человек который взялся за лечение. т.к. в инфекционке сказали чё пришёл?нагрузка маленькая живи и радуйся,другим лекарства нужнее,а самочувствие относительно,с координацией лёгкие проблемы и чёт давление балуется,и вкус опять металлический,у меня вначале после третьего укола был такой,и сейчас опять. Вот такие дела. Британка- сам пальцы крестиком держу
Костя крепись, оно так теперь и будет: одно отпускает другое накрывает! Давлением мы тоже страдали, потом отпустило, но чесаться начали... уффф...
- Кост.я
- Уже не новичок
NATKA вот и я про то же,инфекционисты у нас такие да и вообще медицина бесплатная бесполезной стала,всё только за деньги. Британка а я думал просто давленице шалит,уже неделю в основном всегда 140. Пью половинку андипала ,но чёт не особо помогает. Значит и давление тоже "проходящая" побочка?. Чё т я половину побочек уже насобирал,боюсь представить что дальше будет (а ноги уже пару недель чешутся , от стопы до колена спереди,раздираются )
А у меня пузико чешется, где уколы делаю
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Давление у мужа было летом толи от жары, толи побочка нас к терапевту отправляли, но пока мы дошли давление в норму пришло Если по нам судить то все побочки проявились до 12 недели, уже 24 слава Богу новенького ничего нет! Поаккуратней чешись, не раздирай, болячки потом плохо заживают! Мазюкай кремами и мазями!
А я вот даже писать ничо не буду! Вчера опять врага нажила)) В последнее время терапийные так врачей хвалят и их назначения, что куда уж нам (особенно мне) со своими советами!
Я лучше в море пойду занырну, да чего-нть вкусненького в запотевшем стаканчике попью:) На крайняк - копченой ноги погрызу))
Я лучше в море пойду занырну, да чего-нть вкусненького в запотевшем стаканчике попью:) На крайняк - копченой ноги погрызу))
Мне пиши
- Кост.я
- Уже не новичок
МарусяМ у меня тьфу тьфу пузико не чешется в местах иньекций только лёгкое покраснение. Британка так я уже начесал мажу кремом детским а оно чешится Лали ну а как мне врача не слушать? Она ж мной занимается я поставлю полную дозу и помру на фиг и с кем вы тогда на юга рванёте а ???? А мне между прочим тоже ногу хочется копчёную погрызть
Да ладно Вам? Вы чего? Костя он же свой! Он не будет бузить как Сергейеси!
- Кост.я
- Уже не новичок
Да я не собирался ругаться просто отвечать то за моё здоровье будет врач,да и сам я не хочу усугублять,а если я самодеятельностью займусь это ни к чему хорошему не приведёт.
Костя,а я разве сказала тебе врача не слушать?Ты меня не слушай,я вапще не доктор! Я тут пылесосы продаю.Нада? Тебе,как хорошему знакомому и ааатличному парню,супер-скидку сделаю;) За ногу не переживай,всю не схомякаю))
Катя наливай
Правильно Лали, лекарства на форуме продавать нельзя.... а пылесосы то можно
- Кост.я
- Уже не новичок
Да я не про это я вообще только за копчёность переживаю,ты так аппетитно её жуёшь ,а мне то по ходу нельзя у меня ж этот .. как его там...забыл....а а а вспомнил гепатит А пылесосов я парочку возьму со скидкой грех не взять Леонид я вот соку стаканчик тоже за здоровье пивану
Последний раз редактировалось Кост.я 13 дек 2014, Сб, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Кушайте,кушайте,яхонтовые мои! Мне булки низзя))
парамона не видели ?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14