Поднятие форумского тонуса
Ойейей,Леонид,проказник)
Оптимизм это недостаток информации)
Я не всмысле в постели ,а с восходом солнца
Я так и поняла,что про восход:) Ты кофе любишь?
кофе так,с пирожным или шоколадной конфетой
Лиса какая молодец кофе варит , а мы офисные работники ...эххх...капсулы нам в помощь...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
А я один раз с дуру в гостях напилась кофе варенного , несколько чашек , вечером так сердце колотилось пипец , к утру токо уснула...
Теперь настоящий кофе прям пью осторожненько , по чуть чуть...
Вот халява то , до добра не доведёт!
Теперь настоящий кофе прям пью осторожненько , по чуть чуть...
Вот халява то , до добра не доведёт!
Леня счастливчик, девченки ждут его, уже и борща наварили и пельмешков налепили. А я как прислал свое фото милой так видно напугал ее. Теперь сгораю от безответной любви, эхо пойду наверно искать себе такую ж лохматую невесту.
Все будет хорошо!
У тоска.
Все будет хорошо!
ну нет pan4e не ищи не кого , ответная лаф ответная.
дама сердца после гепа - это ведь ууух как круто , я и тебя поддержу и на мир сапсем по другому смотрю , цену короче набиваю ...фотку бритую выпрашиваю...
ты прям интригант ...не шлешь и не шлёшь
дама сердца после гепа - это ведь ууух как круто , я и тебя поддержу и на мир сапсем по другому смотрю , цену короче набиваю ...фотку бритую выпрашиваю...
ты прям интригант ...не шлешь и не шлёшь
Ладно побреюсь пришлю. Но это будет долго, волос то много.
Все будет хорошо!
Оля,я тоже как-то от жадности в гостях три кружки кофе заварного с корицей махнула (это при том,что я его вообще никогда не пью), думала из штанов выпрыгну - так колошматило)) Потом его весь из себя извергла(простите за подробности) и полегчало)
Я что-то не додумалась извергнуть ...эх недалекая девушка достанется Саше...
Лали в рэсторане посоревнуемся
Лали в рэсторане посоревнуемся
Ольга, а ху из Гудвин? Что совершили небось мерзкое дияние какоенить)olga2013 писал(а):О Альгерон , привет.Ты видел как мы Гудвина обидели ?мы атас гады....
Да Лёнь Волга матушка , я со своим пвт попёрлась со всеми и совершила подъем на гору Молодецкий курган (высота 250 м.)
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Всем приветики) утром заглянула сюда на минуточку, побежала сварила кофейку и на работку помчалась ) но сначала заехала на автомойку до блеска свою ласточку намыла ) и прям таки без пробок, правда задержавшись почти на 2 часа, при полном параде и в отличном настроение приехала) Обожаю хороший кофе)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
А мы вот с Олей не любим кофю.Поэтому мы тебе не завидуем;)
Ну конечно, по три кружки то за раз выпивать
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
, нет землячка ВИКА больше так перебарщивать не будем...я теберь как бабулевич за здоровьем слежу...научилась "прислушиваться к себе" - ухх как пафосно бе
А меня утром и кофем и пирожными и яичницей накормили
Завтра каша будет.
Как у вас тут интересно.......
Я и муж пвт пройдена