Нутая приветище тебе, родной человек! Очень радостно тебя читать! я с тобой, поболтаем в сторонке
Жаль Британка, а я уж приготовилась на вопросы отвечать
Оль ты красава, вон срок какой. Я конечно радуюсь за тех кто не курит. Сама я слабак в данном случае, бросала тут недавно, на месяц мя хватило, а потом опять гуляй рванина! злюсь на себя, но с моими родными скучать не приходится, нахожу утешение
Кто прошел терапию???
Закончил 16 мая, пегентрон+рибавирин, 48 недель, 1в, F2, волос почти не осталось, минус 16кг, диету было соблюдать легко т.к аппетита не было вообще, самый тяжелый первый укол, делал инъекции сам в живот и ноги чередовал, побочки такие как будто ты каждую неделю болеешь прстудой, температура и ломит тело, у меня очень сильно болела голова, внутричерепное давление, все анализы показали минус, сейчас спустя пять месяцев набрал 10 кг., волосы лучше чем раньше, нигде не болит, алкоголь не употребляю, не курю, никогда непредохранялся.
Титанег, никогда не предохранялся, это от чего и о чем? В чем "соль" такой тактики или...побочки?
Титапег, а смысл какой в твоем лечении?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ребята.а что может болеть в правом подреберье? И в спину уногда отдает.Тянущая боль.иногда отпускает.мазью прогревающей помажу и проходит.потом опять болит.это и до терапии было.
На узи вроде печень и желчный смотрели.все нормально
Тата мне тоже вроде как нравится курить... Но если вдуматься и вспомнить первую сигарету то совсем наоборот. Нас заставили курить - сами мы этого не хотели проявляя бездумность. Мода...самоопределение..реклама.. Это же не естественно для человека. Мне друг посоветовал; ты говорит кури...но делай это осознанно. Не знаю хорошо ли что он сказал но теперь я это делаю так осознанно что ну его в баню.Tatasvet писал(а):Мне нравится курить!