очень нужны друзья(((
из форума
pan4e очень интересно посмотреть как ти выглядишь)
Заходишь с телефона!
На меня не стоит перед сном смотреть, я старый и страшный.
Фото в личку скину.
На меня не стоит перед сном смотреть, я старый и страшный.
Фото в личку скину.
Все будет хорошо!
нет с ноута)буду ждать с нетерпением
Панче молодец! Уважаю таких мужчин.
Я просто говорю о том, что женщина в беременность и декрете не может себе позволить того, что могла позволить до беременности. Ведь нет возможности зарабатывать и тратить!
Мой муж тоже меня балует, но страшен тот день для меня, когда я не смогу работать, а должна буду сидеть с ребенком. Ведь я просить то толком не умею...неловкость я испытываю определенную. Сейчас то вольна делать со своей зп что хочу, а потом НИ зП, ничего...буду чушкой ходить ! ХА:)
Я просто говорю о том, что женщина в беременность и декрете не может себе позволить того, что могла позволить до беременности. Ведь нет возможности зарабатывать и тратить!
Мой муж тоже меня балует, но страшен тот день для меня, когда я не смогу работать, а должна буду сидеть с ребенком. Ведь я просить то толком не умею...неловкость я испытываю определенную. Сейчас то вольна делать со своей зп что хочу, а потом НИ зП, ничего...буду чушкой ходить ! ХА:)
А мне тоже интересно на Пан4е посмотреть, хоть я и старая клюшка)
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
мне тоже очень интересно какая возрастная категория)мне 24
Лиса, так и я о том же) такая ава интригующая.
А по поводу возраста, то может я и кокетничаю немного, когда пишу старая клюшка, но мне 45, у меня дочери 18.
А по поводу возраста, то может я и кокетничаю немного, когда пишу старая клюшка, но мне 45, у меня дочери 18.
Мало кто сознается,мне 18
Ой, только мне кажется, что Леонид врушка?
Вы, что не видели моей зимней фотографии, где я подготовился к нашей суровой зиме.
Все будет хорошо!
Татусик,это не зависимость, а семья) Ты просто привыкла что сама все можешь ,вот и думки придумываешь всякие) ВЫ ОДНО ЦЕЛОЕ)
Последний раз редактировалось Лиса 27 окт 2014, Пн, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот правда старый,42 и старшей дочери 22. Волосы седые ,на медни клюшку купил,не в хоккей играть,трость,фартовая резная с позолотой,
Татасвет, я бы предложила договориться с мужем, чтобы на булавки вам выделялась конкретная сумма. Во первых не придется просить, а во вторых вы сможете планировать свои женские расходы. Если не будет хватать, то тогда и попросите. Большинство мужчин не понимают, как кружевная тряпочка может стоить СТОКА.
А я тоже еще молодой и не целованый мальчик 40 лет.
Все будет хорошо!
Сколько?