НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
В субботу начинаю лечение, уже закупил все необходимое, планирую на вечер перед сном. Да забыл у врача спросить когда начинать пить рибаверин если укол в субботу вечером перед сном? Подскажите пожалуйста.
Привет! В субботу с утра начинай пить!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
то есть до укола? ага, спасибо.soloma писал(а):Привет! В субботу с утра начинай пить!
В субботу работаю просто.Tatasvet писал(а):А чего в субботу, а не в пятницу?! Так хоть есть пара дней отлежаться, после укола.
А рибы пей уже утром утреннюю дозу, а прям перед уколом вечернюю, ну или вечернюю после укола сразу.
Привет! С началом! Успешного лечения! чем лечиться будешь?
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
киса выбрал пегасис, врач посоветовал его либо пегинтрон. кстати вот такой вопрос, возможна ли замена например пегасиса на пегинтрон во время лечения ну к примеру один укол, хочу знать для подстаховки просто у нас его надо заказывать и расматриваю разные форс можорные случаи?
Привет sergeysy, с началом тебя!
Нежа спасибо
добро пожаловать в банду
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Спасибо ребята!
sergeysy, добро пожаловать и удачной терапии. Я первый укол ставил вечером, вечером и заглотил первых рибов. Не думаю, что это крайне важно начать пить рибы с утра, если укол вечером, но бывалые форумчане, канеш, опытнее, я сам новичок).
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
NATKA а щас как дела обстоят, закончила или лечишься и как здоровье?
И сразу можно обестися и шампусику бахнуть в НГ.
Все будет хорошо!
NATKA удачи тебе и минуса вечного
Слушайте, так выпить охота, а лечусь всего месяц.. Еще пять и можно будет или опять воздержание?
ГепС 3 а/в,Пегинтрон100мкгр,Рибавирин1000мг. С 14.10.2014
с началом!
Натка, уво будет, это не обсуждается!
Натка, уво будет, это не обсуждается!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
первый укол только что сделал, жду)))