алкоголь после пвт
записано. а где же Валерик?)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Валерка-зараза, все ПЦР сдать не хочет! Три месяца на тройной оттарабанил и слетел. Ну ведь может же минус быть! А он не верит,не надеется, не ждет:) А мы его пинаем!
Лаки, вычеркивай его! Ибо нефиг) Вот сдаст ПЦР и будет как взрослый) Я пока за него сгожусь. Правда, я без гепа, поэтому могу лидировать в употреблении))
Лаки, вычеркивай его! Ибо нефиг) Вот сдаст ПЦР и будет как взрослый) Я пока за него сгожусь. Правда, я без гепа, поэтому могу лидировать в употреблении))
Ничего я не пропал), я с вами товарисчи, вчерась после работы зашел в кафе поужинал выпил бокал пива эхма душевненькоЖека_kg писал(а):Андрей здарова, ага точно, еще Альгерон чегото пропал, ну тогда точно на троих, Андрей присоединяйся с Valeronam?
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Вообще не рекомендуют алкоголь после пвт ибо печень и так пострадавшая сторона.
Алкоголь это ЯД...
ГепС,1b.
ооо Альгерон присоденился, а я вчера бутылочку винца всадил, жена с России приехала с детьми. Погода супер, снежок выпал.
А если честно, то вредно сигареты, и т.д
жизнь одна, и сильно ущемлять себя не стоит, хотя дело каждого
Альгерон с Испанцом не общались? как он?
А если честно, то вредно сигареты, и т.д
жизнь одна, и сильно ущемлять себя не стоит, хотя дело каждого
Альгерон с Испанцом не общались? как он?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Испанца давненько не видать..,недосуг походу здесь болтаться работа жена красавица.., минус жирный
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ребяты, давайте меняться фотками в личке! А то уже почти за одним столом сидим, а в глаза и не виделись))
А мне можно за Ваш стол?
ГепС,1b.
Можно, если теру прошел
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Пацаны по водочки? или пивасику с рыбкой? девчонкам винца
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
банда я с вами
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
От оно шо! Как на форуме посидеть - так завязала! А как мы соображать начали, так сразу тут как тут)) Ну, садись тогда! Доставай че принесла;)
А начиналось на троих Классная компания подобралась! А до НГ еще месяц
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Пвт не проходил, следовательно в компашку- Посторонним вход В.
ГепС,1b.
Чомба, тебе пока ваще ни грамма в рот! Ты чего! Побереги себя, полечись и приходи. Мы тебя запомнили, местечко зарезервируем на пару лет)
чё принесла , мохито угощаю
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Обидно, хотел просто посидеть, познакомиться...))
А ПВТ я пройду...
А ПВТ я пройду...
ГепС,1b.
Ну, это уже другой расклад, это по нашему.
ГепС,1b.
Так так, а закусовать то чем?! Вот - закусываем - прям из духовки
Чомба, на тебе чайку
Андрей, а я уже хочу НГ, хлопушки, снег, селёдка под шубой, всё красивыми огоньками горит
Чомба, на тебе чайку
Андрей, а я уже хочу НГ, хлопушки, снег, селёдка под шубой, всё красивыми огоньками горит
Последний раз редактировалось Tatasvet 26 ноя 2014, Ср, 20:56, всего редактировалось 1 раз.