Кто прошел терапию???
Ребята а кто уже прошел терапию?
как у Вас дела?
Расскажите как проходило лечение?
какие побочки?
как у Вас дела?
Расскажите как проходило лечение?
какие побочки?
Зачем кучу тем плодить писал б в одной своей.
Ну и по теме, хреново до пвт чувствовал себя в 100 раз лучше. Да и тебе зачем думать о побочках тебе лечиться 24 недели.
Ну и по теме, хреново до пвт чувствовал себя в 100 раз лучше. Да и тебе зачем думать о побочках тебе лечиться 24 недели.
Все будет хорошо!
До терапии, года два, чувствовала к вечеру быструю утомляемость... На терапии не каких побочек.... После лечения( по общему состоянию) лучше, чем до ...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
- Елена85
- Уже не новичок
До терапии чувствовала себя отлично, во время терапии тоже нормально. После неделю не очень, а сейчас тоже отлично. Из всех побочек до сих пор выпадают волосы. Больше ни чего не было)
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
До терапии температура 37,2 постоянно, слабость и аппетит слабый , во время ПВТ аппетит бешеный и до 12 укола слабость два дня, ну в после ПВТ лучше чем до! Не бойтесь начинайте!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
А вот некоторым пришлось на пвт 28ая неделя носить парик(( извиняюсь, не по теме, просто можно пожалуюсь)
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
ну про волосы я не переживаю, коротко стригусь.
Я закончила терапию 7 месяцев назад, чувствую себя сейчас также, как и в то время, когда о вирусе вообще ничего не знала
В сухом остатке после ПВТ: из хорошего - УВО, волосы отростя стали гуще, зрение лучше, десны кровоточить переслали, пищеварение и критические дни вернулись к четкому расписанию, не болею всякими простудами год : ); из сомнительного - сколиоз усилился, возможно, что нажила проблемы с коленными суставами (все-таки кости чем-то поддерживать нужно было), память подводит, вообще часть прошлого отшибло и с кратковременной проблемы - все записываю, да тахикардия замучила - то анаприлином, то новопасситом перебиваюсь, хотя может это и от старости
Так что в общем-то все пучком, лечись и не ссыкуй
Свобода от вируса снимает многие ограничения в голове, а это самое классное
В сухом остатке после ПВТ: из хорошего - УВО, волосы отростя стали гуще, зрение лучше, десны кровоточить переслали, пищеварение и критические дни вернулись к четкому расписанию, не болею всякими простудами год : ); из сомнительного - сколиоз усилился, возможно, что нажила проблемы с коленными суставами (все-таки кости чем-то поддерживать нужно было), память подводит, вообще часть прошлого отшибло и с кратковременной проблемы - все записываю, да тахикардия замучила - то анаприлином, то новопасситом перебиваюсь, хотя может это и от старости
Так что в общем-то все пучком, лечись и не ссыкуй
Свобода от вируса снимает многие ограничения в голове, а это самое классное
Про волосы - заранее постриглась покороче и так чтоб лежали сами без укладки, для мытья головы использовала только гипалергенный шампунь купленный в аптеке (эмолиум), был момент жутко сыпались, думала лысая останусь, но не долго, поэтому волосы поредели, но не так сильно. Сейчас, хотя прошло не полных 2нед после пвт, уже появились мелкие новенькие торчизики поэтому собираюсь, снова сделать французский выщип и ходить красивой лохматушкой
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
еще вопросик. когда укол ставить, на сколько иглу вводить и под каким углом?у меня инсулиновые шприцы. а то когда первый укол ставили что-то не обратил внимание
и еще меня все-таки интересует боль справа спереди под ребром.такое непонятное чувство,какая-то тупая боль.она и до терапии была.помогает только чудо пояс, перетяну им, и ничего не болит.а иногда и не болит
и еще меня все-таки интересует боль справа спереди под ребром.такое непонятное чувство,какая-то тупая боль.она и до терапии была.помогает только чудо пояс, перетяну им, и ничего не болит.а иногда и не болит
Посмотри видео в инете как укол делать.Там,то есть,тут много видюшек.Тока прямо не втыкай,а под кожу,в жирок.
Чтоб небыло болей нужно питаться правильно, строго по диете. Я стараюсь соблюдать диету, но не всегда это выходит, и вот как только поем чего нибудь не того-сразу болит!!!
ГепС, 1 генотип,F0.ПВТ с 9.09.14
У меня после 20 недели волосы вылезать стали. Подшерстка не стало, вот незадача. На 34-35 неделе стали сыпаться поменьше, а потом- снова волосопад. Сейчас надеюсь, начнут расти.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Не знаю как у других, у меня было изменение вкусов и запахов, повышенная температура, несколько ДТП (ездил на авто.), упал гемоглобин, снижение веса, боли в груди и пр. Начните, не обязательно, что все это будет у вас.
Прикольно отнести несколько ДТП к побочкам от терапии)))
Tatasvet, а ты что, готова отвечать на КаВеРзНыЕ вопросы?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ну... например... зачем ты куришь?
Привет, я готова отвечать на "каверзные" вопросы, задавай, а то скучно мне этой осенью без ПВТ Как кандидатура, думаю, подойду, тоже курю
Татасвет, привет, солнышко! Порвем баян вместе?
Татасвет, привет, солнышко! Порвем баян вместе?
Блин, девочки, извините, но я не собиралась задавать вопросы, я лишь спросила о вашем желании на них отвечать! ну раз вы сегодня такие откровенные, думаю любопытные обязательно найдутся! Лю вас всех!
Эх... Пойду тихо курить в сторонке и скучать
Британка, ну если что, я здеся, не болей!
Британка, ну если что, я здеся, не болей!
о а у меня как раз завтра 10.10.14 год как я не курю , это я вам скажу девчат СЧАСТЬЕ.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14