Ребята, принимайте новичка.
Британка, я в армию собирался по контракту идти работать. почитал, что не берут с гепатитом. позвоню в ввк и узнаю. позвонил узнал, не возьмут.
Леонид, выкидывает как и прежде.
Леонид, выкидывает как и прежде.
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Алексей УЗИ брюшной полости - называется... Удачи тебе в анализах!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, понятно. спасибо)
2года-
2года-
Теперь понятно но слово оч страшное-абдо..бе..бе..бе
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Алексей, Раньше у многих были проблемы , выкидывала с форума... Если я не ошибаюсь( типа писали, что Клон- тема где-то есть...) попробуй набрать заного gepatitu.net на Англо яз.
Последний раз редактировалось Мия 01 окт 2014, Ср, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
неа, не помогает)
2года-
2года-
с телефона такая же фигня
2года-
2года-
Меня также выкидывает а еще вечно пишет форум не доступен, ты не один))
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Реально есть форум-клон,на сайте nohepatitis.ru. После того как там вводишь свои логин и пароль,здесь,на этом сайте gepatitu.net на форум уже нормально не зайти,после каждого обновления страницы,просит логин и пароль.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Я тоже клон видела, но он не совсем клон, там другой интерфейс! Меня периодически тоже выкидывает или форум недоступен прям аж бесит иногда
Не,там такой же интерфейс,только адрес другой,и все проходит в реальном времени,те же участники форума,те же темы.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Алексей, Попробуй зайти по ссылки ( через почту) При регистрации админ отправляет
Может я на какую нибудь хрень архивную нарвалась, потамучто диалоги все старые фик знает каких времен? бли болтаю ниочем, одна Мия пытается Алексею помочь, просто у меня сегодня настроение говорливое
пробовал, то же самое. да особо не напрягает, как нибудь привыкну)
а ластометрия это то же самое что и фиброскан? или лучше всё таки фиброскан? запись аж только на 15 число(
а ластометрия это то же самое что и фиброскан? или лучше всё таки фиброскан? запись аж только на 15 число(
2года-
2года-
Меня тоже стало постоянно выкидывать после того, как винду заменила, пароль свой даже не помню, с мобильного устройства зайти не могу.
Уже смирилась с этими выкидонами.
А форум недоступен стал чаще, я писала вчера, нельзя загружать тут большие фотки, ресурс какой-то слабенький.
Леха, эластометрия и фиброскан одно и то же.
До 15 как раз все анализы сделаешь, результаты дождешься и после фиброскана сразу к врачу. Можешь биохимию сдать бесплатно в поликлиннике, сходи к инфекционисту по месту жительства, встань на учет, биохимию и ОАК теперь придется часто сдавать, так что не лишнее будет экономить на них.
Уже смирилась с этими выкидонами.
А форум недоступен стал чаще, я писала вчера, нельзя загружать тут большие фотки, ресурс какой-то слабенький.
Леха, эластометрия и фиброскан одно и то же.
До 15 как раз все анализы сделаешь, результаты дождешься и после фиброскана сразу к врачу. Можешь биохимию сдать бесплатно в поликлиннике, сходи к инфекционисту по месту жительства, встань на учет, биохимию и ОАК теперь придется часто сдавать, так что не лишнее будет экономить на них.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
просто меня цена смутила. эластометрия 600 р, а фиброскан в другой поликлинике 3000р. эластометрию можно 7 числа сделать, там же и узи за 600 р.
вобщем записался на 7 число, а на 17 в помц к сивухиной на приём. как раз все анализы будут на руках.
вобщем записался на 7 число, а на 17 в помц к сивухиной на приём. как раз все анализы будут на руках.
2года-
2года-
Эластометрия и фибросканирование - одно и то же. А фиброскан - это аппарат.
а подскажите по общему анализу крови. делать с лейкоформулой и соэ, или необязательно?
и по биохимическому анализу тоже. дополнительно ничего не нужно указывать?
и по биохимическому анализу тоже. дополнительно ничего не нужно указывать?
2года-
2года-
Алексей... Все по разному сдают. Я перед терапией, по назначению врача сдавала биох. ( вся), клинический анализ крови...
- sly
- Уже не новичок
Вы развернутый оак с лейкоформулой и соэ будете сдавать перед самым началом терапии, так что сейчас можно простой сдать. По б/х то же самое, сейчас главное алт и аст посмотреть. Вас все равно отправят потом сдавать на гормоны щитовидки и количество, там и это все досдадите. У меня перед началом просили свежие анализы, общий два дня, б/х 10 дней. В местной поликлинике бх и оак можно бесплатно сделать, направление возьмите у терапевта или инфекциониста.
С3, F1; пвт пройдена!
всем спасибо. по последнему недавнему анализу сахар повышен 6,4. это плохо?
2года-
2года-
Привет, по поводу вылета: в настройках профиля покопайся, там есть оповещение на почту о личных сообщениях. Потом когда поставишь, в личку кто-нибудь напишет, на почту придет ссылка, по ней войдёшь на форум. Скорей всего перестанет кидать. Меня только это спасало:)
Привет, я лечусь во 2 инфекционке у Калининой (там же и Дунаева на подхвате) но и у Сивухиной консультировалась. Биохимию и общую кровь сдаю в своей пол-ке бесплатно, остальное или в инфекционке или в инвитро (с гемохелпом обожглась, больше не пойду). Фиброскан делала во 2 инф. 2 месяца назад за 2100, сейчас цены выросли у них до 3000. Лекарства покупала в биокаде альгерон у них по акции идет. Надумаешь лечиться скину тел. Зав аптекой в личку. На первые 3 месяца у меня ушло окло 90 тыс.руб.
Сахар нужно сдавать строго натощак, некоторые и курить не рекомендуют за 1 час, я бы на твоем месте пересдала его
Сахар нужно сдавать строго натощак, некоторые и курить не рекомендуют за 1 час, я бы на твоем месте пересдала его
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!