Финита ля комедия!
Вот и я приплыл к финишу, 10 получу пцр качество, надеюсь тот же минус что и месяц назад или полтора не помню уже. По состоянию вроде ничего, правда в последний месяц калбаснуло, походу вирус простудный выхватил, антибиотики и промывка мирамистином горла носа с ухом помогло. Из за этого наверно СОЭ подпрыгнули до "18" хотя всю пвт были внорме, остальное в пределах. Как пцр получу выложу динамику, вел в экселе. Там все от начала до конца пвт со стоимостью и побочками и прочая инфа. БВО с первого месяца надеюсь что не плюсанет. Хотя если и плюсанет на тройную не в жизнь не соглашусь) хотя кто знает) вообщем ребята спасибо всем за поддержку, новичкам не бздеть, прорвемся! Все получиться, не ответчикам и с прорывом, здоровья искреннего и надежды, уйдет гад. Модератором и постояльцам респект и уважуха, всем без исключения!
Последний раз редактировалось No'беда 09 окт 2014, Чт, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Поздравляю с финишем, во время летит! А соэ еще не такое после болезни бывает...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Молодец!Поздравляю.Не болей больше и даже не кашляй,герой;)
А шо такое за блюдо - "филито"?:)
А шо такое за блюдо - "филито"?:)
No'Беда, поздравляю с окончанием! Скорейшего восстановления!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляю с окончанием, восстанавливайся быстрей.
Все будет хорошо!
Поздравляю вас!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Поздравляю. Удачи.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Поздравляю! Здоровья и скорейшего восстановления!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Красавчик! По любому минус будет!
Ждем дневник лечения, интересно, нам тоже надо такой!
Ждем дневник лечения, интересно, нам тоже надо такой!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Поздравляю!Вечного минуса!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Поздравляю , вечного Вам минуса.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Улыбнуло:) "вирус простудный выхватил, антибиотики.." Это конечно в России традиция такая "лечить" вирусные инфекции антибиотиками, но для справки, антибиотики убивают бактерии. Вирусам они по барабану. Это все равно что лечить вирус геп С таблетками от поноса
Да и вообще, я думал, что все кто на этом форуме уже убедились, что лекарств убивающих любые вирусы (гепатитов, вич, герпеса, простудные) нет. Вирус в отличии от бактерий живет только в клетках человека (печени, в слизистых и т.п) Поэтому и убить его невозможно современными лекарствами, можно только блокировать его размножение. Поэтому не могут до сих пор победить не вич, не гепатиты, не грипп, не орви. А вот бактерии успешно убиваются антибиотиками, если антибиотки коненчо не глотать по всякому пповоду. Тогда и они вам при болезни вызыванной бактериями могут уже не помочь. Мутация однако
А то что вам помогло, то через 7 дней иммунитет у всех убивает простудные вирусные инфекции, пьте вы антибиотики, иммуномодуляторы, всякую якобы противовирусную или прочую ерунду, или не пьёте
Да и вообще, я думал, что все кто на этом форуме уже убедились, что лекарств убивающих любые вирусы (гепатитов, вич, герпеса, простудные) нет. Вирус в отличии от бактерий живет только в клетках человека (печени, в слизистых и т.п) Поэтому и убить его невозможно современными лекарствами, можно только блокировать его размножение. Поэтому не могут до сих пор победить не вич, не гепатиты, не грипп, не орви. А вот бактерии успешно убиваются антибиотиками, если антибиотки коненчо не глотать по всякому пповоду. Тогда и они вам при болезни вызыванной бактериями могут уже не помочь. Мутация однако
А то что вам помогло, то через 7 дней иммунитет у всех убивает простудные вирусные инфекции, пьте вы антибиотики, иммуномодуляторы, всякую якобы противовирусную или прочую ерунду, или не пьёте
Поздравляю с окончанием! Минуса тебе навсегда!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Поздравляю!!!
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Поздравляю! Здоровья и минуса вечного!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Минус получил! На счёт нет лекарства от ВИЧ и ГепС поспорю, по ВИЧ прививка проходит стадию клинических испытаний в институте иммунологии, у меня там теща работает, по гепатитам откуда вы взяли что альгерон или пегасис или другие препараты не лечат а блокируют? Еще пока как я понял не изучен вопрос нет такого оборудования в природе, может все подвиды инфекций в людях заложены? Просто еще не изучили себя иначе стали бы клонировать) так что пардон все у нас будет просто супер) и в этот жизни я узнал хоть и не лично, но настоящих бойцов с которыми в разведку можно ходить! Особенно "слабый -сильный" пол восхищает, умнички все, перваки как и я да и все истерят, это нормальная реакция, у кого лечение не получается, ни чего получится, не на этих так на других препаратах. Как прикрепить файл?
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Поздравляю!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
НеБеда, я вот по этой ссылке закачиваю, а потом BBcode вставляю в сообщение.
http://picture-host.ru (да простит меня Мариша за ссылку)
http://picture-host.ru (да простит меня Мариша за ссылку)
Поздравляю! Вечного минуса и скорейшего восстановления. Все самое лучшее впереди!
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Поздравляю!!! Здоровья вам и МИНУСА БЕСКОНЕЧНОГО!!!
Mуж ГепС 1 ген. F0. C/T T/G.