очень нужны друзья(((
Вы че,вообще
- Бак, скажи, ты давно свихнулся?
- Месяца три назад.. я как то проснулся, а у меня жена - ананас! Уродливый такой ,но я любил ее...
( ледниковый период . Эра динозавров)
- Месяца три назад.. я как то проснулся, а у меня жена - ананас! Уродливый такой ,но я любил ее...
( ледниковый период . Эра динозавров)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Прикольно тут у вас! Читаю-улыбает! Ну и ладушки!
Карина,всё у тебя наладится,ребёночек-красавец!
Карина,всё у тебя наладится,ребёночек-красавец!
Hvc 1b F2 пег+риб старт 10.10.2014
Закончил пвт ,всё гуд!
Закончил пвт ,всё гуд!
Привет, ну вот видишь сколько новых друзей и сразу. Нет худа без добра. Держи краба. Все будет хорошо. Переживаниями и нервами ничего не исправить и не наладить, надо сконцентрировать внимание, сосредоточиться и все получиться! Давай лечись!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
спасибо вам за то,что вы есть)спасибо,что остаетесь людьми,несмотря на то,что вам самим очень сложно)
ребят,а вот мне интересно)вы какие нить встречи устраиваете?я бы с удовольствием с вами в живую поговорила)
Карина,приходи в шесть к памятнику победы
и я приду
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ахах!И я))Газету "Труд" нада не забыть))
И я приду. И будет у нас флешмоб. Надо плакатики заготовить, что нибудь жизнеутверждающее написать.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
типо "гепатит победим"?
Ну все, встречаемся у памятника! я собираться пошла)
Я сегодня на конференции по работе была, после докладов концерт был в малом зале музкомедии. Там артисты театра песни пели всякие душевные. Песня "ах эта свадьба пела и плясала" как заиграла, я сразу Ольгу и Панчо вспомнила. Все сидят с одухотворенными лицами слушают, а я хихикаю себе под нос. Потом песню "Увезу тебя я в тундру" запел артист, а я опять про Ольгу с Панчо и опять смеяться давай. Мне даже стыдно стало, что мы Панчо вчера так... Бросили его измученного в бреду. Надо было хоть пару ведерок холодненькой водички плеснуть на него, чтобы в чувства пришел. Бредил бедненький: "Света, Света..."
Я сегодня на конференции по работе была, после докладов концерт был в малом зале музкомедии. Там артисты театра песни пели всякие душевные. Песня "ах эта свадьба пела и плясала" как заиграла, я сразу Ольгу и Панчо вспомнила. Все сидят с одухотворенными лицами слушают, а я хихикаю себе под нос. Потом песню "Увезу тебя я в тундру" запел артист, а я опять про Ольгу с Панчо и опять смеяться давай. Мне даже стыдно стало, что мы Панчо вчера так... Бросили его измученного в бреду. Надо было хоть пару ведерок холодненькой водички плеснуть на него, чтобы в чувства пришел. Бредил бедненький: "Света, Света..."
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
С Сеней на концерте были ? С собой возьмёшь его на флешмоб ?
Нет, одна на концерт ходила. Там реппертуарчик не Сенькин был. Что-то как-то вяленько к памятнику победы все подтягиваются. Я тут (возле памятника) по-ходу одна стою)
Да нет,не одна
Ой, точно) вижу-вижу фигуру мужчины в кепке вдали. Леонид, я здесь стою с букетиком гвоздичек (ветеранов почтить).
Что пить будем?
Наташа, а где банда! Пока все возле памятника собрались можно чуть чуть пошалить.
Воду.
Воду.
Все будет хорошо!
Ну вот те на Ни здрасти Наташа, ни вот тебе букетик роз за знакомство. Так не пойдет
Мы и так знакомы, вы с Сеней пытались меня пытать.
Все будет хорошо!