Светик закончила
Ну вот и я закончила пвт! Не верится если честно... С предыдущего(онкологического) лечения почти сразу на пвт и в общей сложности 2,5 года в режиме жесткого нездоровья\лечения. Вот и кажется что этот лес тёмный никогда не кончится...
Самочувствие среднее, пока не заметно улучшения. Пцр будет через неделю готова.
Лечение конечно тяжелое, но в принципе по силам. Так что кто там боится, да раздумывает - не дрейфте, начинайте!
Побочки разные были, сильнее всего беспокоили суставные боли, но можно терпеть, я только 2 раза пила обезбаливающее. Прыщи были, крапивница и сейчас есть. Лёгкие болели, мышцы и мозг высохли. И от рибавирина конечно плющило.. Биохимия всю терапию была в норме, а вот клиника огорчала. Лейки упали и не поднялись после первого же укола, на нейпомаксе всю тер-ю. Гем начал конкретно снижаться после 24 недель, минимально был 77, а так в районе 100 держался. Тромбы упали до 80. Но всё фигня!
Огорчает что из-за гемоглобина рибы часто снижали, но по другому никак было.
Теперь остаётся надеяться на крепкий минус
Хочу от всего сердца поблагодарить форум и его обитателей. отзывчивых, неравнодушных людей! Старожилам отдельное спасибо за то что не покидаете форум, вникаете в проблему постоянно прибывающих новичков. Да что уж там говорить! Низкий вам поклон!
Самочувствие среднее, пока не заметно улучшения. Пцр будет через неделю готова.
Лечение конечно тяжелое, но в принципе по силам. Так что кто там боится, да раздумывает - не дрейфте, начинайте!
Побочки разные были, сильнее всего беспокоили суставные боли, но можно терпеть, я только 2 раза пила обезбаливающее. Прыщи были, крапивница и сейчас есть. Лёгкие болели, мышцы и мозг высохли. И от рибавирина конечно плющило.. Биохимия всю терапию была в норме, а вот клиника огорчала. Лейки упали и не поднялись после первого же укола, на нейпомаксе всю тер-ю. Гем начал конкретно снижаться после 24 недель, минимально был 77, а так в районе 100 держался. Тромбы упали до 80. Но всё фигня!
Огорчает что из-за гемоглобина рибы часто снижали, но по другому никак было.
Теперь остаётся надеяться на крепкий минус
Хочу от всего сердца поблагодарить форум и его обитателей. отзывчивых, неравнодушных людей! Старожилам отдельное спасибо за то что не покидаете форум, вникаете в проблему постоянно прибывающих новичков. Да что уж там говорить! Низкий вам поклон!
С 1b f3 3 года минус
Умничка, Светик дай Бог тебе побыстрей вастановиться, ты заслуживаешь крепкого здоровья, держи минус крепко, здоровья тебе, очень рада за тебя, для меня ты стала примером Спасибо
Светик,наконец-то!Ты большая умница!Пусть с этим лечением закончатся все твои мучения и болезни!Восстанавливайся,набирайся сил и живи в свое удовольствие!
Поздравляю! скорейшего восстановления!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Искренне рада за тебя! Поздравляю! здоровья и счастья!
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
Поздравляю с окончание пвт! Вечного минуса и огромного здоровья на всю жизнь!
Муж ХВГС 3а реаферон+рибаверин 6 месяцев после пвт -
Эх и умничка , ты это сделала !ты самая сильная на свете!молодец!
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Светик, поздравляю! Скорейшего восстановления и вечного минуса!
Ты тоже не уходи! Мне все еще предстоит.
Ты тоже не уходи! Мне все еще предстоит.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Поздравляю с окончанием! Здоровья и вечного-вечного минуса!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Светик!От всей души поздравляю с окончанием!Ты настоящий герой!Пусть минус будет с тобой всю долгую и счастливую жизнь!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Света, поздравляю! Ура! Здоровья тебе и вечного минуса!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Очень за Вас рада, не болейте больше, пусть будущее будет здоровым, поздравляю, отдыхайте хорошенько!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Света, дай Бог тебе здоровья! Отдыхай, восстанавливайся. Преклоняюсь перед твоим мужеством и силой. Все будет хорошо
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Tatasvet, Везунчик, xihong, Не скажу, Малышка, МарусяМ, NATKA, Julianna, valeron, МаРыся
olga2013, AMKing, Muska, Мия, Лали, Нежа, спасибо всем огромное за поддержку, за слова теплые, за то что рядом были! Тане отдельное спасибо за аппетитную мороженку .
МаРыся, буду обязательно заходить, так то я здесь почти всегда, просто "чукча не писатель"
olga2013, AMKing, Muska, Мия, Лали, Нежа, спасибо всем огромное за поддержку, за слова теплые, за то что рядом были! Тане отдельное спасибо за аппетитную мороженку .
МаРыся, буду обязательно заходить, так то я здесь почти всегда, просто "чукча не писатель"
С 1b f3 3 года минус
Светулик,поздравляю с окончанием,скорейшего тебе восстановления и минуса жирного-жирного навсегда.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Спасибо, Саша!
Ты узнала у Колпащиковой на счет чтений Виноградовских?
Ты узнала у Колпащиковой на счет чтений Виноградовских?
С 1b f3 3 года минус
Светик поздравляю с окончанием! Вечного минуса и скорейшего восстановления!
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Светик поздравляю!!! Очень рада за тебя, здоровья тебе и удачи.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Поздравляю с окончанием пвт.
вечного минуса
вечного минуса
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал