физра при гепатите С
Как узнал что болею гепом С, то перестал ходить на физру, теперь препад не ставит зачет, просто ьак распростроняться о гепатите не хочу, но хочу узнать есть ли какие то освобождения от физры при гепатите С
Обычные физические нагрузки полезны. Никто не даст вам освобождение если у вас не острая форма и нет функциональных нарушений печени.
В некоторых странах ребята с хроническими вирусными гепатитами даже в армии служат))
В некоторых странах ребята с хроническими вирусными гепатитами даже в армии служат))
Мариша права Гепатит не повод касить от уроков. Да и физра полезна для организма и иммунитета. Удачи!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
У нас при гепатите С,все больше химия,так сказать
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
"Встал на учет-купи зачет!"
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
- Carbone
- Заглянул случайно
Заниматься надо,чтобы поддерживать себя в тонусе,а геп это просто отговорка.У самого С 1b f3 по врачам только собираюсь,но вот уже больше года бегаю по утрам и турник,чувствую хорошо себя)иногда забываю про свою болячку.
Геп C - 1b - F0 лечение с 15.02.2018 MAVIRET 100/40mg
Мой врач тоже сказал все по ситуации: есть силы занимайся! Я занимаюсь в тренажорке с тренером и всем своим сказала до последнего зубами буду держаться за ЗОЖ) ....а , то на терапии расслабь только булки ВСЕ накроет!!)
С, 3а,b, F1, пвт с 04.07.14, пеги180,рибы1000; 4 -12-
Анечка,тренер в лосинах?
Филя давай на перегонки
Завтра в 19,00 на пограничников)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Вот мне нравятся сибирские девушки,конкретные,давай енисей переплывем,давай говорит
Ага, хоть причем, хоть летом, хоть зимой - он (Енисей) примерно одной температуры, только весной когда Мана вскрывается плыть неудобно - льдины холодные , а в Ангаре вода почище будет, так что поплыли до Иркутска сразу
УВО
УВО
А до барнаула не до плывем
Ну через северный ледовитый океан легко, тогда pan4e с собой прихватим, у него как раз может кроме снегохода и какой нибудь ледоход есть, например атомный, ну и погреться может пустит )
УВО
УВО
Атомный нам не подойдет,радиация для мужчины не хорошо,давай на резинке поплывем
здраствуй лисичка
А я на танцульки хожу посмотрим насколько меня хватит при пвт ,хотя если честно в последнее время как то трудновато стало после фосфоглива
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800