Урдокса, кому надо.
У меня есть пять упаковок урдоксы, по 50 таблеток. Мне их привезла в свое время наша любимая Надежда, и она же великодушно разрешила мне их раздать страждущим. Срок годности 16-17 год.
Спешите забрать, ибо эта урдокса волшебная:-) Мало того что из Надиных добрых рук, так еще и Израиле побыла:-) должна помочь от всех болезней:-)
Буду отдавать в Москве с 18 октября. Страждущие пишите телефоны в личку, ибо своего московского номера я пока не знаю.
Спешите забрать, ибо эта урдокса волшебная:-) Мало того что из Надиных добрых рук, так еще и Израиле побыла:-) должна помочь от всех болезней:-)
Буду отдавать в Москве с 18 октября. Страждущие пишите телефоны в личку, ибо своего московского номера я пока не знаю.
Самый не красивый и не бритый мужчина в аэропорту буду я,но с большим букетом цветов,
Если не найдутся нуждающиеся,возьму одну если не пить то буду прикладывать к больным местам
Если не найдутся нуждающиеся,возьму одну если не пить то буду прикладывать к больным местам
Леня ну как ты умеешь настроение поднять а ...ржу не могу
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Ок Леня:-) ради такого зрелища придется припасти тебе пачечку:-)
А если серьезно, нужная вещь в хозяйстве, особливо у кого трансы повышены
А если серьезно, нужная вещь в хозяйстве, особливо у кого трансы повышены
Да ладно,я добрый отдам последнюю рубашку,пусть народ выздоравливает,кому срочно,я вообще все всем отдаю,жене карточки даже не знаю свою зар плату,
Лёнь , а давай я тебе свой квиток по зп буду присылать , хоть мою знать будешь...такой ты щедрый ...
Присылай,я любопытный,только не говори в рублях или долларах,я сам догадаюсь
Леня,это ж нада тогда Марише на букет в аэропорт у жены денег взять!Или ты черную и белую получаешь?Зарплата в конверте вам подходит?:)
Ань какая зарплата,я менеджер по продаже женского нижнего белья,так что за это еще платят
Леня!а почему ты мне сказал,что белье уже в прошлом?!)
попался наконец-то
Долго ловили
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вы мне не верите
Ты любишь красные?
я в принципе люблю трусы. Не важно какого они цвета. Искренне и преданно, всей своей огромной по... душой))
XXXXXXXXXXXXXXXL где-то ?
Светло розовые есть,супер
Вы про трусы что ли,ааа я про розы,