СОЭ 47 ?
Всем привет! вчера сдала общий оналез и соэ тат 47.. врач в шоке..перездачу на среду назначила..может прервать лечение.
Последний раз редактировалось ЯРА 27 ноя 2014, Чт, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ген 3, фиброз F0, альгерон 100 + рибапег 800.
Яра, это снова грозит закрытием темы! Ну почитай правила,наконец!Не надо писать капсом!
СОЭ имеет свойство во время пвт повышаться.
Все будет хорошо!
Привет Яра! СОЭ может повышаться на ПВТ. Сама этим страдала. Тоже бегала по врачам. Мне говорили что из-за гемаглабина может повышаться . Если у тя воспаление было то у тебя и лейкоциты тоже повышались бы. Так было у Мии в конце терапии. У меня как только повышался ТТГ так сразу и СОЭ повышалась. Сдавала каждые две недели. Как только ТТГ в норме и СОЭ снижалась. Не переживай, все будет хорошо. После терапии все пришло в норму. Говорили даже что СОЭ и онкология может давать но скажу тебе как мне врач говорил что наши лекарства тоже против этих болезней. Не простужалась? Бронхит? Ангина? Если нет то не обращай внимание. Просто кровь видимо жиже стало. Как и многих на ПВТ. Здоровье Вам!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Спасибо за поддержку... Нет не болела пока.. но состояние после укола все равно восполенное...я думаю поэтому,но врач не хочет слышать. если прервет я сама доктором себе буду...прерывать я не хочу мне вылечиться нужно не смотря не на что.
Настрой хороший. Это самое главное. В начале всегда тяжело. После экватора я на дискотеке отжигала. Все будет хорошо!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
У меня до 60 доходило. Врача абсолютно это не удивило.
Сейчас норма . Все будет хорошо!
Сейчас норма . Все будет хорошо!
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Яра привет!
не расстраивайся раньше времени, ну подумаешь чуть больше чем при беременности бывает.
Еще одна консультация требуется, что значит капсом писать?
не расстраивайся раньше времени, ну подумаешь чуть больше чем при беременности бывает.
Еще одна консультация требуется, что значит капсом писать?
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Привет Divka! спасибо за информацию.... мне теперь намного спокойнее,в общем до 60 я и переживать не буду.
Вот и второй укол меня настиг...
Мариш мне нравятся блондинки,давай я займусь воспитанием
Професор из собачьего сердца творил чудеса
Не сердитесь на меня... я больная (((((
Яра,в низу есть кнопка правила,их надо прочитать,и больше не нарушать,и сразу пойдет выздоровление
Оно и видно, на всю голову.
Лёнь, тут по-моему , чукча - писатель, а не читатель...
Лёнь, тут по-моему , чукча - писатель, а не читатель...
Блин, у меня вообще такое впечатление, что Яра просто тупит... И ПВТ совсем не причем!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Я про ПВТ и не говорила.
Да ладно вам) Бедная девочка последнюю стадию рака вон в 16 лет за раз плюнуть раз и вылечила, а вы тупит, да тупит...
Леня, профессор из обачьего сердца - это прототип Ленина. Ленин (профессор) сотворил революцию (операцию), благодаря которой пролетарии (собаки) пришли к власти (стали людьми).
Леня, профессор из обачьего сердца - это прототип Ленина. Ленин (профессор) сотворил революцию (операцию), благодаря которой пролетарии (собаки) пришли к власти (стали людьми).
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
А яичники от обезьяны пересадил,это марк и энгельс
Здоровья вам! до свидания!