Кто как заразился?
Не буду юлить и врать, но я заразился, как и большинство, через внутривенный прием наркотиков... Хотя многие начнут отнекиваться -нет это был зубной или случайный секс, но статистика неумолима -90% случаев заражения это наркотики.
ГепС 3 а/в,Пегинтрон100мкгр,Рибавирин1000мг. С 14.10.2014
вот не правда, не пила не пью не курила не курю не колола ничего не колю, так шта статистика ваша ложная!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Меня какой то педик проклял, а так я весь положительный в белом.
А вообще от лесбиянства можно заболеть гепатитом.
А вообще от лесбиянства можно заболеть гепатитом.
Все будет хорошо!
Ахаха, новая инфа -гепатит есть наказание за праведный образ жизни))
Ни свекровь, ни муж наркотики в глаза не видели и где они заразились понятия не имеют. Знали бы если, то давно вылечились бы уже. Хромая статистика на мой взгляд.
Да ладно, Панчо, не отнекивайся! Сергио вон "соль земли" оказался и все нам про всех нас рассказал.
Да ладно, Панчо, не отнекивайся! Сергио вон "соль земли" оказался и все нам про всех нас рассказал.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Наверное вас тоже какой то педик проклял, и скорее всего тот же, что и Панчо)
Если серьезно, то я думаю, что свекровь заразили в больнице во время переливания крови после операции 30 лет назад. Тогда и наркотиков-то вроде не было еще. Муж от мамы своей скорее всего заразился. Свекровь рассказала, как у нее флюс однажды образовался, и она к стоматологу пошла и сына с собой прихватила заодно зуб вылечить (мужа моего, ему тогда 14 лет было). Жили они в маленькой деревне и стоматолог отказывался их принять, так как инструментов не было. Потом сжалился над свекровью и полечил сначала ее, потом мужа моего. Как мы сейчас думаем, что свекровь на тот момент болела уже и мужа после нее теми же инструментами полечил врач. Весь парадокс этой ситуации в том, что это единственный леченный зуб у мужа и никаких других операций и манипуляций с кровью у него не было.
С наркотиками согласна, что многие заражаются. Я в ИК женской подрабатываю и там у каждой почти гепатит С, вот только лечить его из осужденных никто не собирается. Спокойно живут с гепатитом С, ходят по врачам и заражают других людей.
С наркотиками согласна, что многие заражаются. Я в ИК женской подрабатываю и там у каждой почти гепатит С, вот только лечить его из осужденных никто не собирается. Спокойно живут с гепатитом С, ходят по врачам и заражают других людей.
Не знаю как остальные,но меня укусил комар,а мужа кошка поцарапала.
Оптимизм это недостаток информации)
Sergio77, не надо мерить всех под одну гребенку.
На форуме таких как ты не очень много. Слава Богу, что у тебя хватило сил и ума уйти из той жизни и начать лечение против гепса.
По статистике гепатит С передается в 95 -98 % через кровь, а в 2-5 % - половым путем.
Хирургические операции, переливание крови, донорство (до 1993 года), стоматология и даже маникюрные кабинеты, никто в нашем мире не застрахован от гепатита С, так как прививку против него еще не придумали к большому сожалению для подрастающего поколения. Использование стерилизованных инструментов и одноразовых шприцов, в том числе и для наркоманов, хоть какая -то гарантия не подцепить эту заразу.
На форуме таких как ты не очень много. Слава Богу, что у тебя хватило сил и ума уйти из той жизни и начать лечение против гепса.
По статистике гепатит С передается в 95 -98 % через кровь, а в 2-5 % - половым путем.
Хирургические операции, переливание крови, донорство (до 1993 года), стоматология и даже маникюрные кабинеты, никто в нашем мире не застрахован от гепатита С, так как прививку против него еще не придумали к большому сожалению для подрастающего поколения. Использование стерилизованных инструментов и одноразовых шприцов, в том числе и для наркоманов, хоть какая -то гарантия не подцепить эту заразу.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Таких как я?то есть имеющих смелость признать очевидное, а не трусливо жмущих хвосты, боясь осуждения окружающих? Так вот, это очень плохо, что таких как я,мало.
Nemka ухаха, плюс за честность
я считаю что это был все-таки половой партнер
я вот недавно пришла сдавать анализы, любопытство меня повергло в шок, пока медсестра выходила я увидела кучу положительных анализов на гепатиты даже не думала что столько много людей с гепатитами
я вот недавно пришла сдавать анализы, любопытство меня повергло в шок, пока медсестра выходила я увидела кучу положительных анализов на гепатиты даже не думала что столько много людей с гепатитами
Не скажу
А что если ваш муж втайне употреблял наркотики, а кроме того имел интимную связь с тещей? Хотя это всего лишь гипотеза....
А что если ваш муж втайне употреблял наркотики, а кроме того имел интимную связь с тещей? Хотя это всего лишь гипотеза....
Все вы трусливые лживые люди. Никто из вас не может просто и смело сказать - меня укусил комар. Никто из вас не может открыть людям глаза на комаров. Ни один.. Я разочарована в людях. Буду дружить с комарами. Они хотя бы не скрывают откуда у них гепатит,просто не могут сказать. Ах,если бы комары умели говорить.. Они бы кричали на весь мир - Осторожно,у меня гепатит,я подцепил его от человека!
Оптимизм это недостаток информации)
Маришаааа, ауууууууууууу! Вас здесь прямо ну очень не хватает! Я тут стою и стоя, поджав хвост, апплодирую Сергио за его "смелость признать очевидное". Ну надо же - каков молодец! Всех на чистую воду вывел! Побольше бы таких честных, хороших людей на форуме. Браво, Сергио!
Немка, ну хоть ты у нас такая честная оказалась Сама-то поди столько невинных комаров позаразила Один из них ведь и Сергио укусить мог, а он заладил - наркотики, да наркотики...
Немка, ну хоть ты у нас такая честная оказалась Сама-то поди столько невинных комаров позаразила Один из них ведь и Сергио укусить мог, а он заладил - наркотики, да наркотики...
А какая, сейчас разница от чего если он у тебя есть. Это проклятье.
Наталья не заводись.
Лучше напиши к свадьбе платье купила.
Наталья не заводись.
Лучше напиши к свадьбе платье купила.
Все будет хорошо!
А что если ваш муж втайне употреблял наркотики, а кроме того имел интимную связь с тещей? Хотя это всего лишь гипотеза....[/quote]
автор, вам не кажется что это слишком плоский юмор
автор, вам не кажется что это слишком плоский юмор
Я уже запуталась с вашими любовными треугольниками Свадьба-то хоть у тебя с Олей или с Аней или со Светой? Бывшую жену тут, помнится мне, милой называл в темке какой-то. Ольга там чаи с шоколадкой с земляком распивает. Я уже запуталась с вами. Платье-то прикупила, а к кому на свадебку идти не знаю
У меня есть смелость признать очевидное.Sergio77 писал(а):Таких как я?то есть имеющих смелость признать очевидное, а не трусливо жмущих хвосты, боясь осуждения окружающих? Так вот, это очень плохо, что таких как я,мало.
Я могу рассказать одну из версий своего заражения.
Работала в скоропомощной больнице. Привезли ублюдка типа автора, в наркотическом бреду, с ножевым. Нужно быдо срочно подготовить к операции, чтобы его несчастного спасти. Уж не знаю что ему там привиделось, пока я его готовила, но руку мне своими окровавленными когтями расцарапал он знатно...
Уродца спасли, а он сбежал на второй день после операции, украв личные вещи пациентов и медперсонала. А потом пришел анализ его на инфекции. Целый букет. Медперсонал очень радовался, сдавая полгода каждый месяц анализы.
Гордишься собой,автор? Молодец!
А я таких как ты за людей вообще не считаю, и была бы возможность- отстреливала бы сразу и нарков и продавцов.
Было бы чем гордиться, Sergio77.
Таких здесь действительно мало, потому что не все наркоманы дожили до сегодняшнего дня или не слезли с иглы, а потому им пофиг до своего здоровья.
Признал очевидное для себя и кричишь на весь форум какой ты смелый, хвост не поджал, глупости все это. Суета. И не смелость это вовсе.
А осуждать за наркотики здесь точно не будут. Ведь каждый в жизни выбирает свой путь.
Таких здесь действительно мало, потому что не все наркоманы дожили до сегодняшнего дня или не слезли с иглы, а потому им пофиг до своего здоровья.
Признал очевидное для себя и кричишь на весь форум какой ты смелый, хвост не поджал, глупости все это. Суета. И не смелость это вовсе.
А осуждать за наркотики здесь точно не будут. Ведь каждый в жизни выбирает свой путь.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Ну я вижу что не обсуждаете, ублюдок-это же комплимент)
Marisha, пришло время узнать правду, это я тот наркоман и именно я тебя оцарапал, прости (
А те похищенные вещи ротозеев персонала я продал, чтобы купить курс лечения от гепатита... Это преступление во благо.. Еще раз прошу меня простить, ваш бездушный персонал, не имеющий ни капли совести и сострадания к болящим.
А те похищенные вещи ротозеев персонала я продал, чтобы купить курс лечения от гепатита... Это преступление во благо.. Еще раз прошу меня простить, ваш бездушный персонал, не имеющий ни капли совести и сострадания к болящим.
Ты тварь, даже не животное. Причем, это не злость, а констатация фактов. И мне очень жаль твоих родителей.