пвт xihong
Наталочка, привет... Ты давай держись!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
девАчки спасибо вам! я с вами! бил до терапии был в норме) писала целую поэму по итогу телефон выключился
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Ты чего это там придумала за самодеятельность?! Кстати память не восстановится так быстро. Не поможет сокращение теры. У меня пол года в среду, а она всё никак не восстановится, хотя уже и упражнения для памяти и книг кучу прочитала - память не та, что до пвт!
Девочки привет всем! не, не , решила я сдать позиции за месяц до пвт, немного хоть штормить перестанет, сейчас даже в такси ездить не могу- тошнит жуть как!
Ну раз решила, аллели вроде хорошие у тебя, и БВО, будем на лучшее надеяться, у Нутой же прокатило А я не поняла, когда заканчивать собираешься, за месяц до сессии, или до окончания ПВТ ?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Натка подпись хочу поменять только в конце теры)
Юлианна, закончить за месяц до окончания пвт хочу у меня после госы будут
Юлианна, закончить за месяц до окончания пвт хочу у меня после госы будут
Но стандартный набор минусов при тебе? Ты после четвёртой недели сдавала пцр-ы ?
да после 4-х, 12-ти, 26-ти) Юлианна вы сами то когда планируете начать лечение?
Надеюсь через пару недель,надо поднять гемоглобин и сделать небольшую операцию.
эх вот еще что, ну тогда пусть все будет хорошо
Так хочется пожаловаться, пореветь, пришла вот на форум поныть как мне тяжко в последнее время,
35 неделя пвт
из зубов повыпадали пломбы, весь рот воспален, от малейшего напряжения в глазах сразу лопаются сосуды, обострился шейный остеохондроз, при движении начинается осртая боль в лобной части , после употребления рибов беспокоят сильные боли в поджелудочной и желчном, сковывающие, тупые
еще резко начал пропадать аппетит
и все бы было ничего, но я сама себе уже не доверяю, все на автомате делаю, голова пустая абсолютно
еще стала мерзнуть
прибрела светлый окрас выцвели волосы почти до рыжего и брови выцвели, хотя уже и выцветать особо нечему
видимо пришло мое время поныть(
35 неделя пвт
из зубов повыпадали пломбы, весь рот воспален, от малейшего напряжения в глазах сразу лопаются сосуды, обострился шейный остеохондроз, при движении начинается осртая боль в лобной части , после употребления рибов беспокоят сильные боли в поджелудочной и желчном, сковывающие, тупые
еще резко начал пропадать аппетит
и все бы было ничего, но я сама себе уже не доверяю, все на автомате делаю, голова пустая абсолютно
еще стала мерзнуть
прибрела светлый окрас выцвели волосы почти до рыжего и брови выцвели, хотя уже и выцветать особо нечему
видимо пришло мое время поныть(
Ну поныть моожно, уже как никак 35 недель, а это не хухры мухры. Ты тым тока совсем не раскисай! Осталось то уже - тьфу! Скоро финиш уже Наташ. Вон смотри - Натка восстанавливается, Светик закончила, за тебя тоже будем радоваться! Держись, вот гада замочишь и отметим это дело всем форумом!
Держи пироженку, чтоб не грустилось
Держи пироженку, чтоб не грустилось
Натулик, ты чего! Пломбы повыпадали,а зубы-то остались;) Сделаешь новые, еще лучше, всех румяней и белее))
Заканчивать ты раньше собиралась, поэтому остались ваще понты вологодские! Аллелюхи шикарные, БВО есть, все классно!
Держись,дружочек!
Заканчивать ты раньше собиралась, поэтому остались ваще понты вологодские! Аллелюхи шикарные, БВО есть, все классно!
Держись,дружочек!
Наталочка, привет... Держись девочка, чуточка осталось...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Наташ, держись, чуток осталось. Скоро полегчает.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Держись, мы с тобой.
главное минус
главное минус
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
РебятЫ спасибо Вам! всем вам крепкого здоровья счастья и любви!
вчера укол не поставила в гостях ночевала, к обеду уже без укола затрясло)) а сама еще жалуюсь что плохо чувству себя от лекарств)
вчера укол не поставила в гостях ночевала, к обеду уже без укола затрясло)) а сама еще жалуюсь что плохо чувству себя от лекарств)
Привет Наталья, давай крепись обычно расколбас и начинается после 35 недели, в организме передоз лекарств и все болячки обостряются да и новые нападают на тебя. Ты ж знаешь уже, сейчас хреново, завтра будет чуть легче. Так, что давай держись
Все будет хорошо!
Наташенька, потерпи! Все кончается рано или поздно! Приходи сюда, поплач если не в моготу, мы рядом, пожалеем, поддержим!
С 1b f3 3 года минус
Спасибо Александр и Светик!
Ребята которые начинают терапию, ставьте укол строго перед сном, вчера поставила укол днем, лихорадило прилично.
Ребята которые начинают терапию, ставьте укол строго перед сном, вчера поставила укол днем, лихорадило прилично.