Ребята, принимайте новичка.
Боня, ты знаешь, идеальных врачей не бывает. И на светил на которых многие молятся,например как Карпов или Бурневич, некоторые терапийщики имеют претензии по лечению. Поэтому хороший врач + собственное понимание проблемы,изучение информации это и есть залог успеха.
Оптимизм это недостаток информации)
Да понимание собственных проблем приходится частенько когда уже поздно) а изначально же врачу веришь и самое смешное не одному, ну теперь уж как есть что про это говорить,
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
бонечка, прорвёмся!!! и на нашей улице будет праздник)
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Ребятки только не ругайте за тупость,,
2,0×10 в 3 ст. Это большая нагрузка?
и еще я врачу говорю может биохимию или еще что сдать? Она да не придумывайте вы ничего! Печень у вас мягкая, размер в норме, пальпируется четко, нечего придумывать, это как ?при том что я все анализы сдаю платно и ей корысти никакой,
и еще, поскольку у меня все минусы были и вся биохимия идеальная и алаты и асаты и целая куча всего именно печеночного тоже в норме, то я думала я в порядке, и мы купили билеты и оплатили отели в трех местах в Таиланде, на январь, февраль, как же теперь быть то? Не ехать денег - куча уплачена, ехать страшно , а врач разрешила, а чего бы нет? На здоровье езжайте, только до черноты не загорать, вот как так то? Так можно или нет?
2,0×10 в 3 ст. Это большая нагрузка?
и еще я врачу говорю может биохимию или еще что сдать? Она да не придумывайте вы ничего! Печень у вас мягкая, размер в норме, пальпируется четко, нечего придумывать, это как ?при том что я все анализы сдаю платно и ей корысти никакой,
и еще, поскольку у меня все минусы были и вся биохимия идеальная и алаты и асаты и целая куча всего именно печеночного тоже в норме, то я думала я в порядке, и мы купили билеты и оплатили отели в трех местах в Таиланде, на январь, февраль, как же теперь быть то? Не ехать денег - куча уплачена, ехать страшно , а врач разрешила, а чего бы нет? На здоровье езжайте, только до черноты не загорать, вот как так то? Так можно или нет?
Вопрос то в чем? В отдыхе? Конечно ехать.
Нагрузка не важна до терапии,забей на нее. И зачем тебе еще биохимия?
Отдыхай.
Нагрузка не важна до терапии,забей на нее. И зачем тебе еще биохимия?
Отдыхай.
Ну биохимия я имею ввиду трансы, алат асат и прочее
про отдых я рада, что свои считают что можно
я надеждами на этот отдых только и держусь на плаву со своей работой
просто везде написано солнце нам нельзя, жару нельзя, ну выпить теперь нельзя я уж смирилась, придется мужу одному усугублять
про отдых я рада, что свои считают что можно
я надеждами на этот отдых только и держусь на плаву со своей работой
просто везде написано солнце нам нельзя, жару нельзя, ну выпить теперь нельзя я уж смирилась, придется мужу одному усугублять
Зачем?
Успокойся уже. Вторая инфекционка гиблое место. Оно просто нагнетает само по себе по виду горькую тоску. Забудь о ней и о том,что ты там видела. Расслабься.
Успокойся уже. Вторая инфекционка гиблое место. Оно просто нагнетает само по себе по виду горькую тоску. Забудь о ней и о том,что ты там видела. Расслабься.
бонечка, жизнь продолжается, только нужно внести некоторые коррективы с диетой и режимом (но это в идеале), а так живи как жила
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Да диету и режим,,, диета для меня самое сложное, покушать я люблю,, эхх