НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
натка, ну да не маленький.
все таки чувствую усталость, хотя может недосыпание
Потерпи немножко, скоро накроет и будешь балдеть всю теру
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
что серьезно?
Куда серьезнее! Радуйся, пока ничего нет, а может и не будет. У всех по-разному. В любом случае, не так страшны побочки, как их малюют. Вполне терпимо.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ну что пока все терпимо, особых полочек нет, только сушняк
Привет! С началом!
Не запаривайся по побочкам, они разные и у всех по разному.
У меня температура начала с 1-го укола под 37,5 но сначала все переносилось нормально, сейчас анализы по крови стали чуть хуже и переносится уже тяжелее. Видимо есть эффект накопления.
Ну а если будут - то никуда от них не денешься
Не запаривайся по побочкам, они разные и у всех по разному.
У меня температура начала с 1-го укола под 37,5 но сначала все переносилось нормально, сейчас анализы по крови стали чуть хуже и переносится уже тяжелее. Видимо есть эффект накопления.
Ну а если будут - то никуда от них не денешься
С3а, F4,
с 25.10.14 Пг 180, Рб 1200,
с 20н соф 400
9- 19-
с 25.10.14 Пг 180, Рб 1200,
с 20н соф 400
9- 19-
да вот такой вопрос, курение очень сильно влияет, просто иногда немного курю, 2-3 сигареты в день?
Я год не курил, а тут закурил сигарету на нервке чуть не бл..л и бок правый закололо, так, что наверно всё же действует. Хотя может самовнушение.
А по поводу побочек от ПВТ Пегасисом реально не поймешь, кто-то руки под горячей водой греет и трясет, а кому хоть бы хны. Так, что радуйся
А по поводу побочек от ПВТ Пегасисом реально не поймешь, кто-то руки под горячей водой греет и трясет, а кому хоть бы хны. Так, что радуйся
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Когда кашлять начнешь,тогда и само желание курить пропадет.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо
А я всю теру курил, правда сократил сильно количество сигарет. Кашлял, как черт в трубу, но ничего, не помер. . Бросить так и не удалось. А вообще, курить вредно!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута а у тебя когда первый минус был?
Ну вот и 4 недели лечения позади, честно немного физически тяжеловато, на неделе сдам на ПЦР, но походу минуса нет, до сих пор горечь во рту и желтый язык. Расстроился, щас на неделю лег в больницу покапаться, посмотрим как будет дальше.
Чем покапаться? На тере разве можно?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Почему нет, Сара? Просто физраствором, рингером.
А зачем ты просто физраствором капаться собрался? Для чего? Ты б еще переливание придумал. С твоим то генотипом и фиброзом все посторонние капания и таблетки только при острой на то необходимости. 4 недели лечения это считай ничего вообще,не выдумывай ерунду,а лечись нормально.
Я ни чего не придумывал, это врач придумал
Немка, а что из этого изменится? Лечение как продолжается так и идет своим чередом.
Пусть он сам себе и гоняет эти капельницы,а тебе это не за чем. Тебе нужно лекарства в крови сохранять и наращивать концентрацию,а не разбавлять кровь чем ни попадя без веских оснований.
Я же не один такой, отделение, все путем будет
Вот видите,люди,какая Немка! Человеку врач хочет кровь почистить, чтоб как у младенца была, а она-злыдня предлагает ему рибы в крови сохранить,чтобы они его вирус убивали,да поскорее и поактивнее!
Ой,блин! Вот так потом про нас и пи..ят, что мы тут людей обижаем,да ерунду советуем. Гоним почём зря... Потом всем отделением и будете (тьфу-тьфу,конечно), на инги копить.
Ой,блин! Вот так потом про нас и пи..ят, что мы тут людей обижаем,да ерунду советуем. Гоним почём зря... Потом всем отделением и будете (тьфу-тьфу,конечно), на инги копить.
Что то много врачей смотрю