10.10.2014г. Начало ПВТ
Я конечно тоже новичок в лечении, но сколько тем здесь не читала, все ребята до последнего уколы делают. Мои лейки 2,0 и Тромбы низкие со 2 недели, а сейчас наверное и того ниже и это еще не предел тут до 1,3 падали читала, и ничего- выдержали ребята, да и врач мне говорила, что на тере до 0,8 лейки падать могут.
Дело конечно твое, но еслиб меня касалось, то мысль не сделать в пятницу укол пришла бы ко мне в последнюю очередь, все сделала чтоб не пропустить его. В конце-концов препараты есть поднимающие лейкоциты.
Дело конечно твое, но еслиб меня касалось, то мысль не сделать в пятницу укол пришла бы ко мне в последнюю очередь, все сделала чтоб не пропустить его. В конце-концов препараты есть поднимающие лейкоциты.
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
- Кост.я
- Уже не новичок
Препараты принимаю уже 2 недели,я так думаю что если начал лечение под наблюдением врача то лучше будет сделать как скажет. Я и чувствую себя очень не важно,к 2м часам дня ноги не держат,при чём реально,и поясницу ломит.
Гепатит С 3-й ген. Пегасис180+рибапег1000. 4- 8- 12-
Это обычное состояние на тере, ничего нового. Просто порой врача нужно послушать, а сделать все-таки по - своему, но еще раз повторяю так бы сделала я. Узнала бы точно что с лейками, к другим бы специалистам обратилась проконсультироваться и т.д
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Мне чтоб лейки поднять Метилурацил выписали, пропила 3 недели, но на сколько действенные не знаю пока, анализ в воскресенье получу тока
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Плохо,что не знаешь результаты...Метилурацил многим и не помогает. У меня когда снижались врач подколку назначала и ничего доперла)) ничего не снижая...тут конечно от знаний врача многое зависит.
Последний раз редактировалось Лиса 07 ноя 2014, Пт, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Костя, привет. Мы же в один день начали, значит ты еще по идее должен был и ПЦР сделать, чтобы узнать есть ли БВО... Я вот тебя и еще Летицию жду, в надежде порадоваться за вас.. Разве не делал ПЦР? Тогда к врачу большой вопрос..
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Анализы завтра с доктором будем разбирать. Кое-что попадало, в своей теме писал, но главный факт на сегодня это минус после 4 недель. Доволен как слон). Вчера даже праздник себе устроил, в 21-00 с работы ушел)), хотя было чем заняться, т.к. щас сезон паники и приноса денег.
Самочуха в целом норм, из многого, что пишут у себя не наблюдаю, хотя злой стал, срываюсь и дома и на работе, ну и кашляю без остановки, аж бошка болеть начинает, но не обращаю внимание, весь в работе.
Самочуха в целом норм, из многого, что пишут у себя не наблюдаю, хотя злой стал, срываюсь и дома и на работе, ну и кашляю без остановки, аж бошка болеть начинает, но не обращаю внимание, весь в работе.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Кость, привет. Ты в стацонаре чтоль?! Быстренько в платную лабу за ОаК с лейкоформулой, а то врач доснижается. Лечиться только начал, а уже уколы отменяют.
Отдельно лейкоциты ниче не скажут. У меня падали и до 1,6, была критическая нейтропения, ачн ниже 500. Метилурацил, на тере как мертвому припарка!
У тебя начало пвт, лейки и вся кровь пляшет как цыгане на пиру.
Всё может восстановиться само, без всяких отмен уколов. А вот еслиб месяц падали и не поднимались, то тогда мона Нейпомакс клянчить у врача.
Если она в самом начале уколы двигает ( в то время как в начале, должен быть супер удар по гаду), может она тебя ещё и с теры снимет за лейкоциты?!
Моя врач, когда цифры увидела, чуть со стула не упала, рот раскрыла и дозы снижать! Ага ЩА! Так и не дождалась!:) бери дело в свои руки, а то может запахнуть жаренным!
Отдельно лейкоциты ниче не скажут. У меня падали и до 1,6, была критическая нейтропения, ачн ниже 500. Метилурацил, на тере как мертвому припарка!
У тебя начало пвт, лейки и вся кровь пляшет как цыгане на пиру.
Всё может восстановиться само, без всяких отмен уколов. А вот еслиб месяц падали и не поднимались, то тогда мона Нейпомакс клянчить у врача.
Если она в самом начале уколы двигает ( в то время как в начале, должен быть супер удар по гаду), может она тебя ещё и с теры снимет за лейкоциты?!
Моя врач, когда цифры увидела, чуть со стула не упала, рот раскрыла и дозы снижать! Ага ЩА! Так и не дождалась!:) бери дело в свои руки, а то может запахнуть жаренным!
Ух нихрена себе!0,9 - реально упали(
Ну,ничего,Костян!Не переживай сильно!Потом выровняются и будет тебе щастье;)
Ну,ничего,Костян!Не переживай сильно!Потом выровняются и будет тебе щастье;)
0,9...это не то что упали - это рухнули ниже плинтуса! о_О
а сдавал анализ не после укола случаем?! А ачн сколько, палочки и сигменты есть в анализах?! И какую дозу нейпомакса назначили?
Лисёнок, нееее, я не бовик:) просто всегда жаль, когда кому-то дозы снижают и двигают лекарства.
Кость, очень жаль, что лейки твои так рухнули, в самом начале. Чует моя опа, что будешь на подколке сидеть. Но в принципе это не страшно, самочуйка лучше под ним. Только кости выламывает. Хотя еще не известно, это только начало, может еще и в норму терапийную придут.
а сдавал анализ не после укола случаем?! А ачн сколько, палочки и сигменты есть в анализах?! И какую дозу нейпомакса назначили?
Лисёнок, нееее, я не бовик:) просто всегда жаль, когда кому-то дозы снижают и двигают лекарства.
Кость, очень жаль, что лейки твои так рухнули, в самом начале. Чует моя опа, что будешь на подколке сидеть. Но в принципе это не страшно, самочуйка лучше под ним. Только кости выламывает. Хотя еще не известно, это только начало, может еще и в норму терапийную придут.
- Кост.я
- Уже не новичок
Лали буду терпеть лишь бы поднялись и с терапии не сняла. Tatasvet нет никаких палочек ничего нет в анализах,сдавал в пятницу утром до укола, нейпомакс 300мг. заказал в среду только прийдёт, сразу поставлю, а в пятницу опять анализ сдам. Такие дела. Обидно блин.
Гепатит С 3-й ген. Пегасис180+рибапег1000. 4- 8- 12-