Как обнаружили «С»? Заражение?
Леонид, в твоих строках прослеживаются нотки сарказма, относящиеся ко мне) А может быть фиг с ним, с сарказмом-то?) Хотя иногда он кому-то и помогает.
Геп.С 3 генотип, ПВТ с 04.04.2014-19.09.2014
Ира, она в персональных, чтоб никто твою не взял, а тебе то ведь можно:))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Ну незнаююю. Я б вернула ее,родную.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка,ты уходишь в туман или выходишь из сумрака?)
Какая-то грустная ава,если чесна. Я все еще не могу понять, что это ты.
Еще эти - Зита и Гита - глаза разбегаются, не понятно кто кому пишет))
Какая-то грустная ава,если чесна. Я все еще не могу понять, что это ты.
Еще эти - Зита и Гита - глаза разбегаются, не понятно кто кому пишет))
Это я в тумане ищу свою аватарку)
Оптимизм это недостаток информации)
Я тоже сначала думала, что это Белая:)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Это не сарказм,а констатация фактов,об отсутствии ума
Ты её вернула?
Ты её вернула?
Леонид, я знаю, что я ничего не знаю:) Ты же, вероятно, возомнил себя великим мыслителем, если позволяешь себе подобные высказывания в адрес незнакомого тебе человека, да ещё и с "констатацией фактов") Может оно и так... Но... Владимир Семёнович Высоцкий пел в одной из своих песен: "Посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны".
У динозавров был мозг величиной с грецкий орех. Вот это уже палеонтологический факт)
У динозавров был мозг величиной с грецкий орех. Вот это уже палеонтологический факт)
У меня некрасиво вышло: начала встречаться с мужчиной, пара недель увлеченности, потом, видимо, решив перейти к самому интересному, он сам сдал анализы и меня отправил - и обещал забрать из центра, куда я поехала за результатами - когда же выяснилось, что у меня С - у него сразу появились срочные дела и дальше я с этим справлялась уже одна...
А заразилась, вероятно, от своего бывшего, тогда хватало и опасного секса, и наркотиков.
А заразилась, вероятно, от своего бывшего, тогда хватало и опасного секса, и наркотиков.
Гепс 3а, ф0, ПВТ с 16.11.14, пегасис 180+ребетол 1000, 4- 8-
Вы тут о чем?
Высоцкий для меня не авторитет,он был таким же,как и ты за дозу маму родную сдавал,и вообще тебе к автору,он твой друг
yukkale, А заразилась, вероятно, от своего бывшего, тогда хватало и опасного секса, и наркотиков. Не просила его проверится? удостоверится, и предупредить его.
КонецПВТ48 09.01.14 Был1b,F-0.Пегинтрон+рибавирин с 12-.1м.-
Tatasvet Пронто спросил: Как обнаружили «С»? Способ вашего заражения?
Был у друзей в подмосковье (Пушкино).Была температура и постоянный кашель. Вызвал скорую, сказали ложись в больницу. Прошлый год 28декпбря. Решил новый год отметить потом больница. Новый год темперптура под 40 не до веселья.3 янвпря приехал в больницу никого нет из врачей. 7 сдал анализы на гепатит и вич. Сначала врачи поставили диагноз пневмония. Потом плеврит. Потом попросили съездить в тубдиспансер показать снимки легких. Там сказали у тебя туберкулезный плеврит нада ложиться в тубдиспансер. Приезжаю в больницу (там познакомился с медсестрой, она мне капельницы делала) рассказал ей всё. Она мне говорит, ты знаешь почему только я тебе капельницы ставлю, другие бояться у тебя гепатит с, ты что не знал? Вот так я в один день узнал что у меня туберк.плеврит и гепс 10января. Узнал от медсестры, не от врача. Потом сдал анализы в тубанаре и гепс подтвердился. В тубанаре давали помимо горсти таблеток 3 раза в день ещё и карсилчик. Пролежал 3 месяца пил таблетки губил печень лечил легкие. Через три месяца отправили в сеченова не смогли за 3 месяца поставить диагноз. В сеченова положили на операцию, там я уже сам гептрал поколол. Пролежал я там 2 месяца выбили квоту из меня и сказали надо разрезать взять пробу потом узнаем почему жидкость скапливается, готовся не к одной а как минимум к двум операциям. Дадим инвалидность (обрадывали). Выбивай вторую квату на 2 операцию. Я сделал ход конем врачи меня достали за полгода (от таблеток слух понизился зрение тоже) поехал к одной знакомой она меня шептала гладила рукой область груди легких. Я не верю в это.я прагмотичный человек но через месяц сделал кт легких всё в норме. До сих пор. Сейчас сдаю анализы и на теру лечиться буду альгерон рибы
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Спасибо форуму что есть с кем поделиться
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Леонид, просвети меня безумного: откуда ты знаешь, как я доставал себе дозу, продавая при этом родную маму как Высоцкий? Может ты присутствовал при этом?) Что-то тебя при этом не наблюдалось))
Очевидно себя ты считаешь настолько праведным, что думаешь, что имеешь право судить других, вешая ярлыки То есть ты так называемый "достойный член общества" ? Благонадёжен и всегда переведёшь бабушку через проезжую часть)
Я понимаю, что Высоцкий для тебя не авторитет. О вкусах не спорят. Кстати, что означает "автоконсультант"? В твоём случае похоже, что ты сам себя консультируешь) Потому что судя по твоим безапелляционным высказыванием у тебя кроме этого ещё хорошо получается оскорблять людей, которых нет рядом или вообще в живых, упоминая при этом их матерей.
А крылья за спиной не мешают тебе спать по ночам?)
Очевидно себя ты считаешь настолько праведным, что думаешь, что имеешь право судить других, вешая ярлыки То есть ты так называемый "достойный член общества" ? Благонадёжен и всегда переведёшь бабушку через проезжую часть)
Я понимаю, что Высоцкий для тебя не авторитет. О вкусах не спорят. Кстати, что означает "автоконсультант"? В твоём случае похоже, что ты сам себя консультируешь) Потому что судя по твоим безапелляционным высказыванием у тебя кроме этого ещё хорошо получается оскорблять людей, которых нет рядом или вообще в живых, упоминая при этом их матерей.
А крылья за спиной не мешают тебе спать по ночам?)
Парни не кусайтесь, тему закроют!
Мы все, со дня рожденья нашего,
Уже имеем свой, особый путь,
И он ведет по жизни каждого,
В дороге не давая отдохнуть.
Каким бы не казался нам он трудным,
Стремимся мы его преодолеть,
И следуя всегда советам мудрым,
Стараемся судьбе в лицо смотреть.
И мы не вправе сетовать на жизнь,
Просить себе судьбы совсем иной,
Не сможем ничего мы изменить,
Какой длины бы не был путь земной.
Судьба давно решила всё за нас,
И что должно случиться, то случится,
Но всё бывает в жизни только раз,
И ничего не сможет повториться.
Конечно, можем что-то мы менять,
По ходу нашей трудной пьесы-жизни,
Мы можем облегчать, иль усложнять,
Но не судьбу, а только наши мысли.
И как- бы не старались повернуть,
Ход жизни нашей в сторону другую,
Судьба распорядится всё вернуть,
Ведь не дано нам жизнь прожить иную.
Так важно никогда не забывать,
Что жизнь течёт, как быстрая вода,
Мы от себя не сможем убежать,
А если сможем, только в никуда.
Мы все, со дня рожденья нашего,
Уже имеем свой, особый путь,
И он ведет по жизни каждого,
В дороге не давая отдохнуть.
Каким бы не казался нам он трудным,
Стремимся мы его преодолеть,
И следуя всегда советам мудрым,
Стараемся судьбе в лицо смотреть.
И мы не вправе сетовать на жизнь,
Просить себе судьбы совсем иной,
Не сможем ничего мы изменить,
Какой длины бы не был путь земной.
Судьба давно решила всё за нас,
И что должно случиться, то случится,
Но всё бывает в жизни только раз,
И ничего не сможет повториться.
Конечно, можем что-то мы менять,
По ходу нашей трудной пьесы-жизни,
Мы можем облегчать, иль усложнять,
Но не судьбу, а только наши мысли.
И как- бы не старались повернуть,
Ход жизни нашей в сторону другую,
Судьба распорядится всё вернуть,
Ведь не дано нам жизнь прожить иную.
Так важно никогда не забывать,
Что жизнь течёт, как быстрая вода,
Мы от себя не сможем убежать,
А если сможем, только в никуда.
Спасибо за стихи, дружище.) Стихи хорошие. Твои?
jorg321, нет не мои. Осуждать других за их ошибки, поступки неправильно! Все мы не без грешны
Согласен на все 100.
А чьи стихи, если не секрет? Они очень точно отражают мои собственные взгляды.
А чьи стихи, если не секрет? Они очень точно отражают мои собственные взгляды.
]Вот и подружились,грехи здесь не отпускают,поэтому держите их при себе.отвечать не нужно
Да как же тебе и не ответить?) Таким случаем нельзя не воспользоваться.)
Может я и нуждаюсь в отпущении грехов, но точно уж не здесь (спасибо, что просветил), "констататор фактов".
Может я и нуждаюсь в отпущении грехов, но точно уж не здесь (спасибо, что просветил), "констататор фактов".
Тут все на ПВТ или после ПВТ такие агрессивные! ( Будем дружить )
КонецПВТ48 09.01.14 Был1b,F-0.Пегинтрон+рибавирин с 12-.1м.-